GELÖST Everest Ultimate 4.60 Temperaturanzeige

Diskutiere Everest Ultimate 4.60 Temperaturanzeige im Prozessoren Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Hi, bekomme unter Everest Ultimate 4.6 in Windows 7 schlüssige Temps angezeigt, nur aus dem Wert "CPU" werde ich nicht schlau. Könnte das...
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Threadstarter
Team
Mitglied seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
38
Standort
Wetterau
Hi,

bekomme unter Everest Ultimate 4.6 in Windows 7 schlüssige Temps angezeigt, nur aus dem Wert "CPU" werde ich nicht schlau. Könnte das vielleicht eher der Chipsatz sein?

Aufzeichnen04.PNG
 
C

cxmarkus71

Gast
Ich denke nicht, ist bestimmt ein Auslesefehler.

Habe das vorhin auch installiert und freigeschaltet, aber auf Vista 64

Ich habe CPU 33°C
Und alle 4 Kerne 40°C
 
K

Kickz

Mitglied seit
05.04.2008
Beiträge
1.277
Vll. mal im Bios nachgucken. Denke auch das das eher ein Auslesefehler ist. Evtl. mal die neue Everest Ultimate Version testen.
 
I

imaetz70

Mitglied seit
07.12.2005
Beiträge
9.246
Alter
48
Standort
Hamburg
mit sicherheit nen auslesefehler, da die einzelnen kerne ja ok sind.. chipsatz definitiv nicht, da der ansich nicht direkt ausgelesen wird, sondern über die mainboard-temperatur angezeigt wird.

wie meine vorredner schon schrieben, schau ins bios, dort siehst auch die CPU temperatur..
 
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Threadstarter
Team
Mitglied seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
38
Standort
Wetterau
Jo, BIOS und HWInfo melden auch die richtige Temperatur von 38°C. Also alles im Lot.
 
XP'er

XP'er

SPONSOREN
Mitglied seit
07.05.2006
Beiträge
1.862
Standort
Magdeburg
Vielleicht mal die Everest Version erneuern.
 
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Threadstarter
Team
Mitglied seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
38
Standort
Wetterau
Die habe ich grad erst für lau installiert. Für die 5.0 will ich keine 30 € zahlen. ;)
 
Thema:

Everest Ultimate 4.60 Temperaturanzeige

Everest Ultimate 4.60 Temperaturanzeige - Ähnliche Themen

  • Microsoftaccount 4 ever löschen

    Microsoftaccount 4 ever löschen: Hallo liebe Freunde, wie lösche ich denn komplett und vollständig mein Microsoft-Konto? Herzliche Grüße T. Rath
  • Geilster Online-Radiosender ever!

    Geilster Online-Radiosender ever!: Hallo, ich mach hier jetzt mal eine kleine Werbung für di.fm, wenn euch dieser Radiosender (der übrigens auch als App verfügbar ist) auch gefällt...
  • Everest,GPU-Z zeigt keine Grafikkarte

    Everest,GPU-Z zeigt keine Grafikkarte: Hallöchen in die Runde, folgendes Problem: Meine Grafikkarte funktioniert soweit einwandfrei. Nur,wenn ich mir per Everest, GPU-Z oder GPU Caps...
  • GELÖST Wie mit EVEREST die Spannung auslesen?

    GELÖST Wie mit EVEREST die Spannung auslesen?: Wie der Titel schon sagt, wie kann ich mit Everest die Spannung auslesen? Habe mal was mit einen Test gehört und danach soll man irgend wie eine...
  • GELÖST Everest Ultimate falsche temps!

    GELÖST Everest Ultimate falsche temps!: hallo, ich habe mir Everest Ultimate V.5.30 gekauft. jetzt habe ich ein problem. ich wollte das programm nutzen, um mir eigene "bildschirme" auf...
  • Ähnliche Themen

    • Microsoftaccount 4 ever löschen

      Microsoftaccount 4 ever löschen: Hallo liebe Freunde, wie lösche ich denn komplett und vollständig mein Microsoft-Konto? Herzliche Grüße T. Rath
    • Geilster Online-Radiosender ever!

      Geilster Online-Radiosender ever!: Hallo, ich mach hier jetzt mal eine kleine Werbung für di.fm, wenn euch dieser Radiosender (der übrigens auch als App verfügbar ist) auch gefällt...
    • Everest,GPU-Z zeigt keine Grafikkarte

      Everest,GPU-Z zeigt keine Grafikkarte: Hallöchen in die Runde, folgendes Problem: Meine Grafikkarte funktioniert soweit einwandfrei. Nur,wenn ich mir per Everest, GPU-Z oder GPU Caps...
    • GELÖST Wie mit EVEREST die Spannung auslesen?

      GELÖST Wie mit EVEREST die Spannung auslesen?: Wie der Titel schon sagt, wie kann ich mit Everest die Spannung auslesen? Habe mal was mit einen Test gehört und danach soll man irgend wie eine...
    • GELÖST Everest Ultimate falsche temps!

      GELÖST Everest Ultimate falsche temps!: hallo, ich habe mir Everest Ultimate V.5.30 gekauft. jetzt habe ich ein problem. ich wollte das programm nutzen, um mir eigene "bildschirme" auf...
    Oben