Ethernet Voltage Question

Diskutiere Ethernet Voltage Question im Windows 2000 Forum im Bereich Windows 2000; Kann mir irgend jemand sagen wieviel SPannung auf einem Ethernet Kabel ist? Bitte!!!!!! Ich würde mich freuen :freu Ich warte auf eure Antwort...
#1
lawinchen

lawinchen

Threadstarter
Dabei seit
06.09.2002
Beiträge
589
Alter
33
Kann mir irgend jemand sagen wieviel SPannung auf einem Ethernet Kabel ist? Bitte!!!!!!
Ich würde mich freuen :freu
Ich warte auf eure Antwort...
 
#2
lawinchen

lawinchen

Threadstarter
Dabei seit
06.09.2002
Beiträge
589
Alter
33
OK! Ihr seid doch nicht die schnellsten ich weiss es jetzt.
Es sind bis zu 5 Volt. :deal
Aber danke all denen die sich bemüht haben!
:D
 
#3
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
12.370
Alter
44
Ort
Wilder Süden
Puh, da bin ich ja froh nichts geschrieben zu haben, ich hatte mal irgendwo 0.85 V gelesen. :nixweis

Aber 5 V hört sich realistischer an
 
#4
lawinchen

lawinchen

Threadstarter
Dabei seit
06.09.2002
Beiträge
589
Alter
33
Mit 0.85 Volt kommt man schon schwer ins wanken wenn man den Widerstand des Kupferdrahtes berechnet. 0.0175 Ohm*mm2/m

Aber es wäre ja nen Versuch wert.
 
Thema:

Ethernet Voltage Question

Ethernet Voltage Question - Ähnliche Themen

  • Win 10, Die IP Konfiguration geht immer wieder verloren - Ethernet/devolo.

    Win 10, Die IP Konfiguration geht immer wieder verloren - Ethernet/devolo.: Wie kan ich die Verbindung stabil gestalten? Für eine Hilfe schon jetzt ein herzliches Danke. mfg.
  • Verknüpfung des Ethernet-Adapters funktioniert nicht richtig

    Verknüpfung des Ethernet-Adapters funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe mir einen neuen Lenovo PC mit Windows 10 Home gekauft. Nun habe ich seit Anfang an das Problem, dass die Verknüpfung am Desktop...
  • Ethernet verfügt über keine gültige IP Konfiguration

    Ethernet verfügt über keine gültige IP Konfiguration: Seit dem letzten Update funktioniert mein LAN nicht mehr. Bei Diagnose erscheint "Ethernet verfügt über keine gültige IP Konfiguration". Es wurde...
  • Bei verfügbaren Netzwerken in der Taskleiste wird mir nur meine Ethernet angezeigt

    Bei verfügbaren Netzwerken in der Taskleiste wird mir nur meine Ethernet angezeigt: Ich würde mein Lan-Kabel gerne für meine Spielkonsole verwenden, wenn ich dies tun will muss ich dann immer alles umstecken, vom PC zur Konsole...
  • "Ethernet" verfügt über keine gültige IP-Konfiguration.

    "Ethernet" verfügt über keine gültige IP-Konfiguration.: Guten Tag. ich ich habe an meinem PC mal ein Wlan Stick geholt denn ich für ein paar Tage brauchte und nun wollte ich wieder mein Ethernet Kabel...
  • Ähnliche Themen

    Oben