GELÖST Es laufen keine Spiele 64Bit Vista

Diskutiere Es laufen keine Spiele 64Bit Vista im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; Satellite A300-1HP Modell Nr. : PSAJ4E-04500UGR Betriebssystem: Vista 64Bit Ich wollte ich gern auch was Spielen, und habe diverse Spiele (COD4...
F

FOX-OCTI

Threadstarter
Mitglied seit
09.07.2008
Beiträge
21
Alter
35
Satellite A300-1HP
Modell Nr. : PSAJ4E-04500UGR

Betriebssystem: Vista 64Bit

Ich wollte ich gern auch was Spielen, und habe diverse Spiele (COD4, Battlefield2, NFS Carbon, usw.) installiert.
Gestartet bekomme ich jedoch gar kein Spiel.

Bekomme immer nur ne Fehlermeldung: "Spiel.exe funktioniert nicht mehr"

Woran kann das noch liegen?

Mfg. Chris
 
G

GaxOely

Gast
Wie hast du bitteschön gelöst, wenn du keine Treiber für 64bit hast?
Ein 32bit Ati Treiber geht in 100 Jahren nicht auf 64bit!
Und die Standardtreiber von Vista kannst du in die Tonne kloppen!


Bei der Auslieferung war bestimmt kein 64bit Vista dabei!
 
F

FOX-OCTI

Threadstarter
Mitglied seit
09.07.2008
Beiträge
21
Alter
35
einfach mal den Link der im Thread ganz unten von mir angegeben wurde anklicken...damit kann man sich die entsprechenden Treiber herstellen...
 
G

GaxOely

Gast
Ich sehe einen mobilen Atitreiber!
Aber es fehlen noch SATA, Mainboard, Sound!

Aber wenn die Kiste läuft ist ja gut!
 
F

FOX-OCTI

Threadstarter
Mitglied seit
09.07.2008
Beiträge
21
Alter
35
Funktioniert alles top soweit...jedoch keine Spiele....warum ist die Frage?
 
G

GaxOely

Gast
Also ........wie soll ich mich ausdrücken?
Ohne Treiber, keine Spiele!
 
F

FOX-OCTI

Threadstarter
Mitglied seit
09.07.2008
Beiträge
21
Alter
35
Aber welche Treiber brauche ich denn bitte...Vista hat den Rest ohne Probleme installiert....

somit sind die Treiber doch vorhanden....
 
F

FOX-OCTI

Threadstarter
Mitglied seit
09.07.2008
Beiträge
21
Alter
35
4gig
 
S

selenbor

Mitglied seit
13.07.2007
Beiträge
105
Standort
Bankenmetropole am Main
würd ja mal interessieren, obs mit nur 2gb geht

Sound geht außerhalb von Spielen?

Gibt es da Einträge im Windows-Eventlog o.ä.? "Eine Anwendung verursachte blablabla" oder so - die Speicherstelle verrät meist, worans liegt

Ein Logfile auf der HDD?

es gibt ein paar vereinzelte Treiberversionen, die zicken halt jenseits der 2gb auch unter 64bit rum
 
F

FOX-OCTI

Threadstarter
Mitglied seit
09.07.2008
Beiträge
21
Alter
35
Jup

Leider steht da auch nix ...was mir weiter hilft:

Fehlerhafte Anwendung iw3sp.exe, Version 0.0.0.0, Zeitstempel 0x47044075, fehlerhaftes Modul kernel32.dll, Version 6.0.6001.18000, Zeitstempel 0x4791a81d, Ausnahmecode 0x406d1388, Fehleroffset 0x0002f35f, Prozess-ID 0xfa4, Anwendungsstartzeit 01c8e200f3c66d49.

Fehlerhafte Anwendung TmUnited.exe, Version 0.0.0.0, Zeitstempel 0x358f7546, fehlerhaftes Modul TmUnited.exe, Version 0.0.0.0, Zeitstempel 0x358f7546, Ausnahmecode 0xc0000409, Fehleroffset 0x005b06d9, Prozess-ID 0x8b0, Anwendungsstartzeit 01c8e1e2c9da9794.


Achso Sound geht.....das alte jute UT läuft auch....
 
S

selenbor

Mitglied seit
13.07.2007
Beiträge
105
Standort
Bankenmetropole am Main
Zuletzt bearbeitet:
F

FOX-OCTI

Threadstarter
Mitglied seit
09.07.2008
Beiträge
21
Alter
35
hm

Treiber der GraKa aktualisieren, Spiele updaten (CoD4, TMUnited)

alle Windows-Updates manuell installieren, falls noch nicht drauf

----alles schon durch ohne Erfolg
 
S

selenbor

Mitglied seit
13.07.2007
Beiträge
105
Standort
Bankenmetropole am Main
F

FOX-OCTI

Threadstarter
Mitglied seit
09.07.2008
Beiträge
21
Alter
35
Hat alles nicht geholfen ...shit
 
F

FOX-OCTI

Threadstarter
Mitglied seit
09.07.2008
Beiträge
21
Alter
35
hm

Fehlerhafte Anwendung trl.exe, Version 1.2.0.0, Zeitstempel 0x442a029a, fehlerhaftes Modul trl.exe, Version 1.2.0.0, Zeitstempel 0x442a029a, Ausnahmecode 0xc0000005, Fehleroffset 0x000317c8, Prozess-ID 0x25c, Anwendungsstartzeit 01c8e20dd25ab1d5.

Quake 3 und UT Classic geht
 
Zuletzt bearbeitet:
F

FOX-OCTI

Threadstarter
Mitglied seit
09.07.2008
Beiträge
21
Alter
35
Sind mit Vista irgendwelche Probleme mit Direct X bekannt?
 
Thema:

Es laufen keine Spiele 64Bit Vista

Es laufen keine Spiele 64Bit Vista - Ähnliche Themen

  • Älteres Spiel ans Laufen kriegen, DirectX

    Älteres Spiel ans Laufen kriegen, DirectX: Liebe Mit-Nutzer! :blush Need for Speed most wanted ist aus dem Jahr 2005. Die Original-DVD mit Code liegt mir vor. Bei Installationsversuch...
  • Spiele laufen nach Windows 7 Update nicht mehr

    Spiele laufen nach Windows 7 Update nicht mehr: Seit gegrüßt die Damen und Herren vom WinBoard-Forum! Hab da ein kleines Problem und erhoffe mir von Euch Hilfe :wut Erstmal mein System...
  • Alte Spiele laufen sehr langsam.

    Alte Spiele laufen sehr langsam.: Hallo zusammen, Ich habe ein neues Laptop 64-Bit, Windows 8.1, 4 AMD-CPU, Radeon 8330 4 GB Hauptspeicher. Auf diesem sollen unter anderem einige...
  • Nach ersten Updates von Win 8 laufen keine Spiele mehr

    Nach ersten Updates von Win 8 laufen keine Spiele mehr: Sobald ich Windows 8 mit brauchbaren Programmen benütze ( Firefox, Thunderbird und Avira) laufen alle vorinstallierten games nicht mehr. Ich habe...
  • meine Zylom Spiele laufen nicht mehr

    meine Zylom Spiele laufen nicht mehr: Hallo, ich hoffe, dass mir jemand helfen kann. Am Sonntag habe ich Win 8 installiert. Das ist ja ganz schön, aber meine ganzen Zylom Spiele...
  • Ähnliche Themen

    • Älteres Spiel ans Laufen kriegen, DirectX

      Älteres Spiel ans Laufen kriegen, DirectX: Liebe Mit-Nutzer! :blush Need for Speed most wanted ist aus dem Jahr 2005. Die Original-DVD mit Code liegt mir vor. Bei Installationsversuch...
    • Spiele laufen nach Windows 7 Update nicht mehr

      Spiele laufen nach Windows 7 Update nicht mehr: Seit gegrüßt die Damen und Herren vom WinBoard-Forum! Hab da ein kleines Problem und erhoffe mir von Euch Hilfe :wut Erstmal mein System...
    • Alte Spiele laufen sehr langsam.

      Alte Spiele laufen sehr langsam.: Hallo zusammen, Ich habe ein neues Laptop 64-Bit, Windows 8.1, 4 AMD-CPU, Radeon 8330 4 GB Hauptspeicher. Auf diesem sollen unter anderem einige...
    • Nach ersten Updates von Win 8 laufen keine Spiele mehr

      Nach ersten Updates von Win 8 laufen keine Spiele mehr: Sobald ich Windows 8 mit brauchbaren Programmen benütze ( Firefox, Thunderbird und Avira) laufen alle vorinstallierten games nicht mehr. Ich habe...
    • meine Zylom Spiele laufen nicht mehr

      meine Zylom Spiele laufen nicht mehr: Hallo, ich hoffe, dass mir jemand helfen kann. Am Sonntag habe ich Win 8 installiert. Das ist ja ganz schön, aber meine ganzen Zylom Spiele...
    Oben