Fernsehkarte hauppauge wintv unter win7

Diskutiere Fernsehkarte hauppauge wintv unter win7 im Win7 - Hardware Forum im Bereich Windows 7 Forum; hi leutz, ich weiß die karte ist steinalt aber wisst ihr ob man die unter windows 7 zum Laufen bekommt? Habe mal die xp-Treiber versucht. Diese...
Gnoovy

Gnoovy

Threadstarter
Mitglied seit
04.02.2002
Beiträge
2.179
Alter
37
hi leutz,

ich weiß die karte ist steinalt aber wisst ihr ob man die unter windows 7 zum Laufen bekommt? Habe mal die xp-Treiber versucht. Diese wurden auch eingebunden, aber er findet leider keine Sender :-(

Details zur Karte:

Name: WinTV-Express
Modellnummer: 44xxx
Kategorie: 878/881 (Chipsatz)

unter hauppauge im Treiber-Download-Bereich Express 44xxx
 
Nikkel

Nikkel

KDL Riecken GbR
Mitglied seit
16.11.2007
Beiträge
768
Alter
26
Standort
Osnabrück
Travel-pc

Travel-pc

Laptop-Fan
Mitglied seit
25.08.2006
Beiträge
6.072
Standort
Nord-Europa
Hallo,

das sollten die WDM-Treiber sein und auch ausreichend ,
aber die richtige Einbindung dieser WDM-Treiber ist nicht immer richtig,
evtl. mal andere FreewareTV-Programme testen bzw. von Herstellerseite
die plugins fürs Mediacenter probieren ?

;-)
 
Gnoovy

Gnoovy

Threadstarter
Mitglied seit
04.02.2002
Beiträge
2.179
Alter
37
du meinst eigenschaften auf die Setup-Datei und dort winxp sp3 auswählen? hab ich gemacht, hat aber leider auch nicht funktioniert.
Mit diesem xp-mode kann man ja eine virtuelle Festplattendatei runterladen. hab die enterprise also somit kein problem, aber kann man in eine virtuelle umgebung fernsehkartentreiber einbinden?

@travel-pc
also moretv (legale version) erkennt keine fernsehkarte. Was meinst du mit plugins fürs Mediacenter? Was müsste ich da machen?
 
Travel-pc

Travel-pc

Laptop-Fan
Mitglied seit
25.08.2006
Beiträge
6.072
Standort
Nord-Europa
Hallo,

habe selbst mit Windows7 RC1 eine Medion-TV-combo Karte ( Philips-chip )
zum Laufen gebracht, aber natürlich auch mit deinem Fehler ( kein Scan )
Habe dann eine andere TV-Software installiert und nochmals das
Powercinema reinstalliert und dann wurde auch ein Scan mit Empfang
durchgeführt. Es liegt an den richtigen Zuordnungen dieser WDM-Treiber.

Evtl. mal WIN-TV2000 installieren bzw. vom Hersteller diese plugins.
;-)
 
Gnoovy

Gnoovy

Threadstarter
Mitglied seit
04.02.2002
Beiträge
2.179
Alter
37
@copy02
Das ist mir bekannt. Allerdings lief diese Karte wohl noch unter vista und deswegen auch mein Versuch diese unter Win7 zum Laufen zu bekommen

@Travel-pc
das mit wintv-2000 hab ich schon versucht. Hat leider auch nicht funktioniert. Welche TV-Software hattest du im Einsatz?
 
Gnoovy

Gnoovy

Threadstarter
Mitglied seit
04.02.2002
Beiträge
2.179
Alter
37
dafür muss ich ja zahlen. gibts da nichts kostenloses? Selbst für die free-version muss man da ein angebot abschließen...
 
Gnoovy

Gnoovy

Threadstarter
Mitglied seit
04.02.2002
Beiträge
2.179
Alter
37
juhuuu... also unter moretv funktioniert es jetzt. Es lag an der Benutzerkontensteuerung... Die hat wohl bei Treiberinstallation etwas nicht hinbekommen. Allerdings kann ich moretv nur unter meinem primärmonitor verwenden. gibt es auch gute freeware, welche auch auf sekundärmonitoren läuft? komischerweise will mein wintv immer noch nicht...
 
E

ExXxitus

Mitglied seit
18.04.2008
Beiträge
302
Standort
Wuppertal
Moin,

habe das selbe Problem mit der Karte, allerdings nutze ich Win7 Home Premium (x64).
Ich finde leider weder Treiber noch eine Software die funktioniert.
Die o.g. Programme sind alle kostenpflichtig zu erwerben, was ich nicht möchte, da ich eigentlich schon Geld für die TV-Karte gezahlt habe und ich es unverschämt finde, dass der Hersteller keine aktuellen Treiber nachliefert.

Kennt jemand eine Lösung?
 
Thema:

Fernsehkarte hauppauge wintv unter win7

Fernsehkarte hauppauge wintv unter win7 - Ähnliche Themen

  • GELÖST DVB-T Fernsehkarten und Software im Vergleich

    GELÖST DVB-T Fernsehkarten und Software im Vergleich: Ich hatte in den letzten 12 Monaten mehrere TV-Karten im Einsatz. Dies waren: Terratec CINERGY 2400I DT (PCIe) (ca 60€) Terratec CINERGY T USB XS...
  • Welche Fernsehkarte?

    Welche Fernsehkarte?: Hallo Forum, ich überlege mir in meinen PC (Athlon XP 1600, Ausus A7V-266-E, freier IRQ vorhanden) eine Fernsehkarte mit Videorecorder-Funktion...
  • TV-Karte Hauppauge 5500 PCIe

    TV-Karte Hauppauge 5500 PCIe: Ich habe mit meiner Hauppauge TV ein Problem. Seit ca 2-3 Tagen ist der Sender "ZDF HD" und SD nicht mehrin meiner Senderliste zu finden. Ich habe...
  • Win 10 erkennt TV-Karte HVR-5500 HD von Hauppauge nicht!

    Win 10 erkennt TV-Karte HVR-5500 HD von Hauppauge nicht!: Benutze seit längerem Win 10, Update von Win 7. Habe in Win 7 die TV-Karte von Hauppauge - WinTV-HVR-5500 HD - eingebaut. Dort funktioniert...
  • Ähnliche Themen
  • GELÖST DVB-T Fernsehkarten und Software im Vergleich

    GELÖST DVB-T Fernsehkarten und Software im Vergleich: Ich hatte in den letzten 12 Monaten mehrere TV-Karten im Einsatz. Dies waren: Terratec CINERGY 2400I DT (PCIe) (ca 60€) Terratec CINERGY T USB XS...
  • Welche Fernsehkarte?

    Welche Fernsehkarte?: Hallo Forum, ich überlege mir in meinen PC (Athlon XP 1600, Ausus A7V-266-E, freier IRQ vorhanden) eine Fernsehkarte mit Videorecorder-Funktion...
  • TV-Karte Hauppauge 5500 PCIe

    TV-Karte Hauppauge 5500 PCIe: Ich habe mit meiner Hauppauge TV ein Problem. Seit ca 2-3 Tagen ist der Sender "ZDF HD" und SD nicht mehrin meiner Senderliste zu finden. Ich habe...
  • Win 10 erkennt TV-Karte HVR-5500 HD von Hauppauge nicht!

    Win 10 erkennt TV-Karte HVR-5500 HD von Hauppauge nicht!: Benutze seit längerem Win 10, Update von Win 7. Habe in Win 7 die TV-Karte von Hauppauge - WinTV-HVR-5500 HD - eingebaut. Dort funktioniert...
  • Sucheingaben

    fernsehkarte unter win 10

    ,

    wintv-pci unter win7

    ,

    hauppauge wintv 878 9 windows 7

    ,
    wintv von hauptauge treiber für win 7
    Oben