Fehlermeldung bei Ebay

Diskutiere Fehlermeldung bei Ebay im Firefox Forum im Bereich Firefox; Hallo liebe Mitboarder, ich habe seit gestern ein Problem mit meinem Laptop ( Windows Vista und Firefox 3.5 ) und hoffe das Ihr mir helfen könnt...
#1
M

mastino

Threadstarter
Dabei seit
26.09.2006
Beiträge
11
Hallo liebe Mitboarder,

ich habe seit gestern ein Problem mit meinem Laptop ( Windows Vista und Firefox 3.5 ) und hoffe das Ihr mir helfen könnt, denn ich weiß echt nicht weiter.
Wenn ich bei Ebay was gesucht habe und dann die Seite des Artikels aufrufen will kommt folgende Fehlermeldung :

ERROR
The requested URL could not be retrieved

While trying to retrieve the URL: http://vi.ebaydesc.de:81/ws/eBayISAPI.dll?

The following error was encountered:

* Unable to forward this request at this time.

This request could not be forwarded to the origin server or to any parent caches. The most likely cause for this error is that:

* The cache administrator does not allow this cache to make direct connections to origin servers, and
* All configured parent caches are currently unreachable.

Your cache administrator is webmaster.


Was kann das sein, und wie kann ich es beheben. Bin mit dem Laptop bei einer Bekannten über W-Lan drin, zu Hause hatte ich das Problem noch nicht. Allerdings hier auch noch nicht, war in dem W-Lan Netz von ihr schon öfter drin.
Bitte helft mir, werde noch verrückt weil ich bei Ebay dringend was bestellen muss.
Lieben gruß
Sascha
 
#2
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.140
Ort
DE-RLP-COC
Hast du es mal mit nem anderen Browser getestet und den Cache gelöscht?
 
#3
H

HWFlo

Dabei seit
04.09.2005
Beiträge
5.271
Alter
30
Hab bei dem von dir gegebenen Link auch ein Problem.
Denke das ist ein anderes Problem.
 
#4
T

tomk

Dabei seit
04.10.2009
Beiträge
2
Das Problem tritt bei mir auch auf, mit Firefox 3.5.x genauso wie mit IE.
Die Fehlermeldung verschwindet, wenn ich bei Firefox unter "Extras" die "Neueste Chronik" lösche und hier nur die Cookies. Ich würde also vermuten, dass es damit zu tun hat.
Eine Lösung habe ich nicht.
Grüße
 
#5
T

thase65

Dabei seit
09.06.2007
Beiträge
169
Ort
B-W
Hatte heute auch ein paar seltsame Probleme mit Ebay. Nach anraten der Hotline ( habe sie angerufen) die Cookies etc. gelöscht, also einfach mal wieder den CCleaner arbeiten lassen, jetzt läuft wieder wie geschmiert.
Bin nur noch gespannt ob ich noch Popunder bekomme.



Nachtrag: Popunder nach vergeblichen Suchen kommen immer noch. Lustig und ganz leicht lästig.
 
#7
M

mastino

Threadstarter
Dabei seit
26.09.2006
Beiträge
11
Auch nach löschen der cookies oder dem durch laufen lassen von C-Cleaner tritt das Problem in regelmäßigen Abständen wieder auf.
Ist echt nervig wenn eine Auktion kurz vorm Ende ist und man die Beschreibung nicht lesen kann.
Hat echt keiner hier eine Lösung oder rettende Idee zu dem Thema, verzweifle echt bald. Tritt beim IE übrigens auch auf.
Gruß
Sascha
 
#8
T

tomk

Dabei seit
04.10.2009
Beiträge
2
Hallo zusammen!
Nachdem mit den oben genannten Tipps kein Erfolg zu verzeichnen ist, habe ich folgende Frage: Was habt ihr für einen Provider? Ich habe 1und1. Kann das Problem dort liegen?

Eine Weile klappt alles und dann gibt es eine Fehlermeldung wie bei mastino.

Gruß, tomk
 
#9
M

mastino

Threadstarter
Dabei seit
26.09.2006
Beiträge
11
Bei mir zu Hause wo ich Arcor habe, habe ich das Problem nicht.
Nur hier bei meiner Lebensgefährtin, die hat Telekom , tritt es immer wieder auf. Habe immer noch keine Lösung gefunden.
Gruß
Sascha
 
Thema:

Fehlermeldung bei Ebay

Fehlermeldung bei Ebay - Ähnliche Themen

  • Seit Samstag läuft mein Windows 10 Notebook nicht mehr - Fehlermeldung CRITICAL_PROCESS_DIED

    Seit Samstag läuft mein Windows 10 Notebook nicht mehr - Fehlermeldung CRITICAL_PROCESS_DIED: Sämtlicher Versuche über die Windows 10 Problembehandlung sind gescheitert. Windows im abgesicherten Modus funktioniert nicht. Daraufhin habe...
  • Fehlermeldung bei Windows Update

    Fehlermeldung bei Windows Update: Hallo, folgende Fehlermeldung bei der Installation vom Windows-Tool zum Entfernen bösartiger Software - Januar 2019 (KB890830) - Fehler...
  • fehlermeldungen neuer lumia 950 win 10 phones skype video 0XA2000008 0XA1030007

    fehlermeldungen neuer lumia 950 win 10 phones skype video 0XA2000008 0XA1030007: bei einem kommt die fehlermeldung 0XA2000008 beim anderen 0XA1030007, wie kann ich skype video (die systemintegrierte version für phone) zum...
  • Fehlermeldung

    Fehlermeldung: Hallo. ich bekomme seit kurzem diese Fehlermeldung. Was kann ich tun, um den Fehler zu beheben? Danke schon mal! Informationen über das Aufrufen...
  • GELÖST Norton 360 Fehlermeldung kann EBAY und Adobe nicht mehr aufrufen ???

    GELÖST Norton 360 Fehlermeldung kann EBAY und Adobe nicht mehr aufrufen ???: Hallo Ich kann seit Heute nicht mehr www.ebay.de und www.adobe.de aufrufen Noton 360 meldet: " HTTP Acrobat PDF Suspicious File Download. " wenn...
  • Ähnliche Themen

    Oben