Ethernet Voltage Question

Diskutiere Ethernet Voltage Question im Windows 2000 Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Kann mir irgend jemand sagen wieviel SPannung auf einem Ethernet Kabel ist? Bitte!!!!!! Ich würde mich freuen :freu Ich warte auf eure Antwort...

lawinchen

Threadstarter
Dabei seit
06.09.2002
Beiträge
589
Alter
35
Kann mir irgend jemand sagen wieviel SPannung auf einem Ethernet Kabel ist? Bitte!!!!!!
Ich würde mich freuen :freu
Ich warte auf eure Antwort...
 

lawinchen

Threadstarter
Dabei seit
06.09.2002
Beiträge
589
Alter
35
OK! Ihr seid doch nicht die schnellsten ich weiss es jetzt.
Es sind bis zu 5 Volt. :deal
Aber danke all denen die sich bemüht haben!
:D
 

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
13.193
Alter
46
Ort
Wilder Süden
Puh, da bin ich ja froh nichts geschrieben zu haben, ich hatte mal irgendwo 0.85 V gelesen. :nixweis

Aber 5 V hört sich realistischer an
 

lawinchen

Threadstarter
Dabei seit
06.09.2002
Beiträge
589
Alter
35
Mit 0.85 Volt kommt man schon schwer ins wanken wenn man den Widerstand des Kupferdrahtes berechnet. 0.0175 Ohm*mm2/m

Aber es wäre ja nen Versuch wert.
 
Thema:

Ethernet Voltage Question

Ethernet Voltage Question - Ähnliche Themen

Kein Internetzugriff über Ethernet mehr seit Oktober Update: Hallo, ich habe gestern (02.10.2020) mein Windows 10 geupdated. Nach diesem Update hat sich mein PC nichtmehr per Ethernet Kabel mit dem...
Problem mit dem Treiber für Adapter Ethernet: Hallo zusammen, ich habe heute (30.10.2020) versucht eine neue Virensoftware (Kaspersky) zu installieren. Ich habe also die Software...
kein Ethernet-Internet-Zugang / Diagnoserichtliniendienst funktionuert nicht: hallo zusammen ich habe seit kurzem keine Internetverbindung über Ethernet. Alle Kabel, der Router sind intakt und wurden getestet. Es muss...
Mikrofon nimmt Audiooutput anstatt meiner Stimme: Seit einiger Zeit nimmt mein Mikrofon nicht mehr auf, sondern rauscht. Wenn ich außerdem z.B Musik höre, dann wird diese aufgenommen, meine Stimme...
Ethernet-kein Internet: Guten Tag, ich habe seit gestern einen 1gb Anschluss von Vodafone. Da bei mir nur 500 ankamen, wollte ich versuchen meinen Netzwerktreiber zu...
Oben