Fenster bauen sich nicht auf!!!

Diskutiere Fenster bauen sich nicht auf!!! im WinXP - Software Forum im Bereich Windows XP Forum; Ich habe seit ein paar Tagen Windows XP. Ich habe es komplet neu instaliert. Das heisst habe zuerst den schönen befehl format c: eingegeben.  ...
A

ActronFilter

Threadstarter
Mitglied seit
02.01.2002
Beiträge
9
Ich habe seit ein paar Tagen Windows XP. Ich habe es komplet neu instaliert. Das heisst habe zuerst den schönen befehl format c: eingegeben.  
Jetzt habe ich das Problem das sich die Seiten die sich öffnen (z.B. Popups oder wen ich auf einen Link geklickt habe und es geht ein neues Fenster auf) sich nicht aufbauen (inhalt wird nicht geladen). Nehmen wir an ihr wollt auf www.sofortreich.de.vu Dort öffnen sich Popups und die werden eben nicht geladen. Oder www.20min.ch wen man dort auf Login drückt geht auch ein Fenster auf... das gleiche Problem. Ich hoffe mir kann in diesem Forum hilfe geboten werden. Ach ja ich benutze den IE 6.0.
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hi

check mal windowsupdate.microsoft.com

vielleicht gibts dort hilfe (Produkteupdate wählen)
 
Jeffrey Waser

Jeffrey Waser

Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
240
Hi Du!

Schon mal mit nem Servicepack versucht?
Gibts in den Einstellungen einen Fehler? Check doch das mal kurz durch.

Gruss

Jeffrey
 
Jeffrey Waser

Jeffrey Waser

Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
240
Dachte es geht um den IExplorer. Hmm...
 
A

ActronFilter

Threadstarter
Mitglied seit
02.01.2002
Beiträge
9
Das alles hab ich schon probiert. Es kommt immer zu einer Fehler meldung: Code: 0 Fehler: Das angegebene Modul wurde nicht gefunden....
?
?
?
?
?
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hallo

Installiere den IE 6.0 nochmals, dass sollte helfen.

Hast du in auf CD? Wenn nicht, hast du DSL?
 
A

ActronFilter

Threadstarter
Mitglied seit
02.01.2002
Beiträge
9
Ich habe nur die Windows XP CD.... Ich Surfe mit ADSL.
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Falls der IE nicht auf der CD ist, versuchs damit
 
A

ActronFilter

Threadstarter
Mitglied seit
02.01.2002
Beiträge
9
Folgendes Habe ich im Fehler Protokol enteckt: Service Control Manager Der Dienst "Anwendungsverwaltung" wurde mit folgendem Fehler beendet: Das angegebene Modul wurde nicht gefunden.
 

Anhänge

Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Versuch bei der Installation des IE's die Option Repair zu wählen, das könnte dein Problem beheben
 
A

ActronFilter

Threadstarter
Mitglied seit
02.01.2002
Beiträge
9
Setup kann nicht ausgeführt werden. Es befindet sich bereits eine neuere version auf ihrem Computer. Und löschen geht auch nicht....
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hi

Also, nächste Option

Über Software in der Systemsteuerung kannst du doch beim IE auf deinstallieren klicken und dann kannst du die Option Explorer reparieren wählen, or not?
 
A

ActronFilter

Threadstarter
Mitglied seit
02.01.2002
Beiträge
9
Leider ist der IE dort nicht aufgeführt! Habe 1001 mal durgesehen! Ne andere frage: Könnte es daran liegen das der ordner "Plugins" im IE leer ist? Müsste dort nicht java und so gefunden werden?
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hmm, langsam bin ich am Ende meines Lateins. Im Eventviewer, beim Fehler, gibts da ne Ereignis ID?

kannst du die bitte posten. Evt. finde ich dadurch noch was...
 
stpe

stpe

Mitglied seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
habe eine (kleine) idee

- öffne im windows-verzeichnis das verzeichnis "inf"
- öffne dort mit einem editor die datei "sysoc.inf"
- entferne dort jedes vorkommen des wortes "hide"
- öffne in der systemsteuerung die option software
- klicke links auf "windows-komponenten hinzufügen/entfernen"
- entferne hier den internet-explorer

nach einem neustart solltest Du den ie neu installieren können. bei einer neuinstallation sollten dann auch die registry-einträge und einstellungen erneuert werden. der fehler tritt danach hoffentlich nicht mehr auf.

bin auf eine erfolgsmeldung gespannt
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Grüüübeeeelll !!!
die Lösung steht ja im Board!!!

Hier: Entfernen des IEs! Aber obs unter XP geht.. Don't know! Also, auf eigene Verantwortung ....
 
D

Don Smurio

Gast
ich kenne dieses problem, hatte Win xp eine woche
lang installiert gehabt also irgend eine Anwendung meinen IE zerstört hat und zwar so dass man den IE starten konnte dieser aber nur "nicht" verschlüsselte seiten zeigen konte.
Wenn man im IE auf "?" klickt und danach "info" wählt sieht man die version nummer und die verschlüsselungsstärke. Das war bei nicht mehr der fall. Dieses problem kenne ich aber schon win9x me und win2k, bei denen hab ich bei dem Problem immer eine höhere version vom IE installiert und alles lief wieder! Es war sogar möglich auf einem Win2k auf dem schon  IE 6.0 installiert wurde, den IE 6.0 nochmals zu instllieren. Das Problem bei Win XP liegt darin dass der IE6.0 standart mässig fest installiert ist und für den gibt keine neue Version. UNd man kann ihn auch nicht neu installieren. Habs versucht aber das setup mein dann "sie haben bereits den neuesten IE installiert"  

Also hab mich dann auf der Technet seite schlau gemacht.
Microsoft kennt das problem und gibt zeigt eine Lösung auf win 95 98 me nt4.0 aber nich win2k oder xp. Oder bei meinem besuch auf der site nicht
 
A

ActronFilter

Threadstarter
Mitglied seit
02.01.2002
Beiträge
9
Also Leute... erstmal Danke für die vielen Tips! Aber...

Den ordner "inf" und die Datei "sysoc.inf" konnte ich leider nirgens auf meinem Computer finden obwol ich ihn gründlich dursucht habe (manuel und Suchfunktion)

Das Tool das ich mir runter gezogen habe funzt leider nicht für windows xp und 2000(sp2 oder sk2? egal
)

Also bleibt mir nix anderes übrig auf eine neue version zu warten? Alerdings werden bei mir die version nummer und die verschlüsselungsstärke.
 
A

ActronFilter

Threadstarter
Mitglied seit
02.01.2002
Beiträge
9
des IE angezeig. Sorry
 
Thema:

Fenster bauen sich nicht auf!!!

Fenster bauen sich nicht auf!!! - Ähnliche Themen

  • Pop-Up Fenster Kopfhörer oder Headset kommt nicht mehr

    Pop-Up Fenster Kopfhörer oder Headset kommt nicht mehr: Hallo Leute, leider habe ich das Pop-Up Fenster aus versehen deaktiviert, wo man einstellt ob man Kopfhörer oder ein Headset angeschlossen hat...
  • Ich kann mein Kennwort nicht eingeben Weißes Fenster

    Ich kann mein Kennwort nicht eingeben Weißes Fenster: Hallo, egal, ob ich mich in Mail mein Outlook Konto einrichten will oder mich in One Note anmelden will, wird mein Konto zwar erkannt, aber das...
  • ich habe falsche Taste gedrückt und in ein App, ist ganze Fenster verkleinert. wie kann ich das zürückstellen?I

    ich habe falsche Taste gedrückt und in ein App, ist ganze Fenster verkleinert. wie kann ich das zürückstellen?I: Ich habe falsche Taste gedrückt und in ein App das ganze Fenster verkleinert. Wie kann ich das wieder zurückstellen?
  • Windows Features aktivieren oder deaktivieren nur leeres Fenster

    Windows Features aktivieren oder deaktivieren nur leeres Fenster: Hallo zusammen, ich hab ein Problem mit Windows Features aktivieren oder deaktivieren ich versuche nämlich DirectPlay zu aktivieren doch immer...
  • Fenster zur Erstellung/Bearbeitung von Signaturen öffnet nicht

    Fenster zur Erstellung/Bearbeitung von Signaturen öffnet nicht: Wenn ich in Outlook (Office 365) unter Optionen E-Mail auf den Button "Signaturen.." drücke passiert nichts!
  • Ähnliche Themen

    Oben