Fifa 07 Auf Notebook Stockt!

Diskutiere Fifa 07 Auf Notebook Stockt! im Notebook & Ultrabook Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Hallo ,f olgendes: Also ich habe FIFA 07 und wenn ich ein Spiel beginne, so ca. alle 20bis25 sekunden läuft es dann 10 sekunden stockend ( wie...

--Marce--

Threadstarter
Dabei seit
07.01.2007
Beiträge
15
Hallo ,f olgendes: Also ich habe FIFA 07 und wenn ich ein Spiel beginne,

so ca. alle 20bis25 sekunden läuft es dann 10 sekunden stockend ( wie bei Zeitlupe ) und dies, das ganze Spiel lang! Was kann ich da machen. HIER DIE DATEN DES NO>TEBOOKS°:

http://www.fifaboards.de/showthread.php?p=920683#post920683


sorry in diesem f. gehen die Links

________Bitte helft mir..! DANKE
 
Zuletzt bearbeitet:

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
10.367
Ort
GB
Die Url´s zu den Bildern sind unvollständig.
Wir können sie so nicht öffnen.
Bitte berichtigen

Erli :cool
 

Selecta

Dabei seit
03.01.2006
Beiträge
1.047
Alter
41
Also bei dem System (Turion, 512MB RAM, Radeon X200) wirds echt eng....
Solltest in den Spieleinstellungen mal alle Details auf Niedrig und die Auflösung auf 800x600 (bzw. niedriger als jetzt) stellen.
Zudem alle unwichtigen Programme herunterfahren (AV, Firewall, Multimedia Tools etc.) evtl. per Taskmanager.

Problem ist deine Graka.. die ist einfach nicht wirklich Spiele tauglich... die zwackt sich ihren Arbeitsspeicher vom Systemarbeitsspeicher (512MB) ab, somit bleiben dir wohl nur an die 300-400MB RAM fürs Spiel selber.
 

Bohnenjim

Dabei seit
18.07.2006
Beiträge
1.309
Alter
29
Ort
Österreich
also es ist eigentlich deutlich dass dein prozessor und deine graka zu schwach für das spiel sind
probier mal die karte auf kein aa und kein af einzustellen
 
Thema:

Fifa 07 Auf Notebook Stockt!

Fifa 07 Auf Notebook Stockt! - Ähnliche Themen

Windows 10 saubere Neu-Installation von DVD - Frage zum Ablauf bis zum ersten Setup-Fenster: Moin allerseits! Vor gut zwei Wochen habe ich hier...
Sound setzt aus, bei Aktivitäten am PC: Hallo Liebe Community, mal sehen ob ihr mir helfen könnt. Erst einmal meine Technischen Daten: CPU: AMD FM-8350 Socket AM3+(942) 4Ghz...
Teredo Windows 10: Hallo Leute, habe Stunden lang im Internet alle "Lösungen" ausprobiert und bin immer noch kein Stück weiter. Ich habe einen Tp Link Router, als...
Wenn die Medientasten gedrückt werden erscheinen die Buchstaben für Play/Pause "g", für Stopp "j", für nächster Titel "p", für vorheriger Titel "q". V: Guten Abend Community, Heute bin ich auf ein Problem gestoßen, welchem sich glaub ich noch niemand angenommen hat. Bisher konnte ich jedes...
Spiele stürzen nach bestimmten Aktivitäten beim Spielen ab: Hallo, zuerst mein System: *Ryzen 3 2200g (Treiber aktuell) *ASRock AB 350M HDV R4 (Bios 3.70) *G.Skill Aegis 2x8GB 3000 (2933) GTX1660Super...
Oben