Fernbedienung funktioniert nicht

Diskutiere Fernbedienung funktioniert nicht im Vista - Hardware Forum im Bereich Windows Vista Forum; Ich benutze die OR28V RF VISTA remote control + CM20E Fernbedienungsreciever. Leider funktioniert die Fernbedienung nicht :cheesy Ich bekomme in...

AndiA

Threadstarter
Dabei seit
23.08.2009
Beiträge
2
Ich benutze die OR28V RF VISTA remote control + CM20E Fernbedienungsreciever. Leider funktioniert die Fernbedienung nicht :cheesy

Ich bekomme in der Systemsteuerung unter der Fernbedienung die Mitteilung : "Wireless Remote Settings is not properly installed on this system"

Hardware wird erkannt als "x10 USB Wireless Transceiver"

Bitte um Hilfe - was muss ich tun ??:flenn

DANKE
 

derandi

SPONSOREN
Dabei seit
28.09.2004
Beiträge
890
Hi,

wenn du für den CM20E noch keinen Treiber installiert hast solltest du dies mal probieren.

Schau mal auf diese Seite nach den X10 USB Wireless Remote Drivers.

Vielleicht funktioniert es dann.
 

AndiA

Threadstarter
Dabei seit
23.08.2009
Beiträge
2
Treiber installiert. Fehlermeldung kommt nicht mehr. Receiver wird im Gerätemanager erkannt und funktioniert.

Fernbedienung funktioniert aber trotzdem nicht :wut

Wenn ich über die Systemsteuerung den Fernbedienungskanal ändern will,
zeigt er bei Fernbedienungskanal "Drücke eine Taste deiner Fern..." nix an ??????

Der findet/erkennt mein Fernbedienung nicht (OR28V RF Vista Remote Control)

Habe gerade von der Homepage Medion den aktuellen Treiber geladen - nix besser :-(

Noch Idee was ich tun kann - DANKE
 
Zuletzt bearbeitet:

derandi

SPONSOREN
Dabei seit
28.09.2004
Beiträge
890
Hi,

ich denke das sich bei dem Empfänger der Sender erst ein mal "anmelden" muss.

Gibt es am Empfänger eine "learn-Taste" oder etwas ähnliches damit der Empfänger weiß "die nächsten Signale sind für mich".

Oder funktioniert die Zuweisung von Sendern softwareseitig über ein Menü.

Steht darüber nichts in der Anleitung?


Edit:
Beim googeln fand ich dies und das schau mal ob du damit etwas anfangen kannst.
 
Zuletzt bearbeitet:

winfan

Dabei seit
20.03.2008
Beiträge
350
Alter
30
Ort
Berlin
kurze anfrage: läuft der RC-R auch unter WIN7 (32-Bit)???
Wenn ja, wo kann man den Driver runterladen? Ich finde nur das Board, was mein vorposter schon gepostet hat. aber ich will mich da nich unbedingt reggen...
 
Thema:

Fernbedienung funktioniert nicht

Fernbedienung funktioniert nicht - Ähnliche Themen

A critical system process, C:\Windows\system32\lsass.exe, failed with status code 1073741819: Hi, since 05.07.2020 my Laptop HP Pavilion always reboots with the following message: Sometimes the user cant login and there is only the...
Windows Installer meldet Fehlercode: 1602: Hallo, Ich versuche ein Plugin zu installieren, was aber nicht funktioniert. Es wird immer Fehlercode 1602 ausgegeben. Die exakte Meldung...
XBOX 360 Wireless Gaming Receiver-Treiberinstallation funktioniert nicht mehr: Ich habe zur Benutzung meines Xbox 360 Controllers am PC einen Adapter bei einem Drittanbieter gekauft. Daher erfolgte die Treiberinstallation...
Touchscreen funktioniert nach Windows Update nicht mehr: Nach dem Upadate auf Version 1909 funktioniert der Touchscreen nicht mehr. Er scheint auch nicht im Geräte-Manager auf :( HP Stream x360 Model...
Fehler beim starten meines PC's. (0xc00000e9): Guten Tag! Wenn ich meinen PC starte, dann kommt innerhalb von ein paar Sekunden eine Fehlermeldung. Diese Lautet: Rebot and Select proper...

Sucheingaben

x10 fernbedienung

,

or28v rf vista remote control

,

windows 10 fernbedienung problem

,
medion OR28V RF vista remote control
Oben