Fehlermeldung „Der Computer ist offenbar ordnungsgemäß konfiguriert, jedoch antwortet das Gerät bzw. die Ressource (www.microsoft.com) nicht“ in Windo

Diskutiere Fehlermeldung „Der Computer ist offenbar ordnungsgemäß konfiguriert, jedoch antwortet das Gerät bzw. die Ressource (www.microsoft.com) nicht“ in Windo im Windows 10 Forum im Bereich Microsoft Community; Hallo, Ich habe seit dem neusten Update von Windows 10 das Problem, dass die oben genannte Fehlermeldung auftritt sobald ich versuche eine...
M

MS-User

Threadstarter
Dabei seit
20.09.2016
Beiträge
94.184
Hallo,


Ich habe seit dem neusten Update von Windows 10 das Problem, dass die oben genannte Fehlermeldung auftritt sobald ich versuche eine Internetverbindung von meinem Laptop zu meinem Router (EasyBox 804) aufzubauen. Getrennt voneinander funktionieren beide Geräte einwandfrei, da ich mit anderen Geräten (Handy, Drucker) eine Verbindung zum Router problemlos aufbauen kann und auch mit dem Laptop über andere Verbindungen (wie beispielsweise einen Hotspot vom Handy) ins Internet gehen kann. Dementsprechend schließe ich eine Hardware-Problematik mal vorsichtig aus. Ich habe bereits versucht mittels zahlreicher Lösungswege (Systemwiederherstellung, Deaktivieren der Adapter, Router zurücksetzen, Antivirussoftware deaktiviert,..), die ich in diversen Artikeln dazu gefunden hatte das Problem zu beheben, komme aber absolut nicht weiter (auch mehrere Telefonate mit dem Microsoft-Support konnten leider nicht weiterhelfen). Nun hoffe ich, dass mir hier vielleicht jemand weiterhelfen kann. Ich wäre für jeden Tipp dankbar!! Dazu hab ich mal die IP-Konfiguration kopiert:



Windows-IP-Konfiguration


Hostname . . . . . . . . . . . . : DESKTOP-KVMT43D

Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :

Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid

IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein

WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein

DNS-Suffixsuchliste . . . . . . . : local


Drahtlos-LAN-Adapter LAN-Verbindung* 9:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:

Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft Wi-Fi Direct Virtual Adapter #6

Physische Adresse . . . . . . . . : 34-F3-9A-36-74-10

DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja

Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja


Drahtlos-LAN-Adapter LAN-Verbindung* 15:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:

Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft Wi-Fi Direct Virtual Adapter #7

Physische Adresse . . . . . . . . : 36-F3-9A-36-74-0F

DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja

Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja



Drahtlos-LAN-Adapter WLAN:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: local

Beschreibung. . . . . . . . . . . : Intel(R) Dual Band Wireless-AC 8260

Physische Adresse . . . . . . . . : 34-F3-9A-36-74-0F

DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja

Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

IPv6-Adresse. . . . . . . . . . . : fd91:dab6:a2b2:1:4c15:7162:8f9a:65fa(Bevorzugt)

Temporäre IPv6-Adresse. . . . . . : fd91:dab6:a2b2:1:70a1:7f02:e25:6cdc(Bevorzugt)

Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::4c15:7162:8f9a:65fa%19(Bevorzugt)

IPv4-Adresse (Auto. Konfiguration): 169.254.101.250(Bevorzugt)

Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.0.0

Standardgateway . . . . . . . . . : fe80::d660:e3ff:fe24:bb18%19

DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 322237338

DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-23-02-60-2A-34-F3-9A-36-74-0F

DNS-Server . . . . . . . . . . . : fd91:dab6:a2b2:1:d660:e3ff:fe24:bb18

fd91:dab6:a2b2:1:d660:e3ff:fe24:bb18

NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

Suchliste für verbindungsspezifische DNS-Suffixe:

local

local
 
Thema:

Fehlermeldung „Der Computer ist offenbar ordnungsgemäß konfiguriert, jedoch antwortet das Gerät bzw. die Ressource (www.microsoft.com) nicht“ in Windo

Fehlermeldung „Der Computer ist offenbar ordnungsgemäß konfiguriert, jedoch antwortet das Gerät bzw. die Ressource (www.microsoft.com) nicht“ in Windo - Ähnliche Themen

WLAN-Verbindung auf neuem Windows 10 Laptop bricht ständig ab - alle anderen Laptops haben weiterhin WLAN: Liebe Community, ich habe mir einen neuen Laptop (Windows 10) mit einer Intel(R) Wireless-AC 9560 160MHz WLAN-Karte geholt. Leider ist das WLAN...
Hotspot Probleme: Moin, ich bin in einem Wohnheim und habe hier eine Lan-Dose mit der ich ins Internet gehe. Dazu habe ich regelmäßig einen MobilenHotspot...
Website wurde nicht gefunden: Hallo Community, ich kann generell die Fritzbox (7490) und die AVM-Seite nicht mehr aufrufen. Alle anderen Websites funktionieren ganz normal...
Windows 10Pro zeigt "Kein Internetzugriff" trotz Verbindung.: Hallo zusammen, mein PC (2 NIC, Windows 10 Pro in Domäne, Server 2012R2 Essentials, alles auf aktuellem Update-Stand) zeigt mir seit einiger...
Der Computer ist offenbar ordnungsgemäß konfiguriert, jedoch antwortet das Gerät bzw. die Ressource (DNS-Server) nicht": Liebe Community! Ich verzweifel langsam Mit meinem netzwerk (ETHERNET) stimmtb etwas nicht ich kann machen was ich will in der problem diagnose...

Sucheingaben

der computer ist offenbar ordnungsgemäß

,

der computer ist offenbar ordnungsgemäß konfiguriert jedoch antwortet das gerät bzw. die ressource windoes 10

,

Hotspot, die Ressource www.microsoft.com antwortet nicht

,
ressource www.microsoft.com antwortet nicht
Oben