GELÖST Fehlermeldung; "Das Programm reagiert nicht"

Diskutiere Fehlermeldung; "Das Programm reagiert nicht" im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich Windows XP Forum; Hallo, habe wieder ein Problem. Als ich eine Web-Seite betrachtet und darin eine Schaltfläche angeklickt habe, kam diese Fehlermeldung (s, o,)...
A

antigone

Threadstarter
Dabei seit
05.05.2009
Beiträge
1.006
Hallo,

habe wieder ein Problem.
Als ich eine Web-Seite betrachtet und darin eine Schaltfläche angeklickt habe, kam diese Fehlermeldung (s, o,). Ich sollte das Programm sofort beenden und ein Bericht zu Microsoft senden oder nicht senden.
Habe Win XP und verwende Firefox.

Leider habe ich diese Meldung immer wieder, aber in der letzten Zeit seltener. Woran kann es liegen und wie kann ich dieses Problem lösen?
Danke für die kommenden Antworten im voraus.
 
I

imaetz70

Dabei seit
07.12.2005
Beiträge
9.256
Alter
49
Ort
Hamburg
welches programm soll den ausgeführt werden, wenn du diesen button drückst? das wäre noch wissenswert bzw. auf welcher webseite kommt dieser fehler vor?
 
A

antigone

Threadstarter
Dabei seit
05.05.2009
Beiträge
1.006
es geht nicht um irgend ein Programm, was ausgeführt werden soll, sondern innerhalb einer Webseite wollte ich weitergeleitet werden. Diese Fehlermeldung kommt/kam immer wieder, egal was ich am PC mache/gemacht habe und auf welche Webseite ich gewesen bin. Wie gesagt in der letzten Zeit seltener.
 
I

imaetz70

Dabei seit
07.12.2005
Beiträge
9.256
Alter
49
Ort
Hamburg
möglich das diese weiterleitung nicht mit dem FF ausgeführt werden kann. es gibt noch webseiten die auf den IE setzen... aber genauere aussagen kann man pauschal nicht treffen, wenn man die seite nicht kennt oder wohin weiter geleitet wird..

PS: das habe ich, wenn ich hier eine PN erhalte und nach dem einloggen über das mitteilungsfenster zum postfach weitergeleitet werden möchte. dann bekomm ich auch so eine meldung. ich tippe aber bei mir auf eine zu alte version des IE (obwohl der7er) oder über eine sperre hier auf arbeit, da es daheim funktioniert.. ;)
 
A

antigone

Threadstarter
Dabei seit
05.05.2009
Beiträge
1.006
möglich das diese weiterleitung nicht mit dem FF ausgeführt werden kann. es gibt noch webseiten die auf den IE setzen... aber genauere aussagen kann man pauschal nicht treffen, wenn man die seite nicht kennt oder wohin weiter geleitet wird..

PS: das habe ich, wenn ich hier eine PN erhalte und nach dem einloggen über das mitteilungsfenster zum postfach weitergeleitet werden möchte. dann bekomm ich auch so eine meldung. ich tippe aber bei mir auf eine zu alte version des IE (obwohl der7er) oder über eine sperre hier auf arbeit, da es daheim funktioniert.. ;)
Hallo imaetz70,
auf die Webseite gehe ich immer ohne Probleme. Wahrscheinlich liegt es an irgendwelchen Einstellungen meines PCs, die unglücklicherweise geändert worden sind. Vielleicht hat jemand eine andere Idee, wie ich dieses Problem beheben kann.
Danke für deine Hilfe.
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
28.919
Alter
54
Ort
Thüringen
Firefox 3.0.11

aber dieses Problem hatte ich auch früher, als ich IExplorer benutzt habe.
Mach doch mal testweise ein Update auf die neueste FF-Version.Kann ich jedem nur raten,auch wenn es Dein Problem erst mal nicht behebt.
Mach doch mal `nen Screenshot der Fehlermeldung....
 
J

juergen1

Dabei seit
18.01.2009
Beiträge
2.435
Hallo,

ich kann auch bestätigen, daß der IE plötzlich einen Fehler anzeigt und beendet werden muß.
Ich vermute darunter neue Web-Seiten-Strukturen (programmierbedingt)
die der IE nicht interpretieren kann.


kleiner Nachtrag : das betrifft auch den Firefox


Installier Opera....dann hast Ruhe !!!
 
A

antigone

Threadstarter
Dabei seit
05.05.2009
Beiträge
1.006
Mach doch mal testweise ein Update auf die neueste FF-Version.Kann ich jedem nur raten,auch wenn es Dein Problem erst mal nicht behebt.
Mach doch mal `nen Screenshot der Fehlermeldung....
Danke für den Tipp! Habe FFox aktualisiert und habe jatzt Firefox 3.5

Screenshot kann ich machen, wenn das Problem wieder auftaucht.
Bis dann!
 
A

antigone

Threadstarter
Dabei seit
05.05.2009
Beiträge
1.006
Guten Abend,

jetzt habe wieder die Fehlermeldung bekommen und habe ein Screenshot gemacht.
Leider weiß ich nicht, wie ich es hier einfüge. Kann mir bitte jemand schreiben, wie ich es machen soll!

Bevor ich das Bild hier einfüge, muss ich es zuschneiden, aber es gelingt mir leider nicht. Benutze XnView.
Kann bitte auch dafür mir Jemand behilflich sein?

Danke im voraus
 
Zuletzt bearbeitet:
A

antigone

Threadstarter
Dabei seit
05.05.2009
Beiträge
1.006
nun habe ich das Bild unter 1MB verkleinert und hochgeladen, Leider ist mein Bild im Forum nicht zu sehen.
:blink
 
J

juergen1

Dabei seit
18.01.2009
Beiträge
2.435
Hast Du meinen Beitrag nicht gesehn ?
 
A

antigone

Threadstarter
Dabei seit
05.05.2009
Beiträge
1.006
Hast Du meinen Beitrag nicht gesehn ?

welchen Beitrag?
Dass ich Opera installieren soll?
Wenn Du diesen Beitrag meinst, möchte gerne bei Firefox bleiben.
Es gibt sicher keine Garantie, dass bei Opera dieses Problem nicht auftaucht.
Es gibt auch kein Nachweis, dass das Problem bei Firefox liegt.
Gruß
 
J

juergen1

Dabei seit
18.01.2009
Beiträge
2.435
Nun ja, es ist deine Sache.
Ich habe geschrieben, daß auch ich diese Probleme habe, bzw. hatte.
Dieses wirkte sich auf den IE und Firefox aus.
Zwar kommt bei mir nicht immer die Fehlermeldung und dem anschließenden Beenden des Browsers zustande, doch wenn ich mit Opera diese Seiten besuche, kommt kein Fehler.
Ich gebe Dir Recht, ich bevorzuge auch den IE oder Firefox, aber zum Trotz
Opera ist schnell und hat auch keinen so Speicherhunger. Von daher ist es nur Gewohnheitssache, mit der auch ich zurechtkommen muß.
 
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Installierst du regelmäßig die Windows Updates?
 
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Mach mal eine Reinigung mit dem CCleaner

Außerdem empfehle ich dir Microsoft Update zu installieren.
 
I

imaetz70

Dabei seit
07.12.2005
Beiträge
9.256
Alter
49
Ort
Hamburg
nun habe ich das Bild unter 1MB verkleinert und hochgeladen, Leider ist mein Bild im Forum nicht zu sehen.
:blink
hi,

wo hast du es hoch geladen? hier?

also, wenn du einen kommentar mit einem Zitat schreibst, kannst du weiter unten (unter den smileys) auf die schaltfläche "Anhänge verwalten" klicken, dann einfach den fenstern folgen. hier kann man dann für einen post ein bild hochladen, was dann als anhang zum text angezeigt wird..

schreibst du nur einen text, dann kannst du via "erweitert" ebenfalls auf den button "Anhänge verwalten"..
 
A

antigone

Threadstarter
Dabei seit
05.05.2009
Beiträge
1.006
Mach mal eine Reinigung mit dem CCleaner

Außerdem empfehle ich dir Microsoft Update zu installieren.
Jeden zweiten Tag lasse ich den PC mit dem CCleaner reinigen. Auch Avast lasse ich jeden Woche laufen (diese Woche noch nicht, mache ich gleich).
Automatische Updates sind in Systemsteuerung eingestellt.
 
Thema:

Fehlermeldung; "Das Programm reagiert nicht"

Fehlermeldung; "Das Programm reagiert nicht" - Ähnliche Themen

  • visual studio 2019 Fehlermeldung bei C-Programmen

    visual studio 2019 Fehlermeldung bei C-Programmen: Hallo alle zusammen. Wenn ihr das Problem habt, dass beim Starten eines C oder C++ Programms eine Fehlermeldung kommt, dass ein Virus auf eurem...
  • Fehlermeldung Mapi 1.0 bei versenden von Mails aus einem CRM Programm heraus

    Fehlermeldung Mapi 1.0 bei versenden von Mails aus einem CRM Programm heraus: Hallo, ich arbeite mit einem Hausverwaltungsprogramm, dass auch eine CRM Modul hat. Unter Windows 7 konnte ich problemlos aus diesem Modul...
  • Windows beendet Programme (Teamspeak) nach ca. 5 Minuten ohne Fehlermeldung

    Windows beendet Programme (Teamspeak) nach ca. 5 Minuten ohne Fehlermeldung: Hallo, seit dem letzten Windows-Update beendet Windows ständig Teamspeak nach ca. 5 Minuten. Immer die selbe Zeit. Keine anderen Programme sind...
  • Ein Programm kann nicht installiert werden. Fehlermeldung: Error 1301

    Ein Programm kann nicht installiert werden. Fehlermeldung: Error 1301: Ich versuche ein Programm zu installieren, und es funktioniert nicht und zeigt mir stattdessen folgende Fehlermeldung an: "Error 1301: cannot...
  • Ähnliche Themen
  • visual studio 2019 Fehlermeldung bei C-Programmen

    visual studio 2019 Fehlermeldung bei C-Programmen: Hallo alle zusammen. Wenn ihr das Problem habt, dass beim Starten eines C oder C++ Programms eine Fehlermeldung kommt, dass ein Virus auf eurem...
  • Fehlermeldung Mapi 1.0 bei versenden von Mails aus einem CRM Programm heraus

    Fehlermeldung Mapi 1.0 bei versenden von Mails aus einem CRM Programm heraus: Hallo, ich arbeite mit einem Hausverwaltungsprogramm, dass auch eine CRM Modul hat. Unter Windows 7 konnte ich problemlos aus diesem Modul...
  • Windows beendet Programme (Teamspeak) nach ca. 5 Minuten ohne Fehlermeldung

    Windows beendet Programme (Teamspeak) nach ca. 5 Minuten ohne Fehlermeldung: Hallo, seit dem letzten Windows-Update beendet Windows ständig Teamspeak nach ca. 5 Minuten. Immer die selbe Zeit. Keine anderen Programme sind...
  • Ein Programm kann nicht installiert werden. Fehlermeldung: Error 1301

    Ein Programm kann nicht installiert werden. Fehlermeldung: Error 1301: Ich versuche ein Programm zu installieren, und es funktioniert nicht und zeigt mir stattdessen folgende Fehlermeldung an: "Error 1301: cannot...
  • Oben