GELÖST Festnetz Durchwahl am Arbeitsplatz - wo Einstellen?

Diskutiere Festnetz Durchwahl am Arbeitsplatz - wo Einstellen? im Handy, PDA und Co. Forum im Bereich Hardware Forum; Guten Morgen winboardler, Bei mir geht es um Durchwahl bei Festnetz Verbindung über ISDN. Wir haben im Geschäft eine ISDN Telefon Anlage und an...
  • Festnetz Durchwahl am Arbeitsplatz - wo Einstellen? Beitrag #1
Hansfisch

Hansfisch

Threadstarter
Dabei seit
19.07.2009
Beiträge
1.191
Alter
34
Guten Morgen winboardler,

Bei mir geht es um Durchwahl bei Festnetz Verbindung über ISDN.

Wir haben im Geschäft eine ISDN Telefon Anlage und an jedem Arbeitsplatz ist ein Telefon.
Was wir einstellen wollen:
Wenn einer von außen anruft, sollte er hinter der eigentlichen Rufnummer z.B. 12345 - 123456789 - "051" z.b. Arbeitsplatz 1. wählen können.
Und dann am Arbeitsplatz z.B. 1 rauskommen.
Ich finde überhaupt keine Einstellmöglichkeit weder im Router Zyxel 5501 noch an den Handtelefonen.
Die Handtelefone sind Hauptsächlich von Gigaset (2 verschiedene Modelle)

Wo muss man das einstellen und was genau ? :)

Vielen Dank für jegliche Informationen

LG Jonas
 
  • Festnetz Durchwahl am Arbeitsplatz - wo Einstellen? Beitrag #2
jhkil9

jhkil9

Dabei seit
28.09.2006
Beiträge
1.993
Alter
59
Ort
BW
Was jetzt? Wo sind die Telefone angeschloßen?
Router Handbuch runterladen und ISDN-Anschluss verwenden suchen.
ISDN Telefonanlage Handbuch runterladen und dort suchen.
 
  • Festnetz Durchwahl am Arbeitsplatz - wo Einstellen? Beitrag #3
C

cardisch

Dabei seit
07.01.2013
Beiträge
718
Ypp.. Das sind Einstellungen in der TK-Anlage... Dafür gibt es Spezialisten, die dir das gegen Gebühr einrichten. Und mein Tipp:
Nutze das !!!
 
  • Festnetz Durchwahl am Arbeitsplatz - wo Einstellen? Beitrag #4
HaraldL

HaraldL

Dabei seit
26.07.2006
Beiträge
6.048
Ort
Niederbayern
Wenn das vom Telefonanschluß her wie meist ein Mehrgeräteanschluß (mit mehreren MSN Nummern) ist und kein Anlagenanschluß (mit einer Nummer und Durchwahlen) dann gibt der nachgewählte Durchwahlnummern erst gar nicht an die ISDN-Telefonanlage weiter. Da kann man an den Geräten einstellen was man will ...
 
  • Festnetz Durchwahl am Arbeitsplatz - wo Einstellen? Beitrag #5
Hansfisch

Hansfisch

Threadstarter
Dabei seit
19.07.2009
Beiträge
1.191
Alter
34
Das es so kompliziert ist dachte ich nicht, ich will doch nur ein Anruf weiterleiten auf ein Telefon mit einer Zusatzzahl bei der Rufnummer..

Kann gerne morgen nochmal schauen, wie genau die Telefone verbunden sind, ich weiß bisher nur dass der Zyxel Router mit einem ISDN Stecker verbunden ist..

Trotzdem danke für die Auskunft
 
  • Festnetz Durchwahl am Arbeitsplatz - wo Einstellen? Beitrag #6
HaraldL

HaraldL

Dabei seit
26.07.2006
Beiträge
6.048
Ort
Niederbayern
Auf der Telefonrechnung sollte stehen ob es ein Mehrgeräte- oder Anlagenanschluß ist.
 
Thema:

Festnetz Durchwahl am Arbeitsplatz - wo Einstellen?

Oben