EXCEL - Problem

Diskutiere EXCEL - Problem im Office Produkte Forum im Bereich Software Forum; Habe folgendes Problem: möchte einige Werte der Tabelle 1 in verschiedene ander Tabellen einfügen. Die Werte sollen sich natürlich dort...

Jim

Threadstarter
Dabei seit
06.02.2003
Beiträge
321
Habe folgendes Problem:

möchte einige Werte der Tabelle 1 in verschiedene ander Tabellen einfügen.
Die Werte sollen sich natürlich dort mitändern, wenn auf Tabelle 1 geändert wird.
Ich hab mal gewußt wie das geht, aber steh momentan auf dem Schlauch.
(war das mit SVERWEIS ?) :nixweis

Hat mit da jemand ne Anleitung ? :danke
 

Uese

WB Wiki - Team
Dabei seit
24.10.2002
Beiträge
2.235
Alter
74
Ort
CH-8610 Uster
Hi Jim

Ruf doch mal die EXCEL-Hilfe auf und gib im Register "Index" das Stichwort Verknüpfung ein. Dann erhältst Du eine Anleitung, wie diese Verknüpfungen erstellt werden.

Gruss
 

Jim

Threadstarter
Dabei seit
06.02.2003
Beiträge
321
Sorry, aber komme damit nicht weiter.

Kann doch nicht so schwer sein, oder ?
Bin mir sicher mit SVERWEIS mal das gelöst zu haben.
Aber vielleicht gibts da noch nen anderen
vielleicht einfacheren Weg ?
 

Uese

WB Wiki - Team
Dabei seit
24.10.2002
Beiträge
2.235
Alter
74
Ort
CH-8610 Uster
Hi Jim

Kannst Du mir verraten, wie Du das mit => WERT zurechtgebogen hast??
(Möchte gerne etwas dazulernen :D :D )

:danke für Aufklärung

Gruss
 

Jim

Threadstarter
Dabei seit
06.02.2003
Beiträge
321
Habe jetzt bemerkt, daß man mit "WERT" nicht mehrere Zellen verwenden kann,
sondern immer nur einen, d.h. ich muß ca. 20-30 WERTE setzten, --> macht die Sache
zu kompliziert !

Wie kann ich mehrere Zellen für andere Tabellen setzten !????????????? :nixweis
 

Ginseng

Dabei seit
09.08.2001
Beiträge
42
Alter
48
Salve

Wenn das Problem noch besteht würde ich gerne weiterhelfen. Bin aber nicht dahintergekommen, was Du eigentlich machen willst ...

Die Funktion "Wert" ist imho nicht gerade die eleganteste Art ... Wandelt eigentlich nur Text in ein Zahl um ...

Also melden und die Aufgabe genauer beschreiben ...
 

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
nehmen wir an, Du hast in tabelle1 in a1 bis a5 verschiedene werte stehen, die Du in tabelle2 uebernehmen moechtest.

gehe dazu einfach in tabelle2 in die erste zelle fuer die werteuebernahme und gib dort ein:
Code:
=Tabelle1!A1

ziehe dann mit der linken maustaste ueber den "anfasser" (rechte untere ecke der zelle, am knubbel, wo der mauszeiger zum kreuz wird), die maus einfach um so viele zellen nach unten, wie Du werte aus tabelle1 uebernehmen moechtest. wenn Du nun die maustaste loslaesst, hast Du das gewuenschte ergebnis.

wenn Du nun in tabelle1 einen wert aenderst, aendert der sich auch in tabelle2.
 
Thema:

EXCEL - Problem

EXCEL - Problem - Ähnliche Themen

In einem Word Dokument Excel Tabellen verwenden - So einfach funktioniert es!: Eine Tabelle in einem Word Dokument erstellen ist manchmal nicht nur für Neueinsteiger eine echte Herausforderung und auch so manche, die Word...
Sternchen In einer Excel Tabelle suchen und ersetzen oder löschen lassen - So funktioniert es: Viele Funktionen sind in den Office Programmen einheitlich und funktionieren dann auch gleich, aber nur sofern das möglich ist. Eine Funktion die...
In Microsoft Excel Bilder in Zelle einfügen und Bilder in Zellen zentrieren - So klappt es ganz leicht!: Grafiken in Excel benötigt man zwar seltener, aber vielleicht hat man doch Tabellen die man mit ein paar Bildern aufwerten will und dann sollten...
GELÖST Excel - Identische Datensätze - höheren Wert aus nächster Spalte ausgeben: Hallo zusammen, Ich habe folgende Situation: Tabelle mit ca. 2800 Datensätzen Struktur wie im Anhang In Kombination Spalte A & Spalte C sind...
Virtueller Desktop - Dateien öffnen sich immer auf dem falschen Desktop: Hallo, mich nervt folgendes Problem... Ich wollte meine Arbeiten auf verschiedene virtuelle Desktops abgrenzen. Sprich auf Desktop 2 möchte...
Oben