Firefox-subwindow -typeError

Diskutiere Firefox-subwindow -typeError im WinXP - Software Forum im Bereich WinXP - Software; Mich beisst folgendes Problem: Schon mit 1.5 hatte ichdas Problem. deinstallation und neuinstallation von 2.0.0.2, hat nix gebracht. Jedesmal wenn...
#1
spacelord

spacelord

Threadstarter
Dabei seit
26.06.2006
Beiträge
886
Alter
50
Ort
Nürnberg
Mich beisst folgendes Problem:
Schon mit 1.5 hatte ichdas Problem. deinstallation und neuinstallation von 2.0.0.2, hat nix gebracht.
Jedesmal wenn ich eine seite aufrufe die ein child-window öffnet ( z.B. web.de oder auch andere ) dann geht das child window mit folgenden Messages auf:
TypeError
clicke ich auf OK kommt das nächste
noch ein TypeError

danach gehts normal weiter.
wie kriege ich das weg ?
unter Vista läuft alles Prima
auch bei meinen anderen Rechnern
diverse Tools finde auch keine reg-probleme oder so
 

Anhänge

#2
I

imaetz70

Dabei seit
07.12.2005
Beiträge
9.246
Alter
48
Ort
Hamburg
wie es scheint, hat firefox mit diesem fenster da ein problem beim öffnen, wenn es nur bei bestimmten seiten eintritt.. sowas kommt vor.. eventuell mal schauen ob ein popup-blocker das verursacht und somit dieser fehler entsteht...

teste das mal mit dem IE und schau ob da auch der fehler kommt, um festzustellen ob es an der seite liegt oder deinem PC.


frage: du schreibst:... unter vista läuft alles prima...

unter welchem BS hast du denn diesen fehler mit Firefox?????
 
#3
spacelord

spacelord

Threadstarter
Dabei seit
26.06.2006
Beiträge
886
Alter
50
Ort
Nürnberg
Naja XP ( bin doch im XP Forumsteil )
Mit dem IE7 öffnet sich kein subwindow
Ich test nochmal den popup blocker mit ein paar Einstellungen
 
#4
I

imaetz70

Dabei seit
07.12.2005
Beiträge
9.246
Alter
48
Ort
Hamburg
ich denke mal, es liegt am firefox und dass er nen problem mit der seite hat... ich glaub sowas hatte ich auch mal.. kann man nur ignorieren.. ist ja ansich auch nicht weiter schlimm. nervt nur ab und an... :)
 
#5
spacelord

spacelord

Threadstarter
Dabei seit
26.06.2006
Beiträge
886
Alter
50
Ort
Nürnberg
Ich hab erstmal java und java-script deaktiviert.
Der Fehler ist seit dem nicht mehr aufgetreten.
werd mal java neu installieren und dann weiter testen.
 
#6
spacelord

spacelord

Threadstarter
Dabei seit
26.06.2006
Beiträge
886
Alter
50
Ort
Nürnberg
die Neuinstallation von java hat nix gebracht.
welche Komponenten enthalten das java-script ?
@imaetz70
Die gleiche FF version mit Vista und derselben HW funzt.
es muss also etwas anderes sein ( java-script oder so was)
 
Thema:

Firefox-subwindow -typeError

Firefox-subwindow -typeError - Ähnliche Themen

  • Home Button im Firefox Browser entfernen mit Datei userChrome.css - So funktioniert es!

    Home Button im Firefox Browser entfernen mit Datei userChrome.css - So funktioniert es!: Viele schätzen den Firefox Browser einfach auch weil man vieles personalisieren und an die eigenen Vorlieben anpassen kann. Wer dazu Tipparbeit...
  • Farbe der Fortschrittsanzeige im Firefox Browser per userChrome.css Datei verändern? So geht es!

    Farbe der Fortschrittsanzeige im Firefox Browser per userChrome.css Datei verändern? So geht es!: Für die einen ist der PC nur ein Werkzeug und völlig in Ordnung so wie er ist, die anderen wollen aber so viel wie möglich an die eigenen Wünsche...
  • Dateien userChrome.css und userContent.css für den Mozilla Firefox Browser erzeugen - So geht es!

    Dateien userChrome.css und userContent.css für den Mozilla Firefox Browser erzeugen - So geht es!: Windows hat seine Registry in der man durch Veränderungen Funktionen verändern, hinzufügen oder entfernen kann und im Firefox Browser gibt es dazu...
  • Addon "Downloadhelper" in Firefox

    Addon "Downloadhelper" in Firefox: Guten Abend liebe Leute, kurze Frage: mir fällt auf, dass der download von Youtubefilmen ätzend langsam geworden ist. Ich würde gerne wissen...
  • Firefox wird bereits ausgeführt Fehlermeldung erscheint auch nach Neustart? Das kann helfen!

    Firefox wird bereits ausgeführt Fehlermeldung erscheint auch nach Neustart? Das kann helfen!: Die im Titel genannte Fehlermeldung tritt sogar relativ oft auf, verschwindet aber in der Regel auch wieder von alleine wenn man einen Moment...
  • Ähnliche Themen

    Oben