Fehlercode: 0x80070035 Der Netzwerkpfad wurde nicht gefunden. Win 8.1 -->NAS

Diskutiere Fehlercode: 0x80070035 Der Netzwerkpfad wurde nicht gefunden. Win 8.1 -->NAS im Win8 - Netzwerk Forum im Bereich Windows 8 Forum; Hallo Nun brauche ich eure Hilfe Nach einem Netzwerkproblem aus heiterem Himmel kann ich im Windows-Explorer unter "Netzwerk" alle...
W

weiss-nicht

Threadstarter
Mitglied seit
05.12.2012
Beiträge
1.497
Alter
67
Standort
CH-9016 St. Gallen
Hallo

Nun brauche ich eure Hilfe

Nach einem Netzwerkproblem aus heiterem Himmel kann ich im Windows-Explorer
unter "Netzwerk" alle Netzwerkgeräte anklicken, ausser mein 2. NAS Synology DS415+

Das Netzwerk, Router, Switch und beide NAS wurden alle neu gestartet.
Auf die DM7080 HD, auf das kleinere NAS oder andere Rechner kann ich voll zugreifen

Nur, dass ich das 2. NAS "DiskStation_415" einfach nicht mehr öffnen kann. Auch die ganzen Netzwerkverbindungen zu den einzelnen Ordner ist einfach weg.

Ich bekomme nur die Fehlermeldung:

Auf \\DISKSTATION konnte nicht zugegriffen werden.
Fehlercode: 0x80070035
Der Netzwerkpfad wurde nicht gefunden.

Erstaunlich ist; im InternetExplorer, im FF 38 komme ich auf die Adresse,
Kann da NAS bedienen und auch der Plex-Server für die FilmAngebote ist vorhanden

Ich stehe vor einem Rätsel.
Brauche aber dringend die Verbindung, um meinen Plexserver weiter zu bestücken.
 
areiland

areiland

Mitglied seit
05.07.2012
Beiträge
8.702
Ist der Dienst "TCP/IP-NetBIOS-Hilfsdienst" gestartet? Ausserdem bitte Angaben zum Virenscanner machen! Wenn Du Kaspersky installiert hast, dann musst Du in dessen Firewalleinstellungen eine Ausnahme für das lokale Netz zulassen.
 
W

weiss-nicht

Threadstarter
Mitglied seit
05.12.2012
Beiträge
1.497
Alter
67
Standort
CH-9016 St. Gallen
Hallo Alex

Ist der Dienst "TCP/IP-NetBIOS-Hilfsdienst" gestartet?
Der Dienst ist auf Automatisch eingestellt und läuft.

Ausserdem bitte Angaben zum Virenscanner machen!
Mein Virenscanner ist AVIRA Antivirus Pro. Allerdings musste ich gestern auf einmal die Lizenz neu eingeben, war einfach weg.

Was mir heute morgen auffällt, AVIRA wird zwar gestartet und es werden die gemounteten LW auf der DS 415+ gestartet, bis auf 2 LW.
Das NAS DS415+ kann ich über Netzwerk immer noch nicht öffnen, um weitere LW zu mounten.

Was mir auch aufgefallen ist; der Ordner auf LW D:\Filme einfach nicht mehr vorhanden.
Irgendwas ist da zerschossen, aber was?

Ich kann Avira nicht öffnen zum Konfigurieren, obwohl es läuft.

Zuerst werde ich jetzt aber Avira runterwerfen und neu installieren.
Dann melde ich mich wieder.
 
W

weiss-nicht

Threadstarter
Mitglied seit
05.12.2012
Beiträge
1.497
Alter
67
Standort
CH-9016 St. Gallen
Also;

Avira Antivirus Pro neu installiert und aktiviert.
in den Firewall Einstellungen ist bei Firewall der Haken drinn bei Windows Firewall.
Also nicht von Avira.

über "Netzwerk" kann ich immer noch nicht auf das 415+ zugreifen.
Aber ich kann jetzt mindestens 4 Laufwerke auf dem NAS mounten, aber bei 2 LWs klappt es nicht.
da bekomme ich diese Meldung

2a.PNG

Igendwo müssen doch die Angaben zum Netzwerk, NW-Liste, gelöscht werden können
 
W

weiss-nicht

Threadstarter
Mitglied seit
05.12.2012
Beiträge
1.497
Alter
67
Standort
CH-9016 St. Gallen
Habe ich gemacht und beide Registry-Ordner sind leer

dann ein Neustart von Grund auf ich komme immer noch nicht über "Netzwerk" auf die DS_415

und obwohl nun die Schlüssel gelöscht sind, werden beide NAS gemountet,

oben: DS411slim 192.168.1.45
unten DS415+ 192.168.1.46 (2. Anschluss 192.168.1.47 wird aber nur für Servicearbeiten benutzt wie Sicherungen usw.)

2..PNG
 
W

weiss-nicht

Threadstarter
Mitglied seit
05.12.2012
Beiträge
1.497
Alter
67
Standort
CH-9016 St. Gallen
Habe die ganzen Möglichkeiten des obigen Links abgearbeitet.
und habe auch die ganze Netzwerkliste gelöscht und auch die Signaturen dazu.

Trotzdem, die gleichen Erfolge und Miseren

Kann man denn nicht einfach das ganze Netztwerk entfernen und neu aufbauen?
von Grund auf wie bei einem neuen Rechner.?
 
W

weiss-nicht

Threadstarter
Mitglied seit
05.12.2012
Beiträge
1.497
Alter
67
Standort
CH-9016 St. Gallen
Hat niemand mehr einen Tipp zu meinem Problem?
z.B. wie ich das ganze Netzwerk herauswerfen kann.
 
ungarnjoker

ungarnjoker

Mitglied seit
24.05.2015
Beiträge
299
Standort
Ungarn
C:\WINDOWS\system32>net share /?
Die Syntax dieses Befehls lautet:

NET SHARE
Freigabename
Freigabename=Laufwerk:Pfad [/GRANT:Benutzer,[READ | CHANGE | FULL]]
[/USERS:Nummer | /UNLIMITED]
[/REMARK:"Text"]
[/CACHE:Manual | Documents | Programs | BranchCache | None]
Freigabename [/USERS:Anzahl | /UNLIMITED]
[/REMARK:"Text"]
[/CACHE:Manual | Documents | Programs | BranchCache | None]
{Freigabename | Gerätename | Laufwerk:Pfad} /DELETE
Freigabename \\Computername /DELETE
Mit dem letzten Befehl kannst Du 'tote' Freigaben entfernen
 
W

weiss-nicht

Threadstarter
Mitglied seit
05.12.2012
Beiträge
1.497
Alter
67
Standort
CH-9016 St. Gallen
Hallo

Und was hat die Freischaltung zu tun mit den Verbindungen im Netzwerk??
überhaupt nichts.
 
Thema:

Fehlercode: 0x80070035 Der Netzwerkpfad wurde nicht gefunden. Win 8.1 -->NAS

Sucheingaben

fehlercode: 0x80070035 der netzwerkpfad wurde nicht gefunden

,

windows 10 netzwerkpfad nicht gefunden

,

diskstation der netzwerkpfad wurde nicht gefunden

,
windows 10 1709 fehler 0x80070035
, windows 10 1803 der netzwerkpfad wurde nicht gefunden, windows 10 nas netzwerkpfad wurde nicht gefunden, qnap nas der netzwerkpfad wurde nicht gefunden, fehlercode 0x80070035 in win10-lan

Fehlercode: 0x80070035 Der Netzwerkpfad wurde nicht gefunden. Win 8.1 -->NAS - Ähnliche Themen

  • Auf \\WDMYCLOUD konnte nicht zugegriffen werden Fehlercode 0x80070035

    Auf \\WDMYCLOUD konnte nicht zugegriffen werden Fehlercode 0x80070035: Hallo Ich habe das Problem, dass ich über meinen Win 10 PC nicht auf Netzwerklaufwerke zugreifen kann. Zum Beispiel habe ich eine WD MyCloud...
  • fehlercode 0x80070035 netzwerkpfad nicht gefunden

    fehlercode 0x80070035 netzwerkpfad nicht gefunden: sobald ich auf das netzwerk zugreifen möchte kommt diese fehlermeldung das internet geht aber auch medienserver scheinen im netzwerk noch zu...
  • Netzwerkpfad wurde nicht gefunden Fehlercode 0x80070035

    Netzwerkpfad wurde nicht gefunden Fehlercode 0x80070035: Hallo zusammen Nachdem ich jetzt so ziemlich alles durchforstet habe, stelle ich jetzt mal hier meine Frage. Seit 1803 ist das Heimnetzwerk...
  • NAS Zugriff Fehlercode 0x80070035

    NAS Zugriff Fehlercode 0x80070035: Hallo Zusammen, ich habe schon seit einigen Jahren mit Windows 10 mein NAS vom Hersteller QNAP im Einsatz. Nun musste ich auf einem Rechner die...
  • Was tun, um um Fehlercode 0x80070035 Fehler zu beheben

    Was tun, um um Fehlercode 0x80070035 Fehler zu beheben: Moin ich möchte einen Laptop Win 10 und einen Laptop Win 8.1 verbinden, damit der Laptop Win 8.1 auf den Drucker des Laptops Win 10 zugreifen...
  • Ähnliche Themen

    Oben