Fenster friert nach 3min.

Diskutiere Fenster friert nach 3min. im Vista - 64-Bit Version Forum im Bereich Windows Vista Forum; nach 3min. also ich muss mich beeilen,friert mein fenster und kann nichts mehr machen und muss immer wieder neu starten,wo liegt das...
BoSsCo02

BoSsCo02

Threadstarter
Dabei seit
17.10.2008
Beiträge
292
Ort
NRW Aachen-Mönchengladbach
nach 3min. also ich muss mich beeilen,friert mein fenster und kann nichts mehr machen und muss immer wieder neu starten,wo liegt das problem...?ich habe McAfee virusScan gelöscht liegt es dadran?

was kann ich sonst mahcen damit ich wenigstens länger wie 3min.was ma pc machen kann?!
 
S

Samtron

Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.041
welche BS?
neue Chipsatz treiber installier und welche Karte hast du???
 
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.383
Ort
in der Nähe eines Rechners
Grad eingefroren ;) Heizung einschalten !

Spaß beiseite, aber es dürfte ein Hitze- oder RAM-Problem sein. Also Ventilatoren und Hauptspeicher testen!
 
S

Samtron

Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.041
welche Grafikkarte hast du??
 
BoSsCo02

BoSsCo02

Threadstarter
Dabei seit
17.10.2008
Beiträge
292
Ort
NRW Aachen-Mönchengladbach
also ich habe jetzt abgesicherten modus an...Grafik karte von Nvidia geForce 9800GTX/GTX+

wie kann ich denn nen treiber"schuld" untersuchen lassen?

also so läuft das ohne probleme,halt abgesichert und billige grafik und so...:-(
 
L

Leprechaun

Dabei seit
22.08.2004
Beiträge
79
Ort
Passau
Ich hatte auch mal so ein Problem. Zwar nich nach 3 Minuten aber immer, wenn ich mich mit dem Internet verbinden wollte (zB. den Firefox geöffnet habe, Miranda gestartet wurde, etc.). Bei mir lags an den Dienst namens Bonjour. Wird bei zB. iTunes mitinstalliert.
Falls du iTunes oder iwas von Apple hast, schau doch mal in die Dienste rein und deaktivier Bonjour
 
BoSsCo02

BoSsCo02

Threadstarter
Dabei seit
17.10.2008
Beiträge
292
Ort
NRW Aachen-Mönchengladbach
also iTunes habe ich...ich habe jetzt beim abgesichertem modus auf iTunes geklickt...und auf ein mal sagt es mir das iTunes probleme habe-weiss nicht ob das am abgesicherte modus liegt-dan habe ich auf weitergedrückut,und das was du meintest steht da mit Bonjour.

also da steht Bonjour wurde deaktiviert-was aber nicht ich war-Über Bonjour können sie musik mit anderen benutzern gemeinsam nutzen musik über lautschprecher mithilfe von AirTunes wieder geben und eine verbindung zum apple TV herstellen.aktivieren sie den dienst wieder über systemsteuerung.....

oder muss ich das in normal modus machen...also deaktivieren?
also es sei ja deaktiviert...soll ich das aktivieren?
 
L

Leprechaun

Dabei seit
22.08.2004
Beiträge
79
Ort
Passau
Also eigentlich solls ja deaktiviert sein. Geh mal in den ganz normalen Windowsmodus -> Systemsteuerung -> Verwaltung -> Dienste -> Bonjour - Dienst "deaktivieren"

Vielleicht hilfts ja was ...
 
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
10.233
Ort
GB
Hast Du die Grafikkarte nachträglich eingebaut?
Wenn ja, reicht Deine Netzteilleistung aus? Temperatur wurde ja schon genannt …

Erli :hm
 
BoSsCo02

BoSsCo02

Threadstarter
Dabei seit
17.10.2008
Beiträge
292
Ort
NRW Aachen-Mönchengladbach
nein grafik karte und alles...ich habe den rechner seid ca.6mon.
habe weder was ein oder aus gebaut...ich hatte bis jetzt ja nicht das problem...ich hatte mir McAffe Virus scan installiert,und danach habe ich gemerkt das mein pc langsamer geworden ist,danach habe ich halt McAfee gelöscht....nach dem hat es die probleme...ob es jetzt wirklich daran liegt weiss ich es natürlich nicht...

ich denke keine hilfe auser die C: zu fragmentieren?_!
 
C

Chase

Dabei seit
06.05.2007
Beiträge
1.645
Alter
31
Ort
ROSTOCK
:unsure erstmal CCleaner(portaple) drüberjagen!
(sollte auch im abgesicherten Modus gehen)
;) schon mal ein neues Benutzerkonto angelegt und getestet?
 
BoSsCo02

BoSsCo02

Threadstarter
Dabei seit
17.10.2008
Beiträge
292
Ort
NRW Aachen-Mönchengladbach
hat irgend wie alles nichts gebracht...also das mit deinem schreiben CCleaner...habe ich zu spät gesehen,hätt vielleicht was geholfen...aber ich habe jetzt mein /C: formatiert....nun läuft alles bestens und hoffe das es auch so bleiben wird...


danke an euch die mir helfen wollten!
 
Thema:

Fenster friert nach 3min.

Fenster friert nach 3min. - Ähnliche Themen

  • Bild friert ein und Fenster öffnen sich nicht

    Bild friert ein und Fenster öffnen sich nicht: Habe Windows NT 4.0 für Workstations installiert (zum 4. Mal) und es treten immer dieselben Fehler auf! Nach unbestimmten Zeiträumen friert das...
  • Mauscursor zwischen Fenster wechseln

    Mauscursor zwischen Fenster wechseln: Hi alle. Seit gestern habe ich Probleme mit Mauscursor zwischen Spiel und Fenster zu wechseln da Mauscursor immer zum Fenster zurückspringt...
  • Welche Meldung im Herunterfahren-Fenster bei Updates seit Windows 10?

    Welche Meldung im Herunterfahren-Fenster bei Updates seit Windows 10?: Hallo! Jemand, der sich noch weniger auskennt, als ich :blush , möchte gerne wissen, ob, wenn Windows 10-Updates zur Verfügung stehen, immer noch...
  • hilfe die maus spinnt - rechte taste öffnet von allein fenster

    hilfe die maus spinnt - rechte taste öffnet von allein fenster: seist kurzem schaltet sowohl meine maus als auch alternativ das touchpad alle 2 bis 5 Sekunden die rechte maustaste, die dann wiederum geblockt...
  • Ähnliche Themen
  • Bild friert ein und Fenster öffnen sich nicht

    Bild friert ein und Fenster öffnen sich nicht: Habe Windows NT 4.0 für Workstations installiert (zum 4. Mal) und es treten immer dieselben Fehler auf! Nach unbestimmten Zeiträumen friert das...
  • Mauscursor zwischen Fenster wechseln

    Mauscursor zwischen Fenster wechseln: Hi alle. Seit gestern habe ich Probleme mit Mauscursor zwischen Spiel und Fenster zu wechseln da Mauscursor immer zum Fenster zurückspringt...
  • Welche Meldung im Herunterfahren-Fenster bei Updates seit Windows 10?

    Welche Meldung im Herunterfahren-Fenster bei Updates seit Windows 10?: Hallo! Jemand, der sich noch weniger auskennt, als ich :blush , möchte gerne wissen, ob, wenn Windows 10-Updates zur Verfügung stehen, immer noch...
  • hilfe die maus spinnt - rechte taste öffnet von allein fenster

    hilfe die maus spinnt - rechte taste öffnet von allein fenster: seist kurzem schaltet sowohl meine maus als auch alternativ das touchpad alle 2 bis 5 Sekunden die rechte maustaste, die dann wiederum geblockt...
  • Oben