Exchange 2000

Diskutiere Exchange 2000 im Exchange Server Forum im Bereich Server Systeme; Hi @all! Hoffe Ihr seid alle gut ins neue Jahr gestartet. Weiss jemand, wie man einen Exchange 2000 Mailserver richtig installiert und...
Jeffrey Waser

Jeffrey Waser

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
240
Hi @all!

Hoffe Ihr seid alle gut ins neue Jahr gestartet.

Weiss jemand, wie man einen Exchange 2000 Mailserver richtig installiert und konfiguriert? Gibts dazu eine gute Seite im Internet? Ein Buch wär auch ganz ok. Hab ein offenes Ohr.

Thanks

Jeffrey
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hm, ich habs ca. 10 mal gemacht und alle lauefn ohne Probleme! kannst du mir sagen wo du probleme hast oder brachst du allg. Hilfe?
 
Jeffrey Waser

Jeffrey Waser

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
240
Hallo Pascal

Brauche allgemeine Hilfe. Meiner läuft nicht. Findet das Postfach nicht. ;(
Kannst ja mal reinschauen wenn Du willst.

Gruss

Jeff
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Wie findet das Postfach nicht?`??

Musst schon etwas genauer werden.

Was hast du bis jetzt gemacht
confused.gif
!?
 
Jeffrey Waser

Jeffrey Waser

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
240
Hi Pascal

Bekomm so ne Fehlermeldung, dass das Postfach nicht exisitiert oder nicht gefunden wurde. Hmm.. Mach mal nen neuen Testaccount auf. Vielleicht klappts da.

Gruss

Jeff
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Schau mal im Exchange Server nach ob du einen Private Store hast. Hab jetzt keinen vor mir, aber ist unter Administraative Gruppe, Server, Speicher (oder so) Privat Stores.

Sind die vorhanden?? Ansonsten erstellen.
 
Jeffrey Waser

Jeffrey Waser

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
240
Hallo Pascal

Müssen wirklich mal einen VPN Tunnel aufbauen, dann kannst Du Remote drauf.
thumbs-up.gif

Doch zuerst bastle ich noch alleine rum. Der Private Store ist vorhanden. Auch sonst läuft alles. Webmail und so tut.. Tja.. Microsoft Problem. Muss mal ein Servicepack runterladen.

Also dann

Gruss

Jeffrey
 
Thema:

Exchange 2000

Exchange 2000 - Ähnliche Themen

128GB RAM als dual kit für neuen PC: Guten abend allerseits Da mein alter Rechner so langsam in die Jahre gekommen ist, habe ich mir gedacht, wird Zeit für einen neuen. Da die Preise...
Windows 10 Bassmanagement funktioniert nicht: Hallo, ich habe letztens auf meinem PC Windows 10 neu installiert und seit dem funktioniert der Subwoofer meiner 5.1 Anlage nicht mehr, wenn ich...
Netzwerkverbunden - jedoch offline (außer YT): Hallo Internet! Ich hoffe jetzt auf die Schwarmintelligenz, weil ich trotz Hilfe von Computer-affinen Freunden, und IT-Service mittlerweile nicht...
grausliges Schriftbild: Liebe Spezialisten! Seit Mitte des Jahres nutze ich einen Aldi-PC (Medion Akoya E62009, mit Intel® UHD-Grafik 630) zu meinem alten Monitor...
Ethernet-kein Internet: Guten Tag, ich habe seit gestern einen 1gb Anschluss von Vodafone. Da bei mir nur 500 ankamen, wollte ich versuchen meinen Netzwerktreiber zu...
Oben