fehlercode 800F081E

Diskutiere fehlercode 800F081E im Internet Explorer Forum im Bereich Browser Forum; halooo, das updat zeigt immer fehler an, windows internet explorer 9 für windows 7 an, fehler 800F081E, auch wenn ich internet explorer nicht...
P

petruschka

Threadstarter
Mitglied seit
17.04.2012
Beiträge
46
halooo,
das updat zeigt immer fehler an, windows internet explorer 9 für windows 7 an,
fehler 800F081E,
auch wenn ich internet explorer nicht benutze, eigentlich,
sondern mozilla firefox,
soll ich es immer irgronieren oder???
petruschka
 
P

petruschka

Threadstarter
Mitglied seit
17.04.2012
Beiträge
46
halooo mike,
warum hast du mich weiter geleitet???
leider hatte mir das nicht geholfen sonst wäre ich weiter,
leider passt nichts auf mich zu,
tune up hatte ich auch, was nichts gebracht hatt,
jetzt hab ich ccleaner!!
vielen dank
petruschka
 
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Mitglied seit
21.09.2006
Beiträge
24.383
Standort
in der Nähe eines Rechners
warum hast du mich weiter geleitet???
Hab dich nicht weitergeleitet, sondern einen Link mit einer möglichen Lösung gepostet :)

Persönlich habe ich solche Fehlermeldungen 1-2 Tage ignoriert, da es auch mit Serverproblemen seitens M$ zusammenhängen kann dass ein Update nicht funktioniert.
 
P

petruschka

Threadstarter
Mitglied seit
17.04.2012
Beiträge
46
HALOO mike,
vielen dank,
aber leider hab ich das link und fix it, alle vor her durch gearbeitet,
be vor ich mir solche hilfe geholt hab, aber leider hab ich nicht genau das richtige gefunden(besonders bei diesen problem) oder es hatt nichts gebgracht oder war zu kompliziert, wo ich genaure hilfe brauchte, weil nicht alles richtig verstanden hab und nicht wusste was ich ich machen sollt und suchte mir hilfe der es mir einfacher erklären konnte was ich machen sollte und
diese updat ist schon mehre wochen!!
grüsse
petruschka
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Mitglied seit
27.11.2008
Beiträge
23.480
Standort
Thüringen
Benutze mal das Vorbereitungstool von MS (wähle das entsprechende für Win7 aus).Das biegt bestimmte Sachen wieder grade....
 
P

petruschka

Threadstarter
Mitglied seit
17.04.2012
Beiträge
46
vielen dank
hab ich gemacht,
und jetzt soll,
es beim nächsten hoch fahren besser werden!!!
petruschka
 
P

petruschka

Threadstarter
Mitglied seit
17.04.2012
Beiträge
46
es hatt sich immer noch nichts geändert, immer noch selben fehlercode,
petruschka
 
P

petruschka

Threadstarter
Mitglied seit
17.04.2012
Beiträge
46
halooo,
was soll ich posten?
und wie genau das???
petruschka
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Mitglied seit
19.07.2006
Beiträge
24.157
Standort
DE-RLP-COC
Mach einen Screenshot der Fehlermeldung und lad sie hier im Forum hoch.
 
automatthias

automatthias

vernunftgeplagt
Mitglied seit
21.04.2006
Beiträge
8.948
Anleitung hier
Zum Hochladen das markierte Icon benutzen:
2013-03-12 10_50_11-fehlercode 800F081E - Seite 2.png
 
P

petruschka

Threadstarter
Mitglied seit
17.04.2012
Beiträge
46
vielen dank,
ich würd gern mal posten,
aber er zeigt oft kein updatverlauf an,
petruschka
 
automatthias

automatthias

vernunftgeplagt
Mitglied seit
21.04.2006
Beiträge
8.948
vielen dank,
ich würd gern mal posten,
aber er zeigt oft kein updatverlauf an,
petruschka
Kommt die Fehlermeldung denn nicht mehr, wenn Du jetzt einen Update machst?
Ansonsten Update neu ausführen und Screenshot von der Meldung erstellen und hochladen.
Und wenn kein Fehler mehr kommt, dann hat es sich doch wohl erledigt.
 
P

petruschka

Threadstarter
Mitglied seit
17.04.2012
Beiträge
46
aber die er nicht updatet bleiben bestehen,
KB 967932 und windows internet explorer 9 für windows 7,
und weiss nicht jedes mal, wo das problem ist!!!
 
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Mitglied seit
21.09.2006
Beiträge
24.383
Standort
in der Nähe eines Rechners
Die fehlerhaften Einträge bei den Updates bleiben in der Liste. Das ist NORMAL.

Solltest auch nachsehen, ob das Update (erkennbar an der KB-Nummer) später "erfolgreich" erledigt wurde.
Trotzdem bleibt aber auch der fehlerhafte EIntrag in der Liste. Siehe auf meinem PC (Bild)

updates.jpg
 
P

petruschka

Threadstarter
Mitglied seit
17.04.2012
Beiträge
46
ja, genauso sieht es oft auch bei mir aus,
aber zwischen durch löscht er einfach alles, mal nach jeden updaten, bevor ich es anzeigt, das andere mal mehere tage nicht, also keine genaurre zeitpunkt oder so!!
petruschka
vielen dank
 
Thema:

fehlercode 800F081E

fehlercode 800F081E - Ähnliche Themen

  • Nach der Neuinstallation von Windows10 habe ich keinen Zugriff auf das Microsoft-Store mit Fehlercode Code: 0x80131500

    Nach der Neuinstallation von Windows10 habe ich keinen Zugriff auf das Microsoft-Store mit Fehlercode Code: 0x80131500: Hallo, wie kann ich den Fehler am einfachsten beheben?
  • Blue Screens mit dem Fehlercode IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

    Blue Screens mit dem Fehlercode IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL: Seit einer gewissen Zeit bekommen ich relativ zuverlässig Bluescreens beim zocken. Wenn ich beispielsweise Monsterhunter World oder Witcher 3...
  • Fehlercode 0x80073d23

    Fehlercode 0x80073d23: Hallo, ich habe Windows10 mit einer Volllizenz auf unserem PC installiert. Vor ungefähr 10 Tagen hat meine Frau ihr Profil geöffnet und alle...
  • Fehlercode 0x8009002d

    Fehlercode 0x8009002d: Seit heute erhalte ich diesen Fehlercode bei der Anmeldung mittels PIN auf meinen Rechner. Ich habe schon danach im Internet gesucht,aber...
  • Fehlercode: 0xE0190190

    Fehlercode: 0xE0190190: Seit mehreren Jahren wird mein OneNote nicht mehr synchronisiert und es erscheint folgender Fehlercode: OneNote kann Ihre Notizen im Moment...
  • Ähnliche Themen

    Oben