Far Cry

Diskutiere Far Cry im Games Forum Forum im Bereich Software Forum; Hi kennt jemand von euch Far Cry ?? Soll ein cooles Game sein kommt im November raus und könnte mit der neuen Unreal engine mit halten man hat ne...
Reislord

Reislord

Threadstarter
Dabei seit
25.02.2003
Beiträge
245
Alter
31
Hi kennt jemand von euch Far Cry ?? Soll ein cooles Game sein kommt im November raus und könnte mit der neuen Unreal engine mit halten man hat ne Sichtweite von mehreren Kilometern!!!Ich freu mich scon wenn der raus kommt
cu :devil
 
Reislord

Reislord

Threadstarter
Dabei seit
25.02.2003
Beiträge
245
Alter
31
Jo und die Ki soll auch sehr gut sein net so dumm wie in anderen spielen!!! :rock :rock
 
Calimero

Calimero

Dabei seit
01.03.2004
Beiträge
121
Alter
39
Die KI IST abnormal!

Leider ist das Game ein "wenig" schwer..............
 
Reislord

Reislord

Threadstarter
Dabei seit
25.02.2003
Beiträge
245
Alter
31
@ Calimero
Schau mal auf das Datum! :prof
 
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.563
Alter
50
Ort
Basel
Originally posted by Blutfliege@26.04.2004, 14:59
es gibt auch sowas wie "schwierigkeitsstufen"
Hi

Klaro gibt es die!!! Aber Easy ist ja schon wie Nightmare in Quake III! :nana
 
chrisu

chrisu

Dabei seit
14.11.2003
Beiträge
188
ist doch gut so. das ist ein spiel da machen dann sogar die ersten level spaß.
außerdem hat man manchmal sogar die wahl ob man wie rambo mit in die gegner rennt oder etwas vorsichtiger einen nach dem anderen rannimmt.

also ich find das spiel :repect
 
Shifu

Shifu

Dabei seit
13.10.2003
Beiträge
1.023
Alter
39
für das schnelle geplatze führt im Moment kein weg an Q3A vorbei :D :D

Q3DM6 mit 10 skill 5 bots ist der Knaller :D :D wozu aimen, da trifft man immer was :D

ABer Fracry ist net...
 
G

Guest

Gast
FAR CRY benutzt ber nicht die UNREAL ENGINE sondern seine HAUSEIGENE !!!!!!! ;)
 
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.563
Alter
50
Ort
Basel
Originally posted by Guest@30.04.2004, 12:17
FAR CRY benutzt ber nicht die UNREAL ENGINE sondern seine HAUSEIGENE !!!!!!! ;)
Hi

Wie kommst Du auf die Unreal Engine??? :bahnhof FarCry = Cry-Engine! :D
 
P

Pasta-Nudel

Dabei seit
27.05.2004
Beiträge
31
You Leuts

Das Game ist wirklich schwer binn im Letzten Level Schwirichkeit: Normal
Geile Grafik :aah
gute KI :blush
Multiplayer auch gut :blush
Einzelspieler super geil [Schild=7]FarCry is das Beste[/Schild=7]

Ich sag wer ein guten PC hat muss
 
Blutfliege

Blutfliege

Dabei seit
07.03.2003
Beiträge
942
Alter
31
Ort
Königstein
Wieviel Level hat eigehntlich Far Cry?ich bin gerade im 8ten oder 9ten
 
M

Matrix

Dabei seit
19.08.2002
Beiträge
1.064
Alter
44
Originally posted by Blutfliege@27.05.2004, 21:39
Wieviel Level hat eigehntlich Far Cry?ich bin gerade im 8ten oder 9ten
Hat 20 Level... bin grad am 12. und komm nimmer weiter! :verysad
 
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.563
Alter
50
Ort
Basel
Hi

bin grad am 12. und komm nimmer weiter!
Ja wo denn? Genau bitte :D (erst wieder erinner muss :pfeifen )
 
M

Matrix

Dabei seit
19.08.2002
Beiträge
1.064
Alter
44
Die Strasse ist zu Ende! War mit dem Jeep unterwegs, fuhr über eine Brücke, die in der Mitte zerstört ist, was ich allerdings zu spät bemerkt hatte und so fiel ich ca. 300m in die Tiefe! sources/mods/schilder_smilie_creator/text2schild.php?smilienummer=1&text=*hatwehgetan*' border='0' alt='*hatwehgetan*' />
Jetzt weiss ich nicht mehr wo durch! Dort hat es auch in der Nähe eine Insel mit Leuchtturm drauf, hab schon versucht dorthin zu schwimmen aber die Insel hat zu steile Klippen, da kommt man nicht hoch! Zu dieser Insel ist auch ein Seil gespannt! Naja... und nu weiss i nimmer weiter! Hab ich irgenwo ne Abzweigung vergessen/übersehen oder was? :unsure
 
Thema:

Far Cry

Far Cry - Ähnliche Themen

  • Hilfe bei Installaton von Far Cry

    Hilfe bei Installaton von Far Cry: Hallo Wie kann ich Far Cry unter Win 10 installieren?? Bekomme immer den Fehlercode 1603 Mfg
  • unter windows 10 kann ich nicht speichern, Far cry wird beim speichern beendet, DS2 startet gar nich

    unter windows 10 kann ich nicht speichern, Far cry wird beim speichern beendet, DS2 startet gar nich: wie oben
  • Humble Ubisoft Bundle bekommt mit "Encore" eine "Neuauflage" mit Far Cry 3, Splinter Cell und The Division

    Humble Ubisoft Bundle bekommt mit "Encore" eine "Neuauflage" mit Far Cry 3, Splinter Cell und The Division: Wer im Februar diesen Jahres das Humble Ubisoft Bundle verpasst haben sollte, bekommt jetzt mit der "Encore-Version" eine weitere Möglichkeit...
  • Far Cry Primal entführt den Spieler in eine Open-World im Steinzeit-Szenario (Trailer inside)

    Far Cry Primal entführt den Spieler in eine Open-World im Steinzeit-Szenario (Trailer inside): Es gibt viele Shooter, in denen sich der Spieler mit High-Tech-Waffen ausstatten und zum "Gegenschlag" ausholen kann, doch "Far Cry Primal" ist...
  • Ähnliche Themen
  • Hilfe bei Installaton von Far Cry

    Hilfe bei Installaton von Far Cry: Hallo Wie kann ich Far Cry unter Win 10 installieren?? Bekomme immer den Fehlercode 1603 Mfg
  • unter windows 10 kann ich nicht speichern, Far cry wird beim speichern beendet, DS2 startet gar nich

    unter windows 10 kann ich nicht speichern, Far cry wird beim speichern beendet, DS2 startet gar nich: wie oben
  • Humble Ubisoft Bundle bekommt mit "Encore" eine "Neuauflage" mit Far Cry 3, Splinter Cell und The Division

    Humble Ubisoft Bundle bekommt mit "Encore" eine "Neuauflage" mit Far Cry 3, Splinter Cell und The Division: Wer im Februar diesen Jahres das Humble Ubisoft Bundle verpasst haben sollte, bekommt jetzt mit der "Encore-Version" eine weitere Möglichkeit...
  • Far Cry Primal entführt den Spieler in eine Open-World im Steinzeit-Szenario (Trailer inside)

    Far Cry Primal entführt den Spieler in eine Open-World im Steinzeit-Szenario (Trailer inside): Es gibt viele Shooter, in denen sich der Spieler mit High-Tech-Waffen ausstatten und zum "Gegenschlag" ausholen kann, doch "Far Cry Primal" ist...
  • Oben