Firefox-subwindow -typeError

Diskutiere Firefox-subwindow -typeError im WinXP - Software Forum im Bereich WinXP - Software; Mich beisst folgendes Problem: Schon mit 1.5 hatte ichdas Problem. deinstallation und neuinstallation von 2.0.0.2, hat nix gebracht. Jedesmal wenn...
#1
S

spacelord

Threadstarter
Dabei seit
26.06.2006
Beiträge
884
Alter
50
Ort
Fürth
Mich beisst folgendes Problem:
Schon mit 1.5 hatte ichdas Problem. deinstallation und neuinstallation von 2.0.0.2, hat nix gebracht.
Jedesmal wenn ich eine seite aufrufe die ein child-window öffnet ( z.B. web.de oder auch andere ) dann geht das child window mit folgenden Messages auf:
TypeError
clicke ich auf OK kommt das nächste
noch ein TypeError

danach gehts normal weiter.
wie kriege ich das weg ?
unter Vista läuft alles Prima
auch bei meinen anderen Rechnern
diverse Tools finde auch keine reg-probleme oder so
 

Anhänge

#2
I

imaetz70

Dabei seit
07.12.2005
Beiträge
9.246
Alter
48
Ort
Hamburg
wie es scheint, hat firefox mit diesem fenster da ein problem beim öffnen, wenn es nur bei bestimmten seiten eintritt.. sowas kommt vor.. eventuell mal schauen ob ein popup-blocker das verursacht und somit dieser fehler entsteht...

teste das mal mit dem IE und schau ob da auch der fehler kommt, um festzustellen ob es an der seite liegt oder deinem PC.


frage: du schreibst:... unter vista läuft alles prima...

unter welchem BS hast du denn diesen fehler mit Firefox?????
 
#3
S

spacelord

Threadstarter
Dabei seit
26.06.2006
Beiträge
884
Alter
50
Ort
Fürth
Naja XP ( bin doch im XP Forumsteil )
Mit dem IE7 öffnet sich kein subwindow
Ich test nochmal den popup blocker mit ein paar Einstellungen
 
#4
I

imaetz70

Dabei seit
07.12.2005
Beiträge
9.246
Alter
48
Ort
Hamburg
ich denke mal, es liegt am firefox und dass er nen problem mit der seite hat... ich glaub sowas hatte ich auch mal.. kann man nur ignorieren.. ist ja ansich auch nicht weiter schlimm. nervt nur ab und an... :)
 
#5
S

spacelord

Threadstarter
Dabei seit
26.06.2006
Beiträge
884
Alter
50
Ort
Fürth
Ich hab erstmal java und java-script deaktiviert.
Der Fehler ist seit dem nicht mehr aufgetreten.
werd mal java neu installieren und dann weiter testen.
 
#6
S

spacelord

Threadstarter
Dabei seit
26.06.2006
Beiträge
884
Alter
50
Ort
Fürth
die Neuinstallation von java hat nix gebracht.
welche Komponenten enthalten das java-script ?
@imaetz70
Die gleiche FF version mit Vista und derselben HW funzt.
es muss also etwas anderes sein ( java-script oder so was)
 
Thema:

Firefox-subwindow -typeError

Firefox-subwindow -typeError - Ähnliche Themen

  • Video-Wiedergabeprobleme bei angeheftetem Fenster (Firefox, Chrome, VLC-Media Player)

    Video-Wiedergabeprobleme bei angeheftetem Fenster (Firefox, Chrome, VLC-Media Player): Moin, Um es kurz zu schilder. Seit dem Update auf 1809 habe ich Probleme beim Anzeigen im Vollbildmodus, wenn das Fenster zuvor rechts oder links...
  • Kein Zugriff auf mein Outlook mail konto mit dem Firefox

    Kein Zugriff auf mein Outlook mail konto mit dem Firefox: Seit Tagen ist es mir nicht möglich mit dem Firefoxbrowser auf meine Outlook Mails zuzugreifen. Es erscheint Folgendes: :-( Da hat etwas nicht...
  • GELÖST Windows 10 und Firefox

    GELÖST Windows 10 und Firefox: Hallo, seit kurzem habe ich einen ganz neuen Laptop mit Win 10. Ich kann mich nicht erinnern, für Firefox einen Passwort benutzt zu haben. Jetzt...
  • Seit Oktober-Update auf 1809: Vollbild-Fehler wenn Firefox eingerastet

    Seit Oktober-Update auf 1809: Vollbild-Fehler wenn Firefox eingerastet: Bei Firefox Version 63 habe ich auf YouTube und Netflix das Problem, wenn ich Firefox in einer Ecke einrasten lasse (mit Maus oder...
  • Firefox: zuletzt geöffnete Webseiten bei Neustart automatisch laden - so geht es

    Firefox: zuletzt geöffnete Webseiten bei Neustart automatisch laden - so geht es: In Firefox gibt es die Möglichkeit, bei einem Start des Browser die zuletzt verwendeten Internetseiten ohne weitere Bedienschritte zu öffnen. Wie...
  • Ähnliche Themen

    Oben