Firefox Legt allees platt

Diskutiere Firefox Legt allees platt im Firefox Forum im Bereich Browser Forum; Moin lamge geht alles gut.bis gestern der FF wollte nicht starten...egal was man probirte ich dachte das ich den FF Lösche dann wieder neu...
gpo

gpo

Threadstarter
Dabei seit
11.10.2007
Beiträge
227
Ort
Hambur
Moin lamge geht alles gut.bis gestern

der FF wollte nicht starten...egal was man probirte

ich dachte das ich den FF Lösche dann wieder neu Eiacheinnrichte.

dann kam die Meldung>>> das FF seich selbst ernen solter. aber nun kam ein "neuer FF" auf dem Rechner

Ich gestehe das ich NULL Ahnung hatte. was ich wo einricht sollte ?
vor allem wo meine Lesezeichen sind und wie ich die bisherige Variante wieder bekomme

wer kann mir Helfen ?
Danke Mfg gpo
 
Mrs.Peggy

Mrs.Peggy

Dabei seit
25.05.2008
Beiträge
11.143
Alter
54
Ort
Großraum Darmstadt
Also Dein Text ist bissl schwierig zu lesen..

Könntest Du das bitte noch mal etwas verständlicher verfassendann kam die Meldung>>> das FF seich selbst ernen solter. aber nun kam ein "neuer FF" auf dem Rechner
 
automatthias

automatthias

vernunftgeplagt
Dabei seit
21.04.2006
Beiträge
11.989
Aus dem, was ich verstehe:

Für die Lesezeichen legt FF i.d.R Backups an, z.B. hier
C:\Users\<Benutzername>\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\gef0co1h.default\bookmarkbackups\bookmarks-2021-06-23_32_vdx047RA37GqI4WylEtbyw==.jsonlz4
evtl. auch im Verzeichnis C:\Users\Nemo\AppData\Local\Mozilla\Firefox\Profiles\gef0co1h.default\
(Die Zeichenketten variieren natürlich; man muss nach dem Datum der Datei schauen, welches die neueste ist.)

Über Menü Lesezeichen-->Lesezeichen verwalten kann man die dann bei Bedarf importieren.
 
gpo

gpo

Threadstarter
Dabei seit
11.10.2007
Beiträge
227
Ort
Hambur
Moin

ichmuss mich Entchuldigen weil ich nicht weter kam

die Lge ist so ;
1 habe Crom getestet
2 habe Internet MS probiert
3 ubd FF

allediese Browser machten was SIH wollollten und erzeugten Koddelmudd

die sind auch voll mit Werbuhng (die Ads waen gelöscht!

eher duch Zufall kh zwei Varianten Öfnen # FF lehht #FF mit Werbung

was ich nirgends gefunden hatte>>> wo sind meine Lesezeichen ???

meine Lesezeichen sind um die 100 Teile Sortiert und
funktien bestens und sich schnell man hat sich gewöhnt

was aber auch war, die Werbe Site hatte etwa 8x Links die ich nutzen konnte

habe dann Stücweise die Daten untersucht
die waren ähnlich wie sionst >>>

Nur ich kann meine Lesezeichen die als Sicherheit als HTML gesichert

dir bekomme ich nicht hinn ???
 
gpo

gpo

Threadstarter
Dabei seit
11.10.2007
Beiträge
227
Ort
Hambur
Moin Nachtrag

1) im bin am Hautrechner
2) vorher war es der Dell der mit Mühe mitmachte
aber auch zu kleine Zeichen hat und da ich mit der Maus arbeite
gab es viele Fehler
 
gpo

gpo

Threadstarter
Dabei seit
11.10.2007
Beiträge
227
Ort
Hambur
Moin

viel zu tun deshalb erst jetzt die Rpckmeldung

mein alter Compi-Helfer hat das ganze mal geprüft und nah ein paat Minuten
war wieder alles "Albwegs" in Ordnung aber

ähnlich wieder "automatias" Berichtete wieder viel Morks vom FF
ich kann und will nicht jrden Forts Beschreiben vielleicht gewöhnt man ja

echt Bröde >>> meine Lesezechten was all vorhanden aber gleich drefach
das wieder suber zu richten brauchte mehr als ne Stunde

Mfg gpo
 
Thema:

Firefox Legt allees platt

Firefox Legt allees platt - Ähnliche Themen

GELÖST Sicherheit am Notebook...: Moin ich hatte ja im Notebook Fred beschrieben wie ich ein gebrauchtes Dell XPS mir passend gemacht hatte natürlich mit fiel Hilfe netter Kollegen...
Microsoft Exchange Server - Synchronisation von Kontakten funktioniert nicht: Hallo, ich möchte die Kontakte von meinem Hotmail.de-Konto mit meinem Android Smartphone (Samsung Galaxy J5, Android-Version 6.0.1)...
Windows 10 Funktionsupdate schlägt ohne angezeigte Begründung fehl: Hi. Ich hatte mich vorgestern schon mal beim Hotline-Chat gemeldet, weil Windows 10 das angekündigte "Funktionsupdate" nicht installieren kann...
Windows 10 Funktionsupdate schlägt ohne angezeigte Begründung fehl: Hi. Ich hatte mich vorgestern schon mal beim Hotline-Chat gemeldet, weil Windows 10 das angekündigte "Funktionsupdate" nicht installieren kann...
Windows10 Festplatte nach fehlerhaftem Update und Reparatur partitioniert: Hallo Community, vor ein paar Tagen gab es ein Windows10-Update. Zur Wahl wurden gestellt: 1. Neustart sofort durchführen 2. Neustart zum...
Oben