Euer Datenvolumen

Diskutiere Euer Datenvolumen im Handy, PDA und Co. Forum im Bereich Hardware Forum; Guten Morgen, Wie viel Datenvolumen verbraucht Ihr ca? Ich habe meine 25 GB Prepaidflat bei xy.
F

franceman

Threadstarter
Mitglied seit
09.04.2019
Beiträge
11
Guten Morgen,

Wie viel Datenvolumen verbraucht Ihr ca?

Ich habe meine 25 GB Prepaidflat bei xy.
 
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Mitglied seit
16.08.2005
Beiträge
9.729
Standort
GB
...und wie viel davon verbrauchst Du :aerger

Erli :cool
 
Skyhigh

Skyhigh

Mitglied seit
17.02.2018
Beiträge
309
Standort
Lahr
Habe 4GB, verbrauche meist 3GB - 3,3GB
Habe die 4 noch nie überschritten, da ich meist überall WLAN Hab

Edit: interessant hierbei wäre noch der Preis: zahle mit SMS-Flat, AllNet-Flat, den 4GB und Multicard 15,70€/Monat. Monatlich kündbar
 
B

borusse

Mitglied seit
11.11.2007
Beiträge
217
0 da kein Smartphone vorhanden :D
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Mitglied seit
27.11.2008
Beiträge
20.997
Standort
Thüringen
Ich warte auf die Nennung des Anbieters damit die Werbung vollständig platziert wird....:nixweis
 
F

franceman

Threadstarter
Mitglied seit
09.04.2019
Beiträge
11
Ich. Bin Grieche und. Da Datenvolumen bei uns so teuer ist nutze ich eine deutsche xy.


Handyguthaben aufladen in Deutschland :) | Schnelles und einfaches Aufladen über Recharge


Da lade ich nach.
 
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Mitglied seit
01.07.2007
Beiträge
18.239
Standort
D-NRW
Ich liege so zwischen 200-300 MB im Monat.
Reicht für Wetter und Nachrichten.
 
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Mitglied seit
16.08.2005
Beiträge
9.729
Standort
GB
Bei mir auch.
Habe 8 GB die ich verbrauchen darf :nomatter
Brauchen tue ich meist nur bis 500MB :pfeifen

Erli :cool
 
F

franceman

Threadstarter
Mitglied seit
09.04.2019
Beiträge
11
OK ihr macht wenig mit. Eurem. Handy.
 
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Mitglied seit
01.07.2007
Beiträge
18.239
Standort
D-NRW
Daheim über Kabel :)
Meine SIM ist von der Firma mit 1 GB Volumen, aber ich habe da keine Zeit großartig mit rumzuspielen.
Daher halt nur mal schauen, wie das Wetter wird und ein paar Nachrichten lesen.
Volumenfresser wie Filmchen schauen mache ich daheim.
 
F

franceman

Threadstarter
Mitglied seit
09.04.2019
Beiträge
11
Vodafone und die telekom.sind ja sehr teuer
 
F

franceman

Threadstarter
Mitglied seit
09.04.2019
Beiträge
11
Ich bin froh die deutsche hier zum Dauerromanen was ich seit 5 Monaten mache nutzen zu können.

In Griechenland ist es sehr teuer man kann sich so den teuren griechischen Tarifdschungel sparen.

Viele Grüße aus meinem schönen Land. Meine gesamte griechische Bekanntschaft wechselt nun zu ortel.

Griechenland lässt sich beim.mobilen Internet leider gerne abzocken.

So sieht das dann aus wie in D eben nur das cosmote da steht statt ortel d.

Ich zeige focus gerne griechische s Datenvolumen

Vodafone bietet ja echt grosszügiges im Prepaid Angebot das war Ironie

Aber ich staune immer wieder wie wenig Volumen die deutschen nutzen.

Ich bin mit meinen 15 GB zufrieden.

Mobi Ken t das einer
 
Zuletzt bearbeitet:
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Mitglied seit
21.09.2006
Beiträge
24.370
Standort
in der Nähe eines Rechners
2019-04-13_090151.jpg
Nachdem nirgendwo steht "mobil" oder "flat" hier meine Festnetzleitung. Dazu kommen noch ca. 6GB am Smartphone mobil
 
Thema:

Euer Datenvolumen

Sucheingaben

Sci-Tech

,

wie viel sind 10 GB datenvolumen

Euer Datenvolumen - Ähnliche Themen

  • Beschränkung W-Lan Datenvolumen in Windows 8.1

    Beschränkung W-Lan Datenvolumen in Windows 8.1: Seit Anfang des Jahres wird in unregelmäßigen Abständen meine W-Lan-Verbindung unterbrochen, d..h., ich halte die Meldung "Keine...
  • Windows 10 verbraucht Datenvolumen

    Windows 10 verbraucht Datenvolumen: Hallo, Ich habe aufgrund meines Standortes leider nur ein GigaCube mit 200GB/Monat und da ich gerne an meiner Xbox spiele wie an mein PC ist es...
  • Datenvolumen in der EU

    Datenvolumen in der EU: Guten Morgen Ich verlinke hier Mal einen Film der zeigt was man in anderen Ländern für Volumen bekommt In welchen EU Ländern hattet ihr über...
  • System verbraucht Datenvolumen im Hintergrund

    System verbraucht Datenvolumen im Hintergrund: Hallo, ich brauche dringend Hilfe! Ich habe ein begrenztes Datenvolumen und "System" verbraucht davon gut 2/3. Ich dachte ich hätte es nun...
  • Android Facebook App Data Saver einschalten und Datenvolumen schonen - So einfach geht es!

    Android Facebook App Data Saver einschalten und Datenvolumen schonen - So einfach geht es!: So mancher Windows Nutzer ist auf ein Android Smartphone ausgewichen und nutzt hier seine mobilen Anwendungen, zu denen für viele auch die...
  • Ähnliche Themen

    Oben