Fehler nach Klonen!?

Diskutiere Fehler nach Klonen!? im Windows 2000 Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Hallo Leute... hab W2000 mit Ghost geklont. Auf neue Platte. (Partition to Partition) Wenn ich jetzt mit der neuen Platte starte, macht er das...
G

gemini1162

Threadstarter
Mitglied seit
27.01.2002
Beiträge
1
Hallo Leute...


hab W2000 mit Ghost geklont.
Auf neue Platte. (Partition to Partition)

Wenn ich jetzt mit der neuen Platte starte, macht er das bis zur Anmeldung.
Dann mault er das er keine Auslagerungsdatei hat.
Mann soll rechts auf Arbeitplatz klicken und so weiter um diese zuerstellen oder einzustellen.

Aber da hin komme ich ja nicht,weil diese Meldung ja dauernd
beim anmelden kommt.

Jemand Tips!?

Glaube diese Auslagerungsdatei war auf D:

Muss diese Auslagerungsdatei immer auf anderer Part. sein, odre kann sie auch auf C: sein!?

Gruss Gemini
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Mitglied seit
16.08.2001
Beiträge
12.370
Alter
45
Standort
Wilder Süden
Vor dem clonen hättest du mit dem Tool sysprep das System "vorbereiten" sollen.
Mit "sysprep" werden eindeutige Informationen wie z.b. die SID (Security ID) entfernt und unter anderem auch die Auslagerungsdatei gelöscht.

Mehr Infos und den Download gibt es hier

Jetzt noch an das gespiegelte System zu kommen könnte etwas schwierig werden.
Aber du kannst es so versuchen:
Setup mit der CD neu starten und erst *Neuinstallation*
wählen. Dann wird das altes Win2000 erkannt, ERST DANN
"Reparaturinstallation" wählen, die alten Einstellungen sollten
übernommen werden.



Last edited by Andy at Jan. 26 2002,12:02
 
I

isac

Mitglied seit
09.01.2002
Beiträge
10
HI
alles quatsch gib einfach dem system zugrifss recht in der sicherheitseinstellungen damit ist dein problem behoben
isac
 
Thema:

Fehler nach Klonen!?

Fehler nach Klonen!? - Ähnliche Themen

  • Fehler bei der Synchronisierung [8004DF03-0-0-560]

    Fehler bei der Synchronisierung [8004DF03-0-0-560]: Hallo, ich kann Unterordner meines Posteingangs bei Outlook nicht umbenennen oder löschen. Hier kommte sowohl auf meinem Laptop, als auch auf...
  • Windows Installation schlägt fehl

    Windows Installation schlägt fehl: Guten Tag, ich habe leider Probleme bei der Installation von Windows 10 Pro. Ich versuche derzeit Windows 10 Pro zu installieren. Hierbei...
  • Funktionsupdate für Windows 10, Version 1909 – Fehler 0x80073712

    Funktionsupdate für Windows 10, Version 1909 – Fehler 0x80073712: Hallo, ich habe Win 10 1903 und möchte auf die Version 1909 updaten. Leider kommt dabei die og. Fehlermeldung. ist das schlimm? Muss ich die...
  • Fehler 0x8e5e0147 bei Updates Win10 1909

    Fehler 0x8e5e0147 bei Updates Win10 1909: Hallo, ich habe ein Upgrade auf die Win10 Version 1909 vorgenommen. Jetzt werden folgende Updates nicht installiert und ich erhalte dabei den...
  • Win 8 neu installieren Der Klone hat Fehler

    Win 8 neu installieren Der Klone hat Fehler: Hallo Männer! Wollte den Laptop meiner Frau auf Trapp bringen und eine SSD installieren/einbauen. Bei´m Klonen der (alten) Festplatte tritt ein...
  • Ähnliche Themen

    • Fehler bei der Synchronisierung [8004DF03-0-0-560]

      Fehler bei der Synchronisierung [8004DF03-0-0-560]: Hallo, ich kann Unterordner meines Posteingangs bei Outlook nicht umbenennen oder löschen. Hier kommte sowohl auf meinem Laptop, als auch auf...
    • Windows Installation schlägt fehl

      Windows Installation schlägt fehl: Guten Tag, ich habe leider Probleme bei der Installation von Windows 10 Pro. Ich versuche derzeit Windows 10 Pro zu installieren. Hierbei...
    • Funktionsupdate für Windows 10, Version 1909 – Fehler 0x80073712

      Funktionsupdate für Windows 10, Version 1909 – Fehler 0x80073712: Hallo, ich habe Win 10 1903 und möchte auf die Version 1909 updaten. Leider kommt dabei die og. Fehlermeldung. ist das schlimm? Muss ich die...
    • Fehler 0x8e5e0147 bei Updates Win10 1909

      Fehler 0x8e5e0147 bei Updates Win10 1909: Hallo, ich habe ein Upgrade auf die Win10 Version 1909 vorgenommen. Jetzt werden folgende Updates nicht installiert und ich erhalte dabei den...
    • Win 8 neu installieren Der Klone hat Fehler

      Win 8 neu installieren Der Klone hat Fehler: Hallo Männer! Wollte den Laptop meiner Frau auf Trapp bringen und eine SSD installieren/einbauen. Bei´m Klonen der (alten) Festplatte tritt ein...
    Oben