Fehlende Plugins

Diskutiere Fehlende Plugins im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Vista - Allgemeines; Hallo an Alle, wie ich sehe gibt es bei Vista wieder mehr Probleme wie Lösungen. Wer hätte das gedacht ;-) Bei mir ist es momentan unter firefox...
#1
M

marc842

Threadstarter
Dabei seit
06.03.2007
Beiträge
3
Hallo an Alle, wie ich sehe gibt es bei Vista wieder mehr Probleme wie Lösungen. Wer hätte das gedacht ;-) Bei mir ist es momentan unter firefox wie auch unter IE nicht möglich Viedeos anzusehen. Es wird gesagt, dass ein Plugin fehlt welches aber nicht auf der Homepage von Microsoft zu finden ist!?!
Wenn jemand einen Tip hat wäre ich dankbar. Marc
 
#2
W

wurzel

Dabei seit
07.12.2006
Beiträge
392
Lad doch bei Macromedia die Flash-PlugIns runter
 
#3
M

MerliN81

Dabei seit
16.02.2007
Beiträge
27
Alter
37
Ort
FHAIN
Bei mir ist es momentan unter firefox wie auch unter IE nicht möglich Viedeos anzusehen. Es wird gesagt, dass ein Plugin fehlt welches aber nicht auf der Homepage von Microsoft zu finden ist!?!
Wenn jemand einen Tip hat wäre ich dankbar. Marc
War schon jemand schneller ;)

Aber kann ich nur zustimmen! Gibt auch noch andere Sites außer MS :D

http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash

Schau mal dort!! good luck
 
#7
M

marc842

Threadstarter
Dabei seit
06.03.2007
Beiträge
3
also, habe den flash player bereits installiert. Läuft aber trotzdem nicht. Es geht hier um asf dateien. Vor dem update auf Vista lief alles einwandfrei. Deswegen sollte man updates besser lassen, zumindest wenn alles läuft ;-)
 
#8
M

MerliN81

Dabei seit
16.02.2007
Beiträge
27
Alter
37
Ort
FHAIN
Es geht hier um asf dateien. Vor dem update auf Vista lief alles einwandfrei. Deswegen sollte man updates besser lassen, zumindest wenn alles läuft ;-)
Welchen player benutzt Du? Soweit ich weiss gibts Tools für Asf Datein oder nimm VLC Player der sollte die Dinger abspielen!
:unsure
 
#9
M

marc842

Threadstarter
Dabei seit
06.03.2007
Beiträge
3
den media player - das problem ist das die seite nur den player unterstützt, soweit ich weiss.
 
Thema:

Fehlende Plugins

Fehlende Plugins - Ähnliche Themen

  • Fehlende Netzwerkschalter unter Windows 8.1

    Fehlende Netzwerkschalter unter Windows 8.1: Hallo, ich möchte mal kurz etwas anmerken, ich glaube jedoch nicht, dass Microsoft da noch etwas machen wird. Manchmal, etwa 3 mal im Monat...
  • Fehlende Anweisung für Rückerstattung für Band2,

    Fehlende Anweisung für Rückerstattung für Band2,: Hallo, ich nutze weiter das Band2 und habe von MS anhängende Mail erhalten. Eine E-Mail Anweisungen habe ich zuvor jedoch nicht erhalten. Ein...
  • Fehlender Treiber

    Fehlender Treiber: Hallo , wie kann ich meine Videocamera von Sony dcr-hc14e unter Windows 10 instalieren?
  • fehlender RAM

    fehlender RAM: In der Systeminfo wird mir bei "Installierter RAM" angezeigt: 8,00 GB (5,95 GB verwendbar). Wo sind die verbliebenen 2,05 GB und wie kriege ich...
  • [Gelöst] Fehlendes plugin für FFox?

    [Gelöst] Fehlendes plugin für FFox?: Hi, ich wollte mir video-clips, welche von den berühmten clip webseiten ;) , nur bekomme ich bei einigen clip´s die meldung von FF 2.0.3 das mir...
  • Ähnliche Themen

    • Fehlende Netzwerkschalter unter Windows 8.1

      Fehlende Netzwerkschalter unter Windows 8.1: Hallo, ich möchte mal kurz etwas anmerken, ich glaube jedoch nicht, dass Microsoft da noch etwas machen wird. Manchmal, etwa 3 mal im Monat...
    • Fehlende Anweisung für Rückerstattung für Band2,

      Fehlende Anweisung für Rückerstattung für Band2,: Hallo, ich nutze weiter das Band2 und habe von MS anhängende Mail erhalten. Eine E-Mail Anweisungen habe ich zuvor jedoch nicht erhalten. Ein...
    • Fehlender Treiber

      Fehlender Treiber: Hallo , wie kann ich meine Videocamera von Sony dcr-hc14e unter Windows 10 instalieren?
    • fehlender RAM

      fehlender RAM: In der Systeminfo wird mir bei "Installierter RAM" angezeigt: 8,00 GB (5,95 GB verwendbar). Wo sind die verbliebenen 2,05 GB und wie kriege ich...
    • [Gelöst] Fehlendes plugin für FFox?

      [Gelöst] Fehlendes plugin für FFox?: Hi, ich wollte mir video-clips, welche von den berühmten clip webseiten ;) , nur bekomme ich bei einigen clip´s die meldung von FF 2.0.3 das mir...
    Oben