Fehler bei Raven shield

Diskutiere Fehler bei Raven shield im Games Forum Forum im Bereich Software Forum; Hallo ich habe Raven shield gespielt und auf einmal kommt dieser Fehler: :wut Critical error OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU: AuthenticAMD...
snake

snake

Threadstarter
Dabei seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Hallo ich habe Raven shield gespielt und auf einmal kommt dieser Fehler: :wut

Critical error

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1672 MHz with 511MB RAM
Video: RADEON 9500 PRO / 9700 (6307)

General protection fault!

History: WM_KILLFOCUS <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- MessagePump <- MainLoop



Was ist das???
 
snake

snake

Threadstarter
Dabei seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Es hat sich erledigt.
Der Fehler kommt net mehr.
Ich musste nur die auflösung im spiel so stellen wie der Bildschirm ist.
cu Snake :devil
 
U

unknnown

Gast
hahu leute hab raven shhield installiert aber da kommt ein fehler und zwar folgender (genauso wie bei snake)
also ich hab:
WIN XP
GRAKA: nvidia GForce4 MX 460(mit aktuellen treiber
2000 MGH prozessor
und 256 DDR MB

brauche dringenn Hilfe bin dankba rfür jede hilfe!
 
J

jambus

Gast
habe auch dieses problem

General protection fault!

was kann man noch dagegen machen?
hab die darstellung angepasst und sogar 16bit farbtiefe und 60Hz gemacht. und unter optionen alles runter gesetzt

Bitte um Hilfe
 
J

jambus

Gast
so sieht das dingen aus:

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1066 MHz with 767MB RAM
Video: NVIDIA GeForce2 MX/MX 400 (6693)

General protection fault!

History: PaintProgress <- LoadingScreen <- UGameEngine::LoadMap <- LocalMapURL <- UGameEngine::Browse <- ClientTravel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

muss ich das spiel updaten?
 
E

Entertainment04

Dabei seit
07.07.2004
Beiträge
692
Wie immer: Neueste Grafikkartentreiber installieren und das Spiel auf die neueste Version patchen. Falls der Fehler dann immer noch erscheint, hängt mal einen Screenshot an.
 
T

Tepesch

Dabei seit
23.08.2007
Beiträge
1
Alter
36
Hiho, ja, das Problem hab ich auch, aber erst seit kurzem, ich habe schon so ziemlich alles versucht, mein Verdacht liegt auch am Treiber, nur leider gibts im moment leider keinen neuen... und ältere kennen meine Graka nich.
 
Thema:

Fehler bei Raven shield

Fehler bei Raven shield - Ähnliche Themen

Americas Army: Hallo!! :-) Ich habe ein großes Problem mit AAO:wut Sehr oft habe ich critical´s in der letzten Zeit, kann mir einer mal helfen??:confused...
Problem mit Brothers In Arms: Bekomme immer die Meldung :motzen Build: (null) OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1468 MHz...
Americas Army 2.4 Probs.: Bug Report Contents 3339 Build AmericasArmy_Build_[2004-06-01_02.01.01] OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU: GenuineIntel Unknown...
Raven Shield: dieses spiel lauft bie mir auch nicht.es sturzt ab beim laden der levels.falls es helft dann bekomme ,ich die folgende meldung :- OS: Windows...
GELÖST Drag and Drop funktioniert nach update auf SP3 nicht mehr: Hallo liebe Leute, nichts Böses ahnend mache ich das lang angekündigte SP3 Update auf meinem Notebook. Update lief ohne Fehlermeldung oder...
Oben