Falsche Fenstergrösse

Diskutiere Falsche Fenstergrösse im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich Windows XP Forum; Hallo, wen ich ein neues Fenster in IE 6 öffne, das öffnet sich nicht in voller Größe,ich habe schon versucht in" regedit" WindowPlacement zu...
J

jurek

Threadstarter
Dabei seit
02.05.2003
Beiträge
10
Hallo,
wen ich ein neues Fenster in IE 6 öffne, das öffnet sich nicht in voller Größe,ich habe schon versucht in" regedit" WindowPlacement zu löschen aber nach paar Sekunden
ist die Wert wiederhergestellt.Wer hat ne, Idee.
 
Operator

Operator

Dabei seit
04.08.2001
Beiträge
1.085
Alter
41
Vesuche mal das maximierte IE-Fenster über Datei -> Schliessen zu beenden und nicht mit dem kreuz oben rechts!
 
J

jurek

Threadstarter
Dabei seit
02.05.2003
Beiträge
10
kein Erfolg!
Dre Intern.Expl. startet mit maximierter Grösse aber dann beim Link Wechsel zb.
wenn ich auf Forum gehe ist das Fenster minimiert.
 
X

xman2002

Dabei seit
30.03.2003
Beiträge
6
Warum nicht einfach :
Verknüpfung -> Rechtsklick -> Starten:Maximiert

geht das nicht???
 
Thema:

Falsche Fenstergrösse

Falsche Fenstergrösse - Ähnliche Themen

Facebook Beiträge finden - Besonderheit aktueller Firefox?: Eigentlich ist es ganz einfach. Rechts ist eine Glocke und wenn man da drauf klickt, werden die ganzen Antworten aufgelistet. Nun klickt man auf...
Größe der Taskleiste in Windows 11 ändern und wahlweise in drei verschiedenen Größen anzeigen: Die zentrierte Taskleiste in Windows 11 finden viele doch recht ansprechen, würden sich dieser aber vielleicht lieber etwas größer oder etwas...
Excel Schichtplan über Netzwerk: Hallo, ich bin neu im Forum und habe gleich mal eine Frage. Die SuFu habe ich schon benutzt. Nun zu meiner Frage: Ein bekannter von mir arbeitet...
Outlook 2010 - Ordnerstrukturen - Probleme: Hallo, ich habe auf 2 verschiedenen Rechnern 2 verschiedene Probleme mit der Ordner-Struktur in Outlook 2010: Rechner 1 (Windows 7): Ich habe...
Anhänge lassen sich nicht mehr hinzufügen: Hi, seit ein paar Tagen kann ich in meinem Browsern keine Anhänge mehr hinzufügen. Ich habe es mit verschiedenen Browsern und Programmen...
Oben