Firefox 3.1 Beta 1 - LAUFFÄHIG !

Diskutiere Firefox 3.1 Beta 1 - LAUFFÄHIG ! im Erfahrungsberichte (Software) Forum im Bereich Made by WinBoard-User; Für die erste Beta ist Firefox 3.1 SEHR GUT gelungen !! Download...
Mike

Mike

i7-6700HQ
Threadstarter
Team
Mitglied seit
21.09.2006
Beiträge
24.379
Standort
in der Nähe eines Rechners
Für die erste Beta ist Firefox 3.1 SEHR GUT gelungen !!

Download: http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/nightly/3.1b1-candidates/build2/win32/de/Firefox Setup 3.1 Beta 1.exe

Mit installierten Nightly Tester Tools - damit die Plugins sich nicht aufhängen und meckern, dass sie inkompatibel sind und AKTIVIERTER neuer Java-Engine ist der Browser genial und superschnell.

Alles funktioniert, deutsch und (meiner Meinung nach) ca. 25% schneller :)

:sing

ff31b1_a.jpg
ff31b1_b.jpg
ff31b1_c.jpg
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Mitglied seit
19.07.2006
Beiträge
24.155
Standort
DE-RLP-COC
Läuft die Beta neben den alten Versionen parallel?
 
A

adl

Gast
Weiß einer wie ich meine Lesezeichen von 3.0.3 auf die portable Firefox version bekomme?
 
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Mitglied seit
01.07.2007
Beiträge
18.667
Standort
D-NRW
Das sollte doch normal über Lesezeichen-> Lesezeichen verwalten
und dort dann Exportieren/Importieren funktionieren.
Probiere das mal aus.
 
A

adl

Gast
Danke!!! Das war ja easy :-)

Noch ne Frage, diesen simplen "neuer Tab" Button gibts nicht mehr, oder?
Irgendwie kann ich den nicht mehr finden.



Ansonsten läuft der Beta-Fuchs aber echt geil schnell :aah


EDIT: Ok, habs mit den Firegestures hinbekommen, dass ich nur ne Mausbewegung machen muss und nen neuer Tab aufgeht. Wenn trotzdem wer ne Idee hat...immer her damit!
 
Zuletzt bearbeitet:
Mike

Mike

i7-6700HQ
Threadstarter
Team
Mitglied seit
21.09.2006
Beiträge
24.379
Standort
in der Nähe eines Rechners
Noch ne Frage, diesen simplen "neuer Tab" Button gibts nicht mehr, oder?
Entweder über Rechtsklick in der Symbolleiste -> Anpassen das Symbol wieder einfügen (ist ja nicht Standard) oder

in Firefox 3.1 müsstest du eigentlich dieses Symbol eh schon haben ?

btw: wieso schaut dein FF3.1 eigentlich so "alt" aus --- falsches Design ?!?!?
 

Anhänge

A

adl

Gast
Entweder über Rechtsklick in der Symbolleiste -> Anpassen das Symbol wieder einfügen (ist ja nicht Standard) oder

in Firefox 3.1 müsstest du eigentlich dieses Symbol eh schon haben ?

btw: wieso schaut dein FF3.1 eigentlich so "alt" aus --- falsches Design ?!?!?

Leider ist das "neuer tab" Symbol nicht bei den "anpassen" Symbolen dabei, da hatte ich auch gleich geguckt. Da gibts nur noch "neues Fenster". :wut

Und ich glaub ich hatte bei dem Screenshot noch irgendeine Tab erweiterung installiert (hatte so versucht an meinen "neuer Tab" -Button zu kommen, leider erfolglos).

Schade, ich arbeite gerne mit dem "neuer Tab" Button. Dass mit der Mausgeste ist schon klasse,aber irgendwie würde es trotzdem in manchen Situationen schneller gehen auf den Button zu klicken.
 
O

Oldfellow

Mitglied seit
19.01.2007
Beiträge
158
Alter
63
Standort
Wien
STRG+T und schon hast Du einen neuen Tab :D
 
L

Larix

Mitglied seit
08.01.2006
Beiträge
992
Wer weiß wo sich der "Pornomodus" befindet? Irgendwie finde ich ihn nicht, genauso wie der neumodige Jugenschutzmodus. Sind die noch nicht implementiert?
 
L

Larix

Mitglied seit
08.01.2006
Beiträge
992
Ich habe noch XP in Betrieb und da gibts sowas nicht. :P
 
S

Samtron

Mitglied seit
14.12.2005
Beiträge
4.024
Hallo zusammen
ICh habe auch diese Funktion bei FF3.03 nicht
danke

Zitat:
Noch ne Frage, diesen simplen "neuer Tab" Button gibts nicht mehr, oder?

Entweder über Rechtsklick in der Symbolleiste -> Anpassen das Symbol wieder einfügen (ist ja nicht Standard) oder

in Firefox 3.1 müsstest du eigentlich dieses Symbol eh schon haben ?

btw: wieso schaut dein FF3.1 eigentlich so "alt" aus --- falsches Design ?!?!?
 
D

dragon01

Mitglied seit
06.06.2006
Beiträge
982
Alter
38
Standort
127.0.0.1
wie wäre es mit einem vernünftigen Tab-Management? wie es TabMixPlus bietet?
 
Thema:

Firefox 3.1 Beta 1 - LAUFFÄHIG !

Firefox 3.1 Beta 1 - LAUFFÄHIG ! - Ähnliche Themen

  • Firefox Screenshots (Beta) Funktion nutzen – So einfach macht man Screenshots direkt mit Firefox

    Firefox Screenshots (Beta) Funktion nutzen – So einfach macht man Screenshots direkt mit Firefox: Firefox 56 bringt so manche kleine Neuerung mit sich und für den einen oder anderen ist sicher die Screenshot Funktion recht interessant. Diese...
  • kleiner tipp: die beta von firefox unterstützt windows 10

    kleiner tipp: die beta von firefox unterstützt windows 10: sieht gleich viel besser aus ;) . aktuell ist es die v. 40.0 ...
  • Warum läuft auf meinem Win 8.1 Rechner kein 64er Firefox Beta/Nightly?

    Warum läuft auf meinem Win 8.1 Rechner kein 64er Firefox Beta/Nightly?: Hallo, habe einen neuen PC mit win 8.1. die normalen Browser von firefox beta oder nightly mit 32 bit laufen einwandfrei. die versionen mit 64...
  • Firefox 11 auch auf Windows 8 Beta installieren möglich?

    Firefox 11 auch auf Windows 8 Beta installieren möglich?: Seit heute ist ja Firefox 11 verfügbar und ich frage mich, ob ich es für die Windows 8 Beta Version installieren kann bzw. darauf nutzen kann...
  • Firefox 7 Beta: Meinung

    Firefox 7 Beta: Meinung: Beim FF 7B1 wird bei http://-Seiten nicht mehr das Protokoll in der Adresszeile angezeigt. bei ftp:// sowie bei https:// klappt hingegen die...
  • Ähnliche Themen

    Oben