Euer Datenvolumen

Diskutiere Euer Datenvolumen im Handy, PDA und Co. Forum im Bereich Hardware Forum; Guten Morgen, Wie viel Datenvolumen verbraucht Ihr ca? Ich habe meine 25 GB Prepaidflat bei xy.
  • Euer Datenvolumen Beitrag #1
F

franceman

Threadstarter
Dabei seit
09.04.2019
Beiträge
11
Guten Morgen,

Wie viel Datenvolumen verbraucht Ihr ca?

Ich habe meine 25 GB Prepaidflat bei xy.
 
  • Euer Datenvolumen Beitrag #2
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
11.052
Ort
GB
...und wie viel davon verbrauchst Du :aerger

Erli :cool
 
  • Euer Datenvolumen Beitrag #3
Skyhigh

Skyhigh

Dabei seit
17.02.2018
Beiträge
3.055
Alter
30
Ort
Lahr
Habe 4GB, verbrauche meist 3GB - 3,3GB
Habe die 4 noch nie überschritten, da ich meist überall WLAN Hab

Edit: interessant hierbei wäre noch der Preis: zahle mit SMS-Flat, AllNet-Flat, den 4GB und Multicard 15,70€/Monat. Monatlich kündbar
 
  • Euer Datenvolumen Beitrag #5
B

borusse

Dabei seit
11.11.2007
Beiträge
1.112
0 da kein Smartphone vorhanden :D
 
  • Euer Datenvolumen Beitrag #6
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
39.162
Alter
56
Ort
Thüringen
Ich warte auf die Nennung des Anbieters damit die Werbung vollständig platziert wird....:nixweis
 
  • Euer Datenvolumen Beitrag #7
F

franceman

Threadstarter
Dabei seit
09.04.2019
Beiträge
11
Ich. Bin Grieche und. Da Datenvolumen bei uns so teuer ist nutze ich eine deutsche xy.


Handyguthaben aufladen in Deutschland :) | Schnelles und einfaches Aufladen über Recharge


Da lade ich nach.
 
  • Euer Datenvolumen Beitrag #9
Hups

Hups

Moderator
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
21.448
Alter
58
Ort
D-NRW
Ich liege so zwischen 200-300 MB im Monat.
Reicht für Wetter und Nachrichten.
 
  • Euer Datenvolumen Beitrag #10
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
11.052
Ort
GB
Bei mir auch.
Habe 8 GB die ich verbrauchen darf :nomatter
Brauchen tue ich meist nur bis 500MB :pfeifen

Erli :cool
 
  • Euer Datenvolumen Beitrag #11
F

franceman

Threadstarter
Dabei seit
09.04.2019
Beiträge
11
OK ihr macht wenig mit. Eurem. Handy.
 
  • Euer Datenvolumen Beitrag #13
Hups

Hups

Moderator
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
21.448
Alter
58
Ort
D-NRW
Daheim über Kabel :)
Meine SIM ist von der Firma mit 1 GB Volumen, aber ich habe da keine Zeit großartig mit rumzuspielen.
Daher halt nur mal schauen, wie das Wetter wird und ein paar Nachrichten lesen.
Volumenfresser wie Filmchen schauen mache ich daheim.
 
  • Euer Datenvolumen Beitrag #14
^L^

^L^

Dabei seit
25.02.2004
Beiträge
3.626
Alter
66
Ort
inmeinerwelt.at
Hm, ortsgebunden ... und im Urlaub oder bspw. Osterferien udgl.?
 
  • Euer Datenvolumen Beitrag #15
F

franceman

Threadstarter
Dabei seit
09.04.2019
Beiträge
11
Vodafone und die telekom.sind ja sehr teuer
 
  • Euer Datenvolumen Beitrag #17
F

franceman

Threadstarter
Dabei seit
09.04.2019
Beiträge
11
Ich bin froh die deutsche hier zum Dauerromanen was ich seit 5 Monaten mache nutzen zu können.

In Griechenland ist es sehr teuer man kann sich so den teuren griechischen Tarifdschungel sparen.

Viele Grüße aus meinem schönen Land. Meine gesamte griechische Bekanntschaft wechselt nun zu ortel.

Griechenland lässt sich beim.mobilen Internet leider gerne abzocken.

So sieht das dann aus wie in D eben nur das cosmote da steht statt ortel d.

Ich zeige focus gerne griechische s Datenvolumen

Vodafone bietet ja echt grosszügiges im Prepaid Angebot das war Ironie

Aber ich staune immer wieder wie wenig Volumen die deutschen nutzen.

Ich bin mit meinen 15 GB zufrieden.

Mobi Ken t das einer
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Euer Datenvolumen Beitrag #18
Mike

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.388
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
2019-04-13_090151.jpg
Nachdem nirgendwo steht "mobil" oder "flat" hier meine Festnetzleitung. Dazu kommen noch ca. 6GB am Smartphone mobil
 
Thema:

Euer Datenvolumen

Euer Datenvolumen - Ähnliche Themen

Euer Datenvolumen: Guten Morgen, Sinn dieses Threads ist es sich über das Datenvolumen auszutauschen. Wieviel habt Ihr und bei welchem Anbieter seit Ihr? Ich bin...
HP Pavillion HPE 524 Grafiktreiber: moin, moin, ich habe meinenalten HP PC wiederbelebt und wollte ein neues Windows 10 draufspielen. Mit einem I7 und 8 GB RAM und einer 500 GB SSD...
Windows 10 verbraucht Datenvolumen: Hallo, Ich habe aufgrund meines Standortes leider nur ein GigaCube mit 200GB/Monat und da ich gerne an meiner Xbox spiele wie an mein PC ist es...
System verbraucht Datenvolumen im Hintergrund: Hallo, ich brauche dringend Hilfe! Ich habe ein begrenztes Datenvolumen und "System" verbraucht davon gut 2/3. Ich dachte ich hätte es nun...
GELÖST günstiges DSL Frage zu o2 myhome M - welchen Router: Guten Abend, Wir suchen für einen Garagenpark günstiges Internet. irgendwas um die 20€dauerhaft - wäre klasse. Leider sind sehr viele Anbieter...
Sucheingaben

Sci-Tech

,

wie viel sind 10 GB datenvolumen

Oben