Fehlende Plugins

Diskutiere Fehlende Plugins im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hallo an Alle, wie ich sehe gibt es bei Vista wieder mehr Probleme wie Lösungen. Wer hätte das gedacht ;-) Bei mir ist es momentan unter firefox...

marc842

Threadstarter
Dabei seit
06.03.2007
Beiträge
3
Hallo an Alle, wie ich sehe gibt es bei Vista wieder mehr Probleme wie Lösungen. Wer hätte das gedacht ;-) Bei mir ist es momentan unter firefox wie auch unter IE nicht möglich Viedeos anzusehen. Es wird gesagt, dass ein Plugin fehlt welches aber nicht auf der Homepage von Microsoft zu finden ist!?!
Wenn jemand einen Tip hat wäre ich dankbar. Marc
 

wurzel

Dabei seit
07.12.2006
Beiträge
392
Lad doch bei Macromedia die Flash-PlugIns runter
 

MerliN81

Dabei seit
16.02.2007
Beiträge
27
Alter
39
Ort
FHAIN
Bei mir ist es momentan unter firefox wie auch unter IE nicht möglich Viedeos anzusehen. Es wird gesagt, dass ein Plugin fehlt welches aber nicht auf der Homepage von Microsoft zu finden ist!?!
Wenn jemand einen Tip hat wäre ich dankbar. Marc

War schon jemand schneller ;)

Aber kann ich nur zustimmen! Gibt auch noch andere Sites außer MS :D

http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash

Schau mal dort!! good luck
 

marc842

Threadstarter
Dabei seit
06.03.2007
Beiträge
3
also, habe den flash player bereits installiert. Läuft aber trotzdem nicht. Es geht hier um asf dateien. Vor dem update auf Vista lief alles einwandfrei. Deswegen sollte man updates besser lassen, zumindest wenn alles läuft ;-)
 

MerliN81

Dabei seit
16.02.2007
Beiträge
27
Alter
39
Ort
FHAIN
Es geht hier um asf dateien. Vor dem update auf Vista lief alles einwandfrei. Deswegen sollte man updates besser lassen, zumindest wenn alles läuft ;-)

Welchen player benutzt Du? Soweit ich weiss gibts Tools für Asf Datein oder nimm VLC Player der sollte die Dinger abspielen!
:unsure
 

marc842

Threadstarter
Dabei seit
06.03.2007
Beiträge
3
den media player - das problem ist das die seite nur den player unterstützt, soweit ich weiss.
 
Thema:

Fehlende Plugins

Fehlende Plugins - Ähnliche Themen

Fehlende Einträge und Möglichkeiten zum Autologin von Windows: Liebe Community ich habe ein Problem, bei welchem ich einfach nicht mehr weiterkomme. Ich habe nach einer Möglichkeit gesucht, wie ich Windows...
Ein paar updates nach Mai update 2020 Browser kann mann nicht mehr downloaden und Installieren: nachdem ich Windows 10 Pro Version 2004 Build 19041.388, das Mai update problemlos lief, kamen noch ein paar zusätzliche Updates die ich...
Office 365 Business - Logo wird nicht korrekt angezeigt.: Hallo ich habe von Office 365 Family zu Office 365 Business gewechselt. Ich habe einige Fragen, die mir keiner beantworten kann. 1. Wo...
Windows 10 ständige WLAN-Abbrüche: Hallo zusammen, leider habe auch ich so einige Probleme mit meinem neuen Windows 10 Laptop, was Internetabbrüche angeht. Gerade heute ist es...
Logitech Gamepad F710: Hallo, ich benutze ebenfalls das Logitech Gamepad F710 unter Windows 10 64 Bit, das hat bisher ohne Probleme funktioniert. Aber seit dem...
Oben