GELÖST FFox 2 Addon.entfernt,was nun?

Diskutiere FFox 2 Addon.entfernt,was nun? im Win 10 - Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Forum; Guten Tag.Ich brauche wieder einmal Eure Hilfe.:confused Bei der Aktualisierung gestern beim FF sind zwei Addon's entfernt worden die von den...
P

peze3011

Threadstarter
Mitglied seit
07.10.2006
Beiträge
376

Guten Tag.Ich brauche wieder einmal Eure Hilfe.:confused

Bei der Aktualisierung gestern beim FF sind zwei Addon's entfernt worden die von den Entwicklern nicht
mehr gepflegt werden..Das ist Secure Login und Speed Dial.
Vom Secure Login sind nun meine ganzen Zugangsdaten
weg,super!!
Werden aber bestimmt noch auf dem Systhem sein.
Als atlernative Empfehlung für Speed Dial ist von FF das Add-on "Group Speed Dial" genannt und das in Englisch ,war klar.

Hab das mal Install.bin aber nur bis zu einem Fenster gekommen,3 Zeilen a 4 Fenster.
Funktionierte auch mit den Login Daten der jeweiligen Website,obwohl Secure Login deinstalliert war.
Zusammenfassung:

Vieleicht kennt sich jemand aus mit den Einstellungen von "Group Speed Dial" oder kann mir für die beiden
Add-on "Secure Login und Speed Dial" andere Möglichkeiten in Deutsch empfehlen?
Wichtig wäre für mich Ersatz für Speed Dial als Schnellzugriff auf die Webseiten.

Trotz Google stehe ich auf dem Schlauch.
 
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Mitglied seit
01.07.2007
Beiträge
19.252
Standort
D-NRW
Meine Vermutung ist, das wenn du den Firefox 56 installierst, du mittels SecureLogin wieder an deine Passwörter kommst.
Firefox 32bit
Firefox 64bit

Dann entweder die Passwörter mittels Firefox verwalten lassen, oder -meiner Meinung nach besser- Keepass nutzen.
Auf der Seite gibt es auch Dateien um das Programm auf Deutsch umzustellen.

Anschließend wieder das Update vom Firefox ausführen.

Edit:
Vielleicht hilft die das als Ersatz für Speed Dial: Klick
 
P

peze3011

Threadstarter
Mitglied seit
07.10.2006
Beiträge
376
Hallo Hups.Danke erst einmal für die schnelle Antwort.
Ich hab mir erst mal beholfen meine Webseiten in der Lesezeilen -Leiste zu speichern.
Ist dann eben ohne den Webseiteninhalt zu sehen.
Habe paar von meine Webseiten den Zugang getestet,FF gibt die korreckt ein wenn ich das Masterpasswort von FF eingebe.
Nachteil ist eben, ich kann alle Passwörtrer nicht mehr zusammen sichtbar machen wie bei Secure Login.Macht aber auch nix da ich die schon vorher in weiser Voraussicht auf's Smartphone fotografiert habe.Waren 6 DIN A 4Seiten:D
Gut ich werde mal Deinen Link in Deutsch Install.vieleicht übernimmt das Programm noch die Passwörter.
Aber wie gesagt, eine Lösung für Speed Dial wäre mir wichtig aus dem Grund,meine Enkel 3+5 Jahre schauen gern bei Youtube Videos und die beliebtesten habe ich immer gespeichert weil eben die Vorschaubilder gut zu sehen waren und ein langes suchen nicht nötig war.
Naja vieleicht gibt es noch eine Lösung ansonsten muss es eben so bleiben.:unsure
 
karmu

karmu

Mitglied seit
14.07.2011
Beiträge
1.175
Oder Du gehst erstmal auf die ESR-Versionen zurück.
(Das sind ältere Versionen, die noch weiterhin Updates bekommen, das letzte erst vor 2 Tagen):

32bit
bzw.
64bit

Den nutze ich auch erstmal, bis bei den Add-Ons die passenden Updates kommen.
 
P

peze3011

Threadstarter
Mitglied seit
07.10.2006
Beiträge
376
Hallo Karmu.Diese zwei Add-on bekommen keine Update mehr,werden nicht mehr gepflegt,so die Aussage von FF. Ich habe mich mal Probehalber bei Bild .de angemeldet und festgestellt das FF die Logindaten speichert.Kam dann die Frage:soll Firefox speichern!Also wenn FF die Zugangsdaten speichert müssen die ja irgendwo liegen so das man die mal sehen kann,oder?Wenn nicht, ist mir dann aucheh egal.
Werde erst mal sehen wo ich ähnliches wie Speed Dial finde.Trotzdem Danke für Deine Mühe.
Keepass2 habe ich sicherheitshalber mal auf dem Laptop auch die Deutsche Version.
 
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Mitglied seit
01.07.2007
Beiträge
19.252
Standort
D-NRW
Wenn Firefox Zugangsdaten gespeichert hat, sieht man sie über die Einstellungen (oben rechts im Firefox die drei Striche -> Einstellungen)

2017-11-16 21 56 06.png
 
P

peze3011

Threadstarter
Mitglied seit
07.10.2006
Beiträge
376
Hallo Hups.Man Du bist Spitze.Ganz herzlichen Dank!!!Nun habe ich wieder eine Übersicht,Gott (Hubs)sei gedankt!
Also hat sich das mit Keepass erledigt.Bleibt nur noch passendes für Speed Dial .
Da kann ich weiter Googeln.Hab ja Zeit*grins.
Nochmals vielen Dank und einen schönen Abend noch.
 
P

peze3011

Threadstarter
Mitglied seit
07.10.2006
Beiträge
376
Hallo Hubs.Richtung ist richtig aber wieder in Englisch.
Läuft unter WIN 7 nicht!(muss ja die andern 2 PC ja auch umrüsten)
Beim Laptop mit Win 10 bin ich morgen drüber her.
 
P

peze3011

Threadstarter
Mitglied seit
07.10.2006
Beiträge
376
So ,ich glaube wir können das Prob.als gelöst betrachten.
FF speichert meine Zugangsdaten für Webseiten und und was das Speed-Dial Add-on betrifft, nutze ich nun die Lesezeichenleiste.Stört auch nicht oben und was an gespeicherten Webseiten nicht mehr in diese Leiste passt,geht dann im eigenen Fenster,rechte Seite auf ">>".klicken,auf.
Ich danke allen für die nette Hilfe.
 
Thema:

FFox 2 Addon.entfernt,was nun?

FFox 2 Addon.entfernt,was nun? - Ähnliche Themen

  • [Gelöst] Fehlendes plugin für FFox?

    [Gelöst] Fehlendes plugin für FFox?: Hi, ich wollte mir video-clips, welche von den berühmten clip webseiten ;) , nur bekomme ich bei einigen clip´s die meldung von FF 2.0.3 das mir...
  • Alle Addons futsch!

    Alle Addons futsch!: Hallo, kein anderer Programmentwickler als Mozilla (ob nun Firefox oder Thunderbird) schafft es wegen eines Updates alles andere zu zerschießen...
  • Kodi Addon für WWE Raw und WWE SmackDown in Deutsch installieren - So einfach geht es noch!

    Kodi Addon für WWE Raw und WWE SmackDown in Deutsch installieren - So einfach geht es noch!: Eine Frage die für Kodi erstaunlicherweise immer wieder auftaucht ist die, wie man die WWE Shows Raw und SmackDown weiterhin in deutscher Sprache...
  • Joyn Addon für Kodi 18.x Leia installieren - So kann per Kodi Plugin Joyn nutzen, den 7TV Nachfolger

    Joyn Addon für Kodi 18.x Leia installieren - So kann per Kodi Plugin Joyn nutzen, den 7TV Nachfolger: Als die 7TV Plattform beendet wurde waren viele Kodi Nutzer enttäuscht, denn gern wurde vor allem das Plugin von L0RE genutzt um so die...
  • Ähnliche Themen
  • [Gelöst] Fehlendes plugin für FFox?

    [Gelöst] Fehlendes plugin für FFox?: Hi, ich wollte mir video-clips, welche von den berühmten clip webseiten ;) , nur bekomme ich bei einigen clip´s die meldung von FF 2.0.3 das mir...
  • Alle Addons futsch!

    Alle Addons futsch!: Hallo, kein anderer Programmentwickler als Mozilla (ob nun Firefox oder Thunderbird) schafft es wegen eines Updates alles andere zu zerschießen...
  • Kodi Addon für WWE Raw und WWE SmackDown in Deutsch installieren - So einfach geht es noch!

    Kodi Addon für WWE Raw und WWE SmackDown in Deutsch installieren - So einfach geht es noch!: Eine Frage die für Kodi erstaunlicherweise immer wieder auftaucht ist die, wie man die WWE Shows Raw und SmackDown weiterhin in deutscher Sprache...
  • Joyn Addon für Kodi 18.x Leia installieren - So kann per Kodi Plugin Joyn nutzen, den 7TV Nachfolger

    Joyn Addon für Kodi 18.x Leia installieren - So kann per Kodi Plugin Joyn nutzen, den 7TV Nachfolger: Als die 7TV Plattform beendet wurde waren viele Kodi Nutzer enttäuscht, denn gern wurde vor allem das Plugin von L0RE genutzt um so die...
  • Oben