Fedora Core 7 Moonshine erschienen!

Diskutiere Fedora Core 7 Moonshine erschienen! im Linux Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Fedora Core 7 Moonshine ist endlich erhältlich! Am 31. Mai 2007 (heute) erschien Fedora Core 7 Codename "Moonshine". Kleine Neuigkeiten wurden...
G

Gnomeye

Gast
Fedora Core 7 Moonshine ist endlich erhältlich!

Am 31. Mai 2007 (heute) erschien Fedora Core 7 Codename "Moonshine".

Kleine Neuigkeiten wurden in dieses Release berücksichtigt:

- GNOME 2.18 oder KDE 3.5.6
- SELinux troubleshooting tool
- Ein schnelleres Package-Manager
- Eine neue kernelbasierende Virtual Machine Technologie
- usw.

DVD-ISO-Download möglich über die Mirrors oder Torrent (i386 oder x86_64)

Gruss

Gnomeye

Quelle: DistroWatch
 

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.384
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
Hats schon einer von euch getestet.Wenn ja ,biite ma kurze Info ob es sich lohnt.
Danke

Bin grad mit Fedora7/Live CD online

Echt geil

Die Option .. boot from RAM .... ist stark. Das System ist sooooo schnell, das gibts gar nicht. Natuerlich das Laden in den RAM dauert ca. 3 Minuten :blush

Kann nur sagen Spitze. Wenn ich jetzt noch die deutsche Tastatur hinbekomme. Das dauernde denken an z und y macht mich :wacko

-cu-
 

Anhänge

  • Screenshot.png
    Screenshot.png
    543,7 KB · Aufrufe: 339

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.384
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
Wie jetzt, man hat keine deutsche Auswahl beim booten ?

Schon gelöst.

Wenn man die LIVE-CD verwendet, muss man leider erst beim Login die Sprache umschalten

Aber nicht GERMAN/Austria verwenden (als österreicher) --- die geht nicht --- sondern nur German. dann ist alles o.k.

Auch die Tastatur muss manuell auf GERMAN gestellt werden :(

Jedenfalls funktioniert alles extrem gut
 
L

Lenny

Gast
Schon gelöst.

Wenn man die LIVE-CD verwendet, muss man leider erst beim Login die Sprache umschalten

Ah danke, dann werde ich Sie nacher auch mal probieren...vielleicht klappt diesmal alles zusammen. Bei mir war es bisher immer so, die Eine Dist erkennt und richtet meinen Drucker problemlos ein (Ubuntu) , dafür klappte es aber mit dem NV Treiber nicht, bei einer anderen Dist klappt der NV Treiber, dafür bekomme ich meinen Drucker nicht eingerichtet usw. ...ist schon ein Kreuz ;)
 

Paulchen

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.035
ich hab's jetzt auch fertig gesaugt, allerdings über die mirrors! hab den torrent über nacht an gehabt und der hat schlappe 600mb geschafft! werd mir die live-cd dann auch mal brennen und testen...
 

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.384
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
Ich kann euch nur empfehlen. Wenn ihr MEHR als 1GB RAM habt, dann startet Fedora mit der "zweiten" Option "VOM RAM"

Dauert zwar ein bißchen, bis die 700 MB in den RAM kopiert werden (2-3 Minuten) aber dafür hab ihr dann eine Rakete von einem System.

Wie schnell der RAM ist brauch ich ja nicht zu erwähnen ;)
 

misco

Dabei seit
14.03.2007
Beiträge
458
Alter
105
Ort
jaysons hütte hinten rechts
hab mir mal ne Knoppix 5.2 Live cd gemacht, was es da für zusatz Programme ist echt der Wahnsinn, von Foto-Video Bearbeitung und Lernsoftware,Games,eigentlich alles was ein normal sterblicher User braucht, und stabil laufen und super aussehn tut es auch..also nur nen kleiner Tipp am Rande.Knoppix 5.2 Live cd Testen!!!!
 

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.384
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
:( :flenn keiner der Links hat 5.2 drauf
http://www.knopper.net/knoppix/knoppix52.html

Wie bereits auf Heise.de angekündigt ist in der zur CeBIT 2007 erscheinenden c't Ausgabe 7/07 die Erstausgabe der Knoppix 5.2.0 Special Edition zu finden. Diese Version ist nur im Heft sowie in begrenzter Auflage auf der CeBIT 2007 am Heise-Stand in Halle 5 sowie am Rheinland-Pfalz-Stand in Halle 9, C39/21 erhältlich. Die nächste Version zum Download (5.2.1) als CD und DVD wird es voraussichtlich im Sommer 2007 geben.
 
Thema:

Fedora Core 7 Moonshine erschienen!

Fedora Core 7 Moonshine erschienen! - Ähnliche Themen

GELÖST Brauche 1gb DDR-Ram, kannst du was empfehlen ?: hi Leute, ich brauche unbedingt 1gb ram riegel. hab mich etwas umgehört und war in einigen Shops in der nähe und die meinten ddr-ram wären schon...
Oben