GELÖST Firefox, Internet Explorer, Chrome,....

Diskutiere Firefox, Internet Explorer, Chrome,.... im Browser Forum Forum im Bereich Browser Forum; Hallo alle zusammen, ich habe ein Problem und weiß nicht wie ich es lösen kann, vielleicht hat jemand von euch Ideen. Mein Problem ist, dass...
#1
K

Kate

Dabei seit
09.07.2018
Beiträge
7
Hallo alle zusammen,

ich habe ein Problem und weiß nicht wie ich es lösen kann, vielleicht hat jemand von euch Ideen.

Mein Problem ist, dass seit einer Woche manche Internetseiten nicht funktionieren. Ich habe die drei obenstehenden Browser unter Windows 7 und bei allen tritt das gleiche Problem auf.

Ich kann von den Internetseiten die ich öfter Verwende nur Facebook und Google öffnen. Wenn ich von Google auf eine andere Internetseite geleitet werde, steht dort keine Verbindung und das wars.
Keine Fehlermeldung nichts und ich bekomme bei allen drei Browsern keine Fehlermeldung.

Ich habe die Firewall überprüft bzw die Berechtigungen der Browser überprüft und auch probeweise ausgestellt, kein Erfolg.

Ich habe die Internetseiten die nicht funktionieren angepingt, keine Verbindung war das Ergebnis.

Ich habe es mit den IP-Adressen der Internetseiten versucht, keine Verbindung.

Ich wollte einen Browser neu Installieren, leider kann ich nun kein Firefox mehr installieren. Das Installationsfile hat an anderen PCs funktioniert, an meinem nicht.

Ich habe den DNS Server auf den von Google gesetzt, kein Erfolg.

Falls jemand Ideen hat, würde ich mich sehr freuen. Ich habe absolut keine Idee, da auch keine Fehlermeldung angezeigt wird.

Grüße
Kate
 
#2
Keruskerfürst

Keruskerfürst

Dabei seit
28.07.2005
Beiträge
3.055
Alter
47
Ort
Horgau
Was sagt die Konsole?
Ping auf Adresse?
Ifconfig /all ?

Was tritt bei der Installation von Firefox auf?
 
#3
Keruskerfürst

Keruskerfürst

Dabei seit
28.07.2005
Beiträge
3.055
Alter
47
Ort
Horgau
Ich würde mal die Systemwiederherstellung anwerfen?
 
#4
HerrAbisZ

HerrAbisZ

Dabei seit
09.08.2014
Beiträge
3.076
Ort
Noch Wien
#5
K

Kate

Dabei seit
09.07.2018
Beiträge
7
Hallo,

Firefox sagt " Aus unbekannten Gründen konnte Firefox nicht installiert werden. Bitte auf die Schaltfläche Ok klicken um es erneut zu versuchen. "

Ich weiß leider nicht was eine Konsole ist, daher weiß ich nicht was sie sagen soll. :unsure
 
Zuletzt bearbeitet:
#7
K

Kate

Dabei seit
09.07.2018
Beiträge
7
Das ist das Ergebnis vom Ping zu google.de und web.de und gmx.de

Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

C:\Users\schneider>ping www.web.de
Ping-Anforderung konnte Host "www.web.de" nicht finden. Überprüfen Sie den Namen
, und versuchen Sie es erneut.

C:\Users\schneider>ping www.google.de

Ping wird ausgeführt für www.google.de [2a00:1450:4001:817::2003] mit 32 Bytes D
aten:
Antwort von 2a00:1450:4001:817::2003: Zeit=14ms
Antwort von 2a00:1450:4001:817::2003: Zeit=14ms
Antwort von 2a00:1450:4001:817::2003: Zeit=13ms
Antwort von 2a00:1450:4001:817::2003: Zeit=14ms

Ping-Statistik für 2a00:1450:4001:817::2003:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0
(0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 13ms, Maximum = 14ms, Mittelwert = 13ms

C:\Users\schneider>ping www.gmx.de
Ping-Anforderung konnte Host "www.gmx.de" nicht finden. Überprüfen Sie den Namen
, und versuchen Sie es erneut.
 
#8
HerrAbisZ

HerrAbisZ

Dabei seit
09.08.2014
Beiträge
3.076
Ort
Noch Wien
Und was sagt die Netzwerkdiagnose ?
 
#9
K

Kate

Dabei seit
09.07.2018
Beiträge
7
Das Problem konnte von der Problembehandlung nicht identifiziert werden. Sie haben die Möglichkeit zum Durchsuchen weiterer, möglicherweise Hilfreicher Optionen.
 
#10
Keruskerfürst

Keruskerfürst

Dabei seit
28.07.2005
Beiträge
3.055
Alter
47
Ort
Horgau
Die Webadressen werden nicht in IP Adressen umgesetzt.
 
#15
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
17.704
Ort
D-NRW
Ohne das ich mich großartig mit IPv6 beschäftigt habe mal eine Idee.

Da der Rechner scheinbar nur mit einer IPv6 Adresse verbunden ist, sollten die händisch eingetragenen DNS-Server von Google nicht 8.8.8.8, bzw. 8.8.4.4 sein.

Klick

The Google Public DNS IP addresses (IPv4) are as follows:

8.8.8.8
8.8.4.4

The Google Public DNS IPv6 addresses are as follows:

2001:4860:4860::8888
2001:4860:4860::8844
 
#16
Keruskerfürst

Keruskerfürst

Dabei seit
28.07.2005
Beiträge
3.055
Alter
47
Ort
Horgau
Normalerweise muss kein DNS Server eingetragen werden, da die DNS Information mit dem DSL Signal mitgeliefert wird.

Welcher Router/Firewall wird verwendet?
 
Thema:

Firefox, Internet Explorer, Chrome,....

Sucheingaben

internet explorer

,

win10 explorer stürzt ab

,

browser stürzen ab win 10

,
firefox windows 10 funktioniert nicht mehr

Firefox, Internet Explorer, Chrome,.... - Ähnliche Themen

  • nach dem neustart funktioniert der webbrowser(firefox,internet explorer)beim ersten eingeblendeten v

    nach dem neustart funktioniert der webbrowser(firefox,internet explorer)beim ersten eingeblendeten v: Nach dem Neustart funktioniert der Webbrowser (Firefox, Internet Explorer) beim ersten eingeblendeten Versuch nicht mehr! Beim 2ten jedoch geht...
  • Spiele: Von Internet Explorer auf Mozilla Firefox wechseln

    Spiele: Von Internet Explorer auf Mozilla Firefox wechseln: Hallo Ich spiele auf dem PC (Windows 10) mit Internet Explorer Mahjong (ohne Anmeldung). Um weiterzukommen, muss man bei jedem Spiel einen Level...
  • GELÖST Kein Browser funktioniert trotz Internet Verbindung

    GELÖST Kein Browser funktioniert trotz Internet Verbindung: Hallo, ich habe nach der Umstellung meines Lenovo ideapads auf win10 folgendes Problem: Egal welchen Browser ich benutze (IE, Firefox), ich kann...
  • Browser im Test: Chrome schlägt Firefox und Opera - Internet Explorer mit Sicherheits

    Browser im Test: Chrome schlägt Firefox und Opera - Internet Explorer mit Sicherheits: Die Stiftung Warentest hat die gängigsten Browser für Windows und Mac untersucht und zudem auch einige "Exoten" ins Testfeld geholt. Der Sieger...
  • Firefox & Internet Exploer

    Firefox & Internet Exploer: Abend, Wie kann ich den IE im Metro Design benutzen aber dennoch Firefox als Standartbrowser benutzen ?? Danke schon mal
  • Ähnliche Themen

    Oben