Euer Datenvolumen

Diskutiere Euer Datenvolumen im Handy, PDA und Co. Forum im Bereich Hardware Forum; Ah ok. Ja die deutschen zahlen ja sehr viel Geld für ihr Volumen.
  • Euer Datenvolumen Beitrag #21
F

franceman

Threadstarter
Dabei seit
09.04.2019
Beiträge
11
Ah ok.

Ja die deutschen zahlen ja sehr viel Geld für ihr Volumen.
 
  • Euer Datenvolumen Beitrag #22
B

borusse

Dabei seit
11.11.2007
Beiträge
1.112
Wer sind den die deutschen? Ich zahl keinen Cent für Volumen.
 
  • Euer Datenvolumen Beitrag #23
^L^

^L^

Dabei seit
25.02.2004
Beiträge
3.626
Alter
66
Ort
inmeinerwelt.at
Bei einem vertragsfreien Wertkartenanbieter? Welcher bietet gratis Flatrate? :aah :nixweis
 
  • Euer Datenvolumen Beitrag #26
B

borusse

Dabei seit
11.11.2007
Beiträge
1.112
:D
^L^ schrieb:
Und ''wie gehst du ins Netz'' ?
Aufrecht^^.
Nur am PC. Ich komme Stundenlang ohne Netz aus ohne das ich anfange zu zittern :D. Im Urlaub geh ich gar nicht ins Inet. Dann gibts nur analoge Datenträger bei mir, wie ein Buch z.B.^^.
 
  • Euer Datenvolumen Beitrag #27
karmu

karmu

Dabei seit
14.07.2011
Beiträge
1.635
Ich zitiere mich mal selber^^.
Ging mir dabei eher um die Aussage "die deutschen zahlen ja sehr viel Geld für ihr Volumen ". Das kann ich so nicht stehen lassen^^.
Doch, weil in DE der Preis für mobiles Inet überdurchschnittlich hoch ist, im Vergleich zu anderen europäischen Ländern.
Und auch Festnetzanschlüsse gibt es in vielen EU-Ländern günstiger.
 
  • Euer Datenvolumen Beitrag #28
B

borusse

Dabei seit
11.11.2007
Beiträge
1.112
Da hast du natürlich mit beiden Aussagen recht aber mobil betrifft mich nunmal nicht.
 
Thema:

Euer Datenvolumen

Euer Datenvolumen - Ähnliche Themen

Euer Datenvolumen: Guten Morgen, Sinn dieses Threads ist es sich über das Datenvolumen auszutauschen. Wieviel habt Ihr und bei welchem Anbieter seit Ihr? Ich bin...
HP Pavillion HPE 524 Grafiktreiber: moin, moin, ich habe meinenalten HP PC wiederbelebt und wollte ein neues Windows 10 draufspielen. Mit einem I7 und 8 GB RAM und einer 500 GB SSD...
Windows 10 verbraucht Datenvolumen: Hallo, Ich habe aufgrund meines Standortes leider nur ein GigaCube mit 200GB/Monat und da ich gerne an meiner Xbox spiele wie an mein PC ist es...
System verbraucht Datenvolumen im Hintergrund: Hallo, ich brauche dringend Hilfe! Ich habe ein begrenztes Datenvolumen und "System" verbraucht davon gut 2/3. Ich dachte ich hätte es nun...
GELÖST günstiges DSL Frage zu o2 myhome M - welchen Router: Guten Abend, Wir suchen für einen Garagenpark günstiges Internet. irgendwas um die 20€dauerhaft - wäre klasse. Leider sind sehr viele Anbieter...
Sucheingaben

Sci-Tech

,

wie viel sind 10 GB datenvolumen

Oben