GELÖST "Fehler: Server nicht gefunden" trotz bestehender Internet verbindung

Diskutiere "Fehler: Server nicht gefunden" trotz bestehender Internet verbindung im Win 10 - Netzwerk Forum im Bereich Windows 10 Forum; Hallo zusammen, Ich habe mir einen neuen Laptop angeschafft, einen Acer Aspire E15 und ich habe ein kleines Problem mit dem aufrufen von Internet...

MegaMöbi

Threadstarter
Dabei seit
16.08.2016
Beiträge
14
Alter
23
Hallo zusammen,
Ich habe mir einen neuen Laptop angeschafft, einen Acer Aspire E15 und ich habe ein kleines Problem mit dem aufrufen von Internet seiten.
Es ist mir lediglich möglich seiten wie Google, Facebook, YouTube und einpaar mehr zu öffnen. Es Erscheint bei Firefox die Fehlermeldung "Fehler: Server nicht gefunden". Andere Geräte im Netzwerk haben allerdings die Möglichkeit problemlos auch auf andere seiten zuzugreifen. Ich habe es mit dem Edge Browser von Win 10 und Firefox versucht und erziele jeweils das gleiche Ergebnis. Es ist mir auch nicht möglich den befehl "ping" im cmd mit einer Internetseite zu verwenden die ich auch im browser nicht öffnen kann es erscheint der Meldung "Ping-Anfrderung konnte Host "www.winboard.org" nicht finden. Überprüfen sie den Namen und versuchen sie es erneut."
 

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.167
Ort
DE-RLP-COC
Wird dem Rechner eine korrekte IP-Adresse zugewiesen?
 

automatthias

vernunftgeplagt
Dabei seit
21.04.2006
Beiträge
11.383
:welcome

Es könnte auch ein Problem mit der Namensauflösung (DNS) sein.
Öffne mal ein Kommandofenster und gib den folgenden Befehl ein:
nslookup www.winboard.org

Das Ergebnis müsste dann so ähnlich aussehen:
Code:
C:\>nslookup www.winboard.org
Server:  dns.dingsbums.com
Address:  1.2.3.4

Nicht autorisierende Antwort:
Name:    www.winboard.org
Address:  144.76.90.77
 

MegaMöbi

Threadstarter
Dabei seit
16.08.2016
Beiträge
14
Alter
23
Jetzt kann ich nicht einmal mehr Google öffnen, habe ich vielleicht das falsche deaktiviert?
 

MegaMöbi

Threadstarter
Dabei seit
16.08.2016
Beiträge
14
Alter
23
C:\Users\Matthias Gessner>ipconfig /all

Windows-IP-Konfiguration

Hostname . . . . . . . . . . . . : LAPTOP-LB6AIINN
Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein

Ethernet-Adapter Ethernet:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller
Physische Adresse . . . . . . . . : 54-AB-3A-4B-44-B8
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Drahtlos-LAN-Adapter LAN-Verbindung* 1:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft Wi-Fi Direct Virtual Adapter
Physische Adresse . . . . . . . . : CA-FF-28-1E-55-FF
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Drahtlos-LAN-Adapter WiFi:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Qualcomm Atheros QCA9377 Wireless Network Adapter
Physische Adresse . . . . . . . . : C8-FF-28-1E-55-FF
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
IPv4-Adresse (Auto. Konfiguration): 169.254.101.105(Bevorzugt)
Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.0.0
Standardgateway . . . . . . . . . :
NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

Tunneladapter isatap.{25E5E695-2065-42FE-9EE5-341BDDA2DA13}:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter #2
Physische Adresse . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
 

MegaMöbi

Threadstarter
Dabei seit
16.08.2016
Beiträge
14
Alter
23
Und das zurück setzen des IPv4 Protokolls hat nicht geändert
 

jhkil9

Dabei seit
28.09.2006
Beiträge
1.933
Alter
57
Ort
BW
Du bekommst auch keine IP-Adresse aus deinem Netzwerk. IPv4-Adresse (Auto. Konfiguration): 169.254.101.105(Bevorzugt) Das ist eine Standard IP die Windows vergibt, wenn es keine Netzwerkverbindung hat. Normalerweise sollte dort 192.168.X.X stehen ( Die X stehen als Platzhalter, da je nach Router dort andere Zahlen stehen ).Was für eine Netzwerkanbindung hast du? Welchen Router? Aktivier wieder das IP 6 und für nochmal das ipconfig aus und poste das Ergebnis.
 

MegaMöbi

Threadstarter
Dabei seit
16.08.2016
Beiträge
14
Alter
23
Mein Netzwerk Anbieter ist Telekom und nutze den Router Speedport 724V Type B von der Telekom
Hier das Ergebnis des ipconfig /all befehls mit IP 6:
Microsoft Windows [Version 10.0.10240]
(c) 2015 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

C:\Users\Matthias Gessner>ipconfig /all

Windows-IP-Konfiguration

Hostname . . . . . . . . . . . . : LAPTOP-LB6AIINN
Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein

Ethernet-Adapter Ethernet:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller
Physische Adresse . . . . . . . . : 54-AB-3A-4B-44-B8
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Drahtlos-LAN-Adapter LAN-Verbindung* 1:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft Wi-Fi Direct Virtual Adapter
Physische Adresse . . . . . . . . : CA-FF-28-1E-55-FF
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Drahtlos-LAN-Adapter WiFi:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Qualcomm Atheros QCA9377 Wireless Network Adapter
Physische Adresse . . . . . . . . : C8-FF-28-1E-55-FF
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
IPv6-Adresse. . . . . . . . . . . : 2003:8e:6d51:d686:2142:c446:9456:6569(Bevorzugt)
IPv6-Adresse. . . . . . . . . . . : fdd3:946c:63b0:1:2142:c446:9456:6569(Bevorzugt)
Temporäre IPv6-Adresse. . . . . . : 2003:8e:6d51:d686:31bd:5efc:29ef:1ad8(Bevorzugt)
Temporäre IPv6-Adresse. . . . . . : fdd3:946c:63b0:1:31bd:5efc:29ef:1ad8(Bevorzugt)
Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::2142:c446:9456:6569%5(Bevorzugt)
IPv4-Adresse (Auto. Konfiguration): 169.254.101.105(Bevorzugt)
Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.0.0
Standardgateway . . . . . . . . . : fe80::1%5
DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 97058600
DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-1E-5C-8F-AC-54-AB-3A-4B-44-B8
DNS-Server . . . . . . . . . . . : fe80::1%5
NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

Tunneladapter isatap.{25E5E695-2065-42FE-9EE5-341BDDA2DA13}:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter #2
Physische Adresse . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

DHCP ist aktiviert und neue Geräte lassen eigentlich auch Problemlos zum Netzwerk Hinzufügen
 

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.167
Ort
DE-RLP-COC
Deinem Rechner wird keine gültige IP-Adresse zugewiesen. Sieh in der Routerkonfiguration nach, ob DHCP aktiviert ist.
Zugriff auf den Router bekommst du mit der URL Speedport.ip. die du im Browser eingibst.
 

MegaMöbi

Threadstarter
Dabei seit
16.08.2016
Beiträge
14
Alter
23
DHCP ist aktiviert in einem bereich von 192.168.2.100-192.168.2.199
 

MegaMöbi

Threadstarter
Dabei seit
16.08.2016
Beiträge
14
Alter
23
DHCP.PNG
 

MegaMöbi

Threadstarter
Dabei seit
16.08.2016
Beiträge
14
Alter
23
Also firewall ausschalten ändert nichts und wie lege ich selber eine IP fest?
 

MegaMöbi

Threadstarter
Dabei seit
16.08.2016
Beiträge
14
Alter
23
Ich habe mir jetzt die IP 192.168.2.133 zugewiesen und kann immer noch nicht normal ins Internet auch wenn ich nochmal das IP 6 Protokoll ausschalte. Die neue IP wird mir auch so im CMD angezeigt.
 
Thema:

"Fehler: Server nicht gefunden" trotz bestehender Internet verbindung

"Fehler: Server nicht gefunden" trotz bestehender Internet verbindung - Ähnliche Themen

Keine WLAN-Verbindung bei bestehendem Netzwerk: Guten Tag, seit kurzer Zeit habe ich das Problem, dass mein Rechner zwar eine WLAN-Verbindung zum bestehenden Netzwerk erstellt, aber die...
Internet Adresse nicht erreichbar.: Hallo, Nach dem zelten Update von meinem Windows 10 stellte ich fest das 2 Internet Seiten am meinem Windows10 Desktop Rechner nicht mehr zu...
Windows "verliert" Online-Verbindung: Hallo, ich habe seit ein seltsames aber sehr nerviges Onlineverbindungs-Phänomen. Bei Aufretten sind dann, bis auf wenige Ausnahmen, die meisten...
Windows 10 Internet Upload Speed nur mehr 4 Mbit statt 40 Mbit?: Hallo, seit gut einer Woche habe ich auf einem Windows 10 PC ein sehr mysteriöses Problem. Der PC ist per Gigabit LAN mit einem Switch...
Windows 10 Pro Version 2004 Fehler 0x80070035 bei Zugriff auf eine Freigabe im Netzwerk: Moin, ich weiß das Problem wurde schon oft eingestellt, aber keine der veröffentlichten Lösungen hilft. Unser Firmen Netzwerk besteht aus einem...

Sucheingaben

server nicht gefunden

,

server nicht gefunden trotz internet

,

keine verbindung zum server trotz internetverbindung

,
fehler server nicht gefunden windows 10
, firefox server nicht gefunden trotz internetverbindung, win 10 server nicht gefunden, firefox server nicht gefunden, server Microsoft hat den Server nicht gefunden, internetexplorer server nicht gefunden, fehlermeldu.comg server ip nicht/gefunden, internet verbunden aber server nicht gefunden, Firefox Fehler Server nicht gefunden, windows 10 wlan server nicht gefunden, seite nicht gefunden trotz internetverbindung, Starmoney 11 TCP Verbindung nicht gefunden, firefox seiten ladefehler server nicht gefunden, vpn computer nicht gefunden, windows xp dns server nicht gefunden, seitenladefehler trotz internetverbindung, Fehlerserver nicht gefunden, server nicht gefunden win7, fehler 1168 element nicht gefunden, fehler server nicht gefunden, Internet Explorer server nicht gefunden, firefox android server nicht gefunden
Oben