GELÖST Fehleranzeige beim Hochfahren des PCs (Vista 32bit)

Diskutiere Fehleranzeige beim Hochfahren des PCs (Vista 32bit) im Vista - Netzwerk Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hallo Seit gestern lese ich folgende Fehleranzeige auf meinem PC zu lesen (siehe Screenshot) Ich kann gleich beantworten das ich keine...

mathias1983

Threadstarter
Dabei seit
01.03.2017
Beiträge
105
Hallo

Seit gestern lese ich folgende Fehleranzeige auf meinem PC zu lesen (siehe Screenshot)

Ich kann gleich beantworten das ich keine Installations CD für Vista mehr habe da diese verlangt wird.
Sicherungs CDs gibt's noch.

Ist das Problem auch ohne Installations CD lösbar und weiss jemand Lösungen?
 

Anhänge

  • Unbenannt.jpg
    Unbenannt.jpg
    99,6 KB · Aufrufe: 125

mathias1983

Threadstarter
Dabei seit
01.03.2017
Beiträge
105
@ HerrAbisZ er fährt sich ja nur bis zu der Fehlermeldung hoch und nicht weiter. Ich kann auf kein Internet oder sonstige Dateien zugreifen

Da ich mich ausserdem nicht sehr gut am PC auskenne müsstest du mir genau erklären von wo ich diesen Test starten kann
 

mathias1983

Threadstarter
Dabei seit
01.03.2017
Beiträge
105
Ja hab ich. Ok könntest du mir den richtigen Link von den vielen die es auf der Seite gibt und ich benötige raussuchen? Und dann einfach den USB Stick in den nicht funktionieren PC stecken? Startet das von selbst?
 

HerrAbisZ

Dabei seit
09.08.2014
Beiträge
3.879
Ort
Noch Wien
Wenn du vom Bootmenü den USB Stick auswählst, sollte der Memtest86+ von selbst starten.
 

mathias1983

Threadstarter
Dabei seit
01.03.2017
Beiträge
105
Hallo habe mir jetzt diese Version Download - Auto-installer for USB Key (Win 9x/2k/xp/7) Memtest86+ V5.01 (27/09/2013 auf den USB Stick geladen.

Im nicht funktionieren PC startet es nicht von selbst wenn ich dann nach der Fehlermeldung auf Weiter klicke. Der Stick soll ja in diesen PC der nicht funktioniert, oder?
 

jhkil9

Dabei seit
28.09.2006
Beiträge
1.944
Alter
57
Ort
BW
Hallo habe mir jetzt diese Version Download - Auto-installer for USB Key (Win 9x/2k/xp/7) Memtest86+ V5.01 (27/09/2013 auf den USB Stick geladen.

Im nicht funktionieren PC startet es nicht von selbst wenn ich dann nach der Fehlermeldung auf Weiter klicke. Der Stick soll ja in diesen PC der nicht funktioniert, oder?

Was genau meinst du damit?
Hast du nur den Auto Installer auf den Stick geladen? Das geht nicht.
Du must ihn auf dem funktionierenden Pc starten, dann erstellt das Programm einen bootbaren Stick mit Memtest drauf. Diesen schließt du an den nicht funktionierenden Pc und bootest damit.
 

mathias1983

Threadstarter
Dabei seit
01.03.2017
Beiträge
105
Ja hab dann verstanden wie das geht

Jedenfalls ist das bei der Suche rausgekommen (siehe Screenshot)
 

Anhänge

  • 20170816_222019.jpg
    20170816_222019.jpg
    704,7 KB · Aufrufe: 85

HerrAbisZ

Dabei seit
09.08.2014
Beiträge
3.879
Ort
Noch Wien
Nimm den zweiten RAM raus und versuche zu starten

Dann nochmal Memtest die RAM einzeln testen
 

mathias1983

Threadstarter
Dabei seit
01.03.2017
Beiträge
105
Habe heute eine 2. Suche gestartet damit ich dann den 2. Ram rausnehmen kann.

Hierbei sind allerdings weitere Fehler gefunden worden die bei der 1. Suche nicht entdeckt worden sind. (siehe Anhang)

Falls der PC kaputt sein sollte, kommt man trotzdem noch irgendwie an Daten? Hätte noch was an Musik drauf
 

Anhänge

  • 20170817_195839.jpg
    20170817_195839.jpg
    829,2 KB · Aufrufe: 72

mathias1983

Threadstarter
Dabei seit
01.03.2017
Beiträge
105
OK, bitte erklär mir genau wie das geht. Wollte es probieren hab es aber nicht zusammengebracht. Noch dazu steht alles auf Englisch dort
 

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
36.134
Alter
54
Ort
Thüringen
Pass auf,Du lässt den Test mit nur einem Riegel laufen (also einen ausbauen).Wenn die Anzeige wieder rot tauscht Du die Riegel und startest den Test erneut.Wenn es wieder rot wird sind beide Riegel defekt ansonsten ist der eine in Ordnung und muss nicht ersetzt werden.Hab jetzt nicht nochmal den ganzen Thread gelesen deswegen bin ich der Annahmne das 2 Riegel verbaut waren.....
 

HerrAbisZ

Dabei seit
09.08.2014
Beiträge
3.879
Ort
Noch Wien
Da wir keine genaue Bezeichnung des Toshiba Laptops haben, kann ich nicht auf Youtube suchen, wie man den Ram ausbaut (oder im Handbuch)

Meist auf der Unterseite eine Klappe festgeschraubt
 

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
36.134
Alter
54
Ort
Thüringen
Wenn es SODIMM DDR3 ist (war doch ein Laptop,oder) einfach die beidenen silbernen Bügel zur Seite drücken,das Modul anheben (so 45°) und sachte raus ziehen.Nur Mut,da geht nichts kaputt....

Vorher z.B. mal das Gehäuse eines PC mit verbundenem Netzstecker anfassen um eletrostatische Aufladungen abzuleiten.....
 

mathias1983

Threadstarter
Dabei seit
01.03.2017
Beiträge
105
Habe jetzt die RAM einzeln (bis PASS 7) getestet aber plötzlich keine roten Fehlermeldung.

Dann alle gemeinsam (bis PASS 11) auch keine Fehlermeldungen. Er lässt sich aber weiterhin nicht starten.

Man sieht ja schon am Screenshot das die 1. Fehlermeldungen bei PASS 5 kommen. Warum aber jetzt keine?
 

HerrAbisZ

Dabei seit
09.08.2014
Beiträge
3.879
Ort
Noch Wien
Weil durch das aus- einstecken ein Kontaktfehler behoben wurde ?

Du brauchst eine Vista DVD - ich kann dir aber keine PN schicken

Oder kommst du mit F8 noch in den erweiterten Systemstart ?
 

mathias1983

Threadstarter
Dabei seit
01.03.2017
Beiträge
105
Nein F8 geht nicht. Die Vista DVD hab ich nicht mehr. PN sollte jetzt schicken gehen
 
Thema:

Fehleranzeige beim Hochfahren des PCs (Vista 32bit)

Fehleranzeige beim Hochfahren des PCs (Vista 32bit) - Ähnliche Themen

Windows 10 braucht Stunden zum hochfahren: Ich habe folgendes Problem, was mich zur Verzweiflung bringt: Ich habe meinen PC (aver Predator G3 605), den ich mit Windows 10 betreibe um eine...
Probleme beim Zugriff auf einen QNAP Share mit M365 Business benutzern: Ich habe folgendes Szenario: - ca. 15 Laptops/PCs mit Windows 10 (1903-2004 alles vorhanden) - Angemeldet sind die Benutzer mit Ihrem M365...
Lösung für: PC braucht 5 bis 10 Minuten für Windows-Start: Hallo liebe Community ! Ich habe selbst lange nach einer Lösung für dieses Problem gesucht und bin nun per puren Zufall auf die Lösung gekommen...
Windows 10 Internet Upload Speed nur mehr 4 Mbit statt 40 Mbit?: Hallo, seit gut einer Woche habe ich auf einem Windows 10 PC ein sehr mysteriöses Problem. Der PC ist per Gigabit LAN mit einem Switch...
Netzwerkanmeldeinformationen werden plötzlich verlangt: Guten Tag miteinander Ich wende mich an euch mit einem Problem, mit welchem ich vor ca. 2 Wochen konfrontiert wurde und immer noch besteht. Ich...
Oben