Euer Datenvolumen

Diskutiere Euer Datenvolumen im Handy, PDA und Co. Forum im Bereich Hardware Forum; Ah ok. Ja die deutschen zahlen ja sehr viel Geld für ihr Volumen.
F

franceman

Threadstarter
Mitglied seit
09.04.2019
Beiträge
11
Ah ok.

Ja die deutschen zahlen ja sehr viel Geld für ihr Volumen.
 
B

borusse

Mitglied seit
11.11.2007
Beiträge
217
Wer sind den die deutschen? Ich zahl keinen Cent für Volumen.
 
^L^

^L^

Mitglied seit
25.02.2004
Beiträge
1.112
Alter
62
Standort
in-meiner-welt.at
Bei einem vertragsfreien Wertkartenanbieter? Welcher bietet gratis Flatrate? :aah :nixweis
 
B

borusse

Mitglied seit
11.11.2007
Beiträge
217
0 da kein Smartphone vorhanden :D
Ich zitiere mich mal selber^^.
Ging mir dabei eher um die Aussage "die deutschen zahlen ja sehr viel Geld für ihr Volumen ". Das kann ich so nicht stehen lassen^^.
 
  • Like
Reaktionen: ^L^
B

borusse

Mitglied seit
11.11.2007
Beiträge
217
:D
^L^ schrieb:
Und ''wie gehst du ins Netz'' ?
Aufrecht^^.
Nur am PC. Ich komme Stundenlang ohne Netz aus ohne das ich anfange zu zittern :D. Im Urlaub geh ich gar nicht ins Inet. Dann gibts nur analoge Datenträger bei mir, wie ein Buch z.B.^^.
 
K

karmu

Mitglied seit
14.07.2011
Beiträge
930
Ich zitiere mich mal selber^^.
Ging mir dabei eher um die Aussage "die deutschen zahlen ja sehr viel Geld für ihr Volumen ". Das kann ich so nicht stehen lassen^^.
Doch, weil in DE der Preis für mobiles Inet überdurchschnittlich hoch ist, im Vergleich zu anderen europäischen Ländern.
Und auch Festnetzanschlüsse gibt es in vielen EU-Ländern günstiger.
 
B

borusse

Mitglied seit
11.11.2007
Beiträge
217
Da hast du natürlich mit beiden Aussagen recht aber mobil betrifft mich nunmal nicht.
 
Thema:

Euer Datenvolumen

Sucheingaben

Sci-Tech

,

wie viel sind 10 GB datenvolumen

Euer Datenvolumen - Ähnliche Themen

  • Beschränkung W-Lan Datenvolumen in Windows 8.1

    Beschränkung W-Lan Datenvolumen in Windows 8.1: Seit Anfang des Jahres wird in unregelmäßigen Abständen meine W-Lan-Verbindung unterbrochen, d..h., ich halte die Meldung "Keine...
  • Windows 10 verbraucht Datenvolumen

    Windows 10 verbraucht Datenvolumen: Hallo, Ich habe aufgrund meines Standortes leider nur ein GigaCube mit 200GB/Monat und da ich gerne an meiner Xbox spiele wie an mein PC ist es...
  • Datenvolumen in der EU

    Datenvolumen in der EU: Guten Morgen Ich verlinke hier Mal einen Film der zeigt was man in anderen Ländern für Volumen bekommt In welchen EU Ländern hattet ihr über...
  • System verbraucht Datenvolumen im Hintergrund

    System verbraucht Datenvolumen im Hintergrund: Hallo, ich brauche dringend Hilfe! Ich habe ein begrenztes Datenvolumen und "System" verbraucht davon gut 2/3. Ich dachte ich hätte es nun...
  • Android Facebook App Data Saver einschalten und Datenvolumen schonen - So einfach geht es!

    Android Facebook App Data Saver einschalten und Datenvolumen schonen - So einfach geht es!: So mancher Windows Nutzer ist auf ein Android Smartphone ausgewichen und nutzt hier seine mobilen Anwendungen, zu denen für viele auch die...
  • Ähnliche Themen

    Oben