GELÖST FF4: Kein Bild, nur Ton bei Flash-Videos

Diskutiere FF4: Kein Bild, nur Ton bei Flash-Videos im Firefox Forum im Bereich Firefox; Hallo, seit heute funktioniert mein Flash Plugin für den Firefox4 scheinbar nicht mehr. Gestern lief alles noch einwandfrei und Änderungen am...
#1
T

Typhon

Threadstarter
Dabei seit
07.08.2006
Beiträge
99
Hallo,

seit heute funktioniert mein Flash Plugin für den Firefox4 scheinbar nicht mehr. Gestern lief alles noch einwandfrei und Änderungen am System habe ich seither keine vorgenommen (Gestern Abend Rechner runtergefahren, heute wieder hoch und es geht nicht mehr - sowas liebe ich ja :wut)

Wenn ich z.B. auf YouTube gehe ist an der Stelle wo das Video sein sollte nur eine weiße Stelle, aber ich höre den Ton des Videos. Das gleiche betrifft auch "normale" Flash-Objekte auf anderen Seiten: Töne werden gespielt, aber die Objekte sind unsichtbar.

Auf Google fand ich zwar viele Leidensgenossen, aber keine Lösung.
Viele der dort gefunden Ergebnisse schilderten auch, dass sie das Problem nur bei Youtube haben und nicht auf anderen Seiten. Bei mir sind aber definitiv jegliche Flash-Inhalte auf allen Seiten betroffen.

All diese Versuche brachten keine Lösung:
-Cache löschen
-Flash drüber installieren
-Flash deinstallieren und neuinstallieren
-Ältere Version von Flash installieren

Verwende wie gesagt den FF4 auf Win7 x64. AdblockPlus habe ich im Moment deaktiviert. Mit dem Internet Explorer habe ich das Problem nicht, aber der hat ja auch ein anderes Flash-Plugin (ActiveX).

Hat jemand eine Idee? Wäre sehr dankbar.

Viele Grüße
 
#2
4

40balls

Dabei seit
12.08.2005
Beiträge
538
Ort
USA
Schon einmal mit Chrome getestet, ob Flash dort funktioniert?
Sehe gerade das es bei dir im IE geht.

Dein Problem hat mich vor ca. einem Jahr zu Chrome gebracht.
Firefox ist meiner Meinung nach seit Version 3 einfach nicht mehr zuverlässig.
Leider :mad
 
#3
T

Typhon

Threadstarter
Dabei seit
07.08.2006
Beiträge
99
Hi, nein das hab ich noch nicht getestet, kann ich natürlich gleich mal machen. Aber selbst wenn es dort geht: Ich will eigentlich nicht auf den FF verzichten :flenn

Ich kann noch etwas hinzufügen, das nicht geholfen hat:
FF deinstallieren und neu installieren
 
#4
4

40balls

Dabei seit
12.08.2005
Beiträge
538
Ort
USA
Ich will eigentlich nicht auf den FF verzichten :flenn
Ich kann noch etwas hinzufügen, das nicht geholfen hat:
FF deinstallieren und neu installieren
Ging mir genauso.
Warum eigentlich nicht? Seit ich Firefox los bin, läuft der PC etwa doppelt so schnell.
Es gibt auch noch Iron, der Browser auf dem Chrome basiert.
Wenn du gerne am Browser herumbastelst, die ideale Lösung.
Ich bevorzuge Chrome, ua. wegen der automatischen Updates.
Das einzige was ich vermisste, war das Videodownloadhelperplugin
aber der Videodownloader und Clipgrab machen den Job auch ;)

Firefox ist seit Version 3 ein instabiler Bremsklotz für mich geworden, und ich bin froh, das ich vor ca. 1 Jahr zu Chrome gewechselt habe.
 
#5
Luke

Luke

Dabei seit
02.03.2007
Beiträge
2.543
Ort
Lower Saxony / Germany
Firefox ist seit Version 3 ein instabiler Bremsklotz für mich geworden, und ich bin froh, das ich vor ca. 1 Jahr zu Chrome gewechselt habe.
Dann kannst du dir doch gar kein Bild über den FF4 erlauben.
Nimm du mal deinen Spionage Browser und bastel dran rum :cheesy

Die letzten Tage mal was von Probleme bei Youtube gelesen ?
Die haben die selber und nicht der Browser.
 
#6
T

Typhon

Threadstarter
Dabei seit
07.08.2006
Beiträge
99
ich mag jetzt eigentlich nich darüber diskutieren ob ein Browserwechsel gut oder schlecht ist. Das ist ja auch keine echte Lösung für mein Problem, sondern bestenfalls ein Workaround.

Die letzten Tage mal was von Probleme bei Youtube gelesen ?
Die haben die selber und nicht der Browser.
Wie bereits gesagt, ist nicht nur Youtube betroffen, sondern alles was Flash ist...
 
#7
ShadowThe2nd

ShadowThe2nd

SPONSOREN
Dabei seit
12.12.2005
Beiträge
481
Alter
44
Ort
Berlin
installiere dir mal den VLC Player und vergesse bei der installation nicht, das Häckchen zu setzten bei Mozilla-Plugin (oder so ähnlich).
Womöglich löst dies dein Problem.
 
#9
T

Typhon

Threadstarter
Dabei seit
07.08.2006
Beiträge
99
Ich hab den Fehler gerade gefunden. Schuld war das neueste Update des Addon Tile Tabs. Auf der Addon-Seite gibt's auch schon einige böse Kommentare ^^
Naja ich schätze mal, ne weile deaktivieren bis zum nächsten Update wird mein Problem lösen.

Trotz allem vielen Dank für all eure Antworten! :up
 
#10
4

40balls

Dabei seit
12.08.2005
Beiträge
538
Ort
USA
Freut mich, das du den Fehler gefunden hast.
:satisfied
 
#11
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
20.820
Ort
Thüringen
Auch wenn das Problem schon gelöst ist,hätte in dem Fall das starten mit deaktivierten Add-ons sicher sehr schnell weiter geholfen....
 
Thema:

FF4: Kein Bild, nur Ton bei Flash-Videos

Sucheingaben

stream nur ton kein bild

,

xhamster nur ton

,

xhamster videos schwarz

,
youporn ohne bild
, kein bild beim streamen, youporn nur ton, Youporn kein Bild, xhamster Video schwarz, xhamster nur schwarxes videos android, x hamster kein bild, android firefox video nur ton, youporn Bild schwarz, facebook videos kein bild, xhamster videos ohne bild, xhamster kein bild nur ton, online videos nur ton kein bild, xhamster ohne bild, wieso x hamster ohne bild, xhamster nur schwarzes bild, dlash stream nur ton, kein bild bei youporn, pornhub android Handy Player nur ton, stream kein bild, keine internetvideos mehr nur ton, xhamster Filme Android nur ton

FF4: Kein Bild, nur Ton bei Flash-Videos - Ähnliche Themen

  • splwow64.exe- ungültiges Bild

    splwow64.exe- ungültiges Bild: seit dem vorletzten Sicherheitsupdate kann ich keine pdf mehr erstellen und auch nicht mehr drucken. Da kommt nur noch diese Fehlermeldung und ein...
  • GELÖST Kleines Problem mit FF4

    GELÖST Kleines Problem mit FF4: Menüs, die über das FF4 Fenster hinaus gehen, werden beim Schließen des Menüs nicht immer richtig gelöscht. Siehe Bild. Beim FF3xx trat dieses...
  • GELÖST Verzerrte Darstellung seit Update auf FF4

    GELÖST Verzerrte Darstellung seit Update auf FF4: Hallo FF-Jünger! Mit dem Update auf Firefox 4 habe ich ein Problem mit der Schrift auf einigen Seiten! Diese scheint zu groß dargestellt zu...
  • FF4 RC1 und editierbare PDF drucken ?

    FF4 RC1 und editierbare PDF drucken ?: So, vor einiger Zeit hatte ich mir mal die portable Version einer Beta des FF4 geladen und ausprobiert. Damals ging es zu Beispiel nicht eine...
  • In FF4 Beta7 drucken in pdf nur als Bild

    In FF4 Beta7 drucken in pdf nur als Bild: Hab mich heute mal mit FF4 beschäftigt und bin auf ein Problem gestoßen. Wenn ich eine Seite ins pdf drucken will macht er dies zwar aber nicht...
  • Ähnliche Themen

    • splwow64.exe- ungültiges Bild

      splwow64.exe- ungültiges Bild: seit dem vorletzten Sicherheitsupdate kann ich keine pdf mehr erstellen und auch nicht mehr drucken. Da kommt nur noch diese Fehlermeldung und ein...
    • GELÖST Kleines Problem mit FF4

      GELÖST Kleines Problem mit FF4: Menüs, die über das FF4 Fenster hinaus gehen, werden beim Schließen des Menüs nicht immer richtig gelöscht. Siehe Bild. Beim FF3xx trat dieses...
    • GELÖST Verzerrte Darstellung seit Update auf FF4

      GELÖST Verzerrte Darstellung seit Update auf FF4: Hallo FF-Jünger! Mit dem Update auf Firefox 4 habe ich ein Problem mit der Schrift auf einigen Seiten! Diese scheint zu groß dargestellt zu...
    • FF4 RC1 und editierbare PDF drucken ?

      FF4 RC1 und editierbare PDF drucken ?: So, vor einiger Zeit hatte ich mir mal die portable Version einer Beta des FF4 geladen und ausprobiert. Damals ging es zu Beispiel nicht eine...
    • In FF4 Beta7 drucken in pdf nur als Bild

      In FF4 Beta7 drucken in pdf nur als Bild: Hab mich heute mal mit FF4 beschäftigt und bin auf ein Problem gestoßen. Wenn ich eine Seite ins pdf drucken will macht er dies zwar aber nicht...
    Oben