FireFox Fehler "The Programm must close ..."

Diskutiere FireFox Fehler "The Programm must close ..." im Vista - Software Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hallo, bis gestern ging Firefox Problemlos, aber nun habe ich immer folgende Fehlermeldung " The Programm must close to allow a previuos...

ampeg

Threadstarter
Dabei seit
02.04.2007
Beiträge
28
Hallo,
bis gestern ging Firefox Problemlos, aber nun habe ich immer folgende Fehlermeldung "
The Programm must close to allow a previuos installation attempt to complete. please restart."
Nach der Neuinstallation gings einmal, wo ich aber da Fenster geschlossen habe und wieder öffnen wollte kam wieder die Fehlermeldung.
 

PhotonDevil

Dabei seit
05.05.2006
Beiträge
300
Alter
32
Ort
NRW
Hallo,
bis gestern ging Firefox Problemlos, aber nun habe ich immer folgende Fehlermeldung "
The Programm must close to allow a previuos installation attempt to complete. please restart."
Nach der Neuinstallation gings einmal, wo ich aber da Fenster geschlossen habe und wieder öffnen wollte kam wieder die Fehlermeldung.

Welche Version hast du denn von Firefox installiert?
 

PhotonDevil

Dabei seit
05.05.2006
Beiträge
300
Alter
32
Ort
NRW
Hm.. Die hab ich auch und keine Probleme.. Du sagtest gestern lief es noch ohne Probleme.. Hast du seitdem irgendwas verändert (z.B. Programme installiert)?
 

ampeg

Threadstarter
Dabei seit
02.04.2007
Beiträge
28
Naja also Virtua Tennis 3 morgens, aber das Firefox Problem war erst Abends.
Sonst nichts verändert.
 

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Hallo,
teste deinen Pc auch mal mit Hijack This,falls noch nicht geschehen.
Selbstauswerten kannst es auf der Seite www.hijackthis.de

Fb :-)
 

ampeg

Threadstarter
Dabei seit
02.04.2007
Beiträge
28
Naja auf eine VIrus oder so tippe ich nich aber hier ist mal die Logfile

C:\Windows\system32\Dwm.exe
C:\Windows\Explorer.EXE
C:\Windows\system32\taskeng.exe
C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static\MOM.exe
C:\Program Files\Windows Defender\MSASCui.exe
C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static\CCC.exe
C:\Windows\RtHDVCpl.exe
C:\Program Files\Grisoft\AVG7\avgcc.exe
C:\Program Files\DAEMON Tools\daemon.exe
C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static\CCC.exe
C:\Program Files\Mozilla Firefox\xpicleanup.exe
C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static\CCC.exe
C:\Program Files\Mozilla Firefox\xpicleanup.exe
C:\Windows\system32\taskeng.exe
C:\Program Files\Mozilla Firefox\xpicleanup.exe
C:\Windows\system32\conime.exe
C:\Program Files\Mozilla Firefox\xpicleanup.exe
C:\Program Files\Mozilla Firefox\xpicleanup.exe
C:\Program Files\Mozilla Firefox\xpicleanup.exe
C:\Program Files\ICQLite\ICQLite.exe
C:\PROGRA~2\MOZILL~1\xpicleanup.exe
C:\Program Files\Mozilla Firefox\xpicleanup.exe
C:\Program Files\Mozilla Firefox\xpicleanup.exe
C:\Program Files\Mozilla Firefox\xpicleanup.exe
C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\Windows\system32\SearchFilterHost.exe
C:\Program Files\WinRAR\WinRAR.exe
C:\Users\Tom\AppData\Local\Temp\Rar$EX00.609\HijackThis.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.web.de/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
O1 - Hosts: ::1 localhost
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Program Files\Java\jre1.6.0\bin\ssv.dll
O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)
O4 - HKLM\..\Run: [Windows Defender] %ProgramFiles%\Windows Defender\MSASCui.exe -hide
O4 - HKLM\..\Run: [RtHDVCpl] RtHDVCpl.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AVG7_CC] C:\PROGRA~2\Grisoft\AVG7\avgcc.exe /STARTUP
O4 - HKLM\..\Run: [MSConfig] "C:\Windows\system32\msconfig.exe" /auto
O4 - HKCU\..\Run: [StartCCC] C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static\CLIStart.exe
O4 - HKCU\..\Run: [DAEMON Tools] "C:\Program Files\DAEMON Tools\daemon.exe" -lang 1033
O4 - HKCU\..\RunOnce: [mozilla_cleanup] C:\Program Files\Mozilla Firefox\xpicleanup.exe
O4 - HKCU\..\RunOnce: [ICQ Lite] C:\Program Files\ICQLite\ICQLite.exe -trayboot
O4 - Startup: CCC.lnk = ?
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Program Files\Java\jre1.6.0\bin\npjpi160.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Program Files\Java\jre1.6.0\bin\npjpi160.dll
O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Program Files\ICQLite\ICQLite.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Program Files\ICQLite\ICQLite.exe
O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\nlaapi.dll
O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\napinsp.dll
O11 - Options group: [INTERNATIONAL] International*
O13 - Gopher Prefix:
O18 - Protocol: livecall - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~2\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~2\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
O20 - Winlogon Notify: avgwlntf - C:\Windows\SYSTEM32\avgwlntf.dll
O23 - Service: Ati External Event Utility - ATI Technologies Inc. - C:\Windows\system32\Ati2evxx.exe
O23 - Service: AVG7 Alert Manager Server (Avg7Alrt) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~2\Grisoft\AVG7\avgamsvr.exe
O23 - Service: AVG7 Update Service (Avg7UpdSvc) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~2\Grisoft\AVG7\avgupsvc.exe
O23 - Service: AVG7 Resident Shield Service (AvgCoreSvc) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~2\Grisoft\AVG7\avgrssvc.exe
O23 - Service: AVG E-mail Scanner (AVGEMS) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~2\Grisoft\AVG7\avgemc.exe
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\qwave.dll,-1 (QWAVE) - Unknown owner - %windir%\system32\svchost.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\seclogon.dll,-7001 (seclogon) - Unknown owner - %windir%\system32\svchost.exe (file missing)
O23 - Service: @%ProgramFiles%\Windows Media Player\wmpnetwk.exe,-101 (WMPNetworkSvc) - Unknown owner - %ProgramFiles%\Windows Media Player\wmpnetwk.exe (file missing)



C:\Program Files\Mozilla Firefox\xpicleanup.exe
Dies ist ein unbekannter Prozess. Sagt mir die Logfileauswertung
Die Datio lässt sich aber nich löschen
 

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Schau es dir an.
 

Anhänge

  • HijackThis Logfileauswertung.png
    HijackThis Logfileauswertung.png
    287,5 KB · Aufrufe: 541

ampeg

Threadstarter
Dabei seit
02.04.2007
Beiträge
28
So habe es jetzt geschafft diese xcleanup.exe so löschen.
Firefox macht immernoch die selbe Fehlermeldung
 

ampeg

Threadstarter
Dabei seit
02.04.2007
Beiträge
28
Naja an Java wirds nicht liegen.
Und was ich grade gemerkt habe...
Immer wenn ich Firefox starten will öffnet sich eine weiterer xpicleanup.exe Prozess.
 

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Ja aber trotzdem würde ich es mal sugen,siehe meinen vorherigen Post,da ist der Link...ist hier von Winboard.

Deinstalliere am besten nochmal komplett den FF und dann noch mal neu draufziehen.Am berstren über CCleaner löschen und den Rest manuell suchen und löschen.

Fb :-)
 

ampeg

Threadstarter
Dabei seit
02.04.2007
Beiträge
28
Das Java hab ich neu gemacht.
Und Firefox hab ich komplett gelöscht den ganzen Mozilla Ordner, auch mit CCleaner.
Aber bringt alles nichts.
 

PhotonDevil

Dabei seit
05.05.2006
Beiträge
300
Alter
32
Ort
NRW
Hast du vielleicht Systemwiederherstellungspunkte? Wenn du es zu dem Zeitpunkt zurücksetzt wo es noch ging, vielleicht geht er dann ja wieder:)
 

ampeg

Threadstarter
Dabei seit
02.04.2007
Beiträge
28
Gesichert hatte ich nichts. Also lässt sich auch nichts wiederherstellen.
 

ampeg

Threadstarter
Dabei seit
02.04.2007
Beiträge
28
Ich habe mit mal die Gran Paradiso geladen.
Das ist die Alpha von Firefox 3.
Damit geht alles perfekt ausser halt die typischen Fehler einer Vorab-Version.
Im Gran Paradiso Ordner gibt es auch eine xpicleanup.exe, diese macht wohl keine Probleme.
Firefox geht aber dennoch nicht.
Ich habe auch die xpicleanup.exe aud dem Gran Paradiso ordner in den FireFox Ordner gepackt, geht aber uach nicht.
 

Jesusmann

Dabei seit
26.11.2005
Beiträge
69
Ich hatte unter Vista mit Firefox den gleichen Fehler. Habe mich einen ganzen Tag damit rumgeschlagen und als letzten Ausweg einen Systemwiederherstellungspunkt gewählt, als alles noch lief - und siehe da - Firefox hat wieder mit mir gesprochen.

Löschen aller Firefoxdateien, reg-Keys, temporäre Installationsdatei, zig-mal die Kiste durchstarten hat alles nix gebracht.
 

FordPrefect

Dabei seit
27.05.2007
Beiträge
1
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

FireFox Fehler "The Programm must close ..."

FireFox Fehler "The Programm must close ..." - Ähnliche Themen

Programme stürzen ab / PC startet neu: Hallo, habe seit einiger Zeit das Problem, dass beim Starten bestimmter Programme diese entweder sofort abstürzen oder mein PC sich neustartet...
Ein Programm kann nicht installiert werden. Fehlermeldung: Error 1301: Ich versuche ein Programm zu installieren, und es funktioniert nicht und zeigt mir stattdessen folgende Fehlermeldung an: "Error 1301: cannot...
DirectX Installationsfehler bei HitFilm Installation (XAudio2) / DirectX installation error during HitFilm installation (XAudio2): THE TEXT IS FIRST IN GERMAN: BELOW IS AN ENGLISH TRANSLATION WITH SOME TRANSLATED SCREENSHOTS: ___ System Eigenschaften: Windows 10 Home DE...
Error Code 0x80070002: Ich habe gestern den sogenannten Deutschlandfunk-Radiorecorder heruntergeladen, ein an sich kleines und gut funktionierendes Programm. Ich hatte...
Warum läuft Win 10 32-bit auf meinem alten Laptop, aber nicht Win 10 64-bit?: Hallo, ich habe letztens (mehr oder weniger aus Jux als aus Notwendigkeit) versucht, auf meinem alten Laptop Windows 10 zu installieren. Dabei...
Oben