Error, Probleme

Diskutiere Error, Probleme im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich WinXP - Allgemeines; Hallo Hab seit kurzem Probleme mit meinem Com. Im Grund läuft er nur etwas verzögert. Er rödelt herum und es dauert zB 1 Minute bis sich mein...
#1
B

BlackoutRaven

Threadstarter
Dabei seit
21.03.2007
Beiträge
10
Hallo

Hab seit kurzem Probleme mit meinem Com.
Im Grund läuft er nur etwas verzögert. Er rödelt herum und es dauert zB 1 Minute bis sich mein Smartsurfer aktiviert hat.

Mehr noch, wenn ich unter systemsteuerung gehe und dort auf Softwar klickt geht überhaupt nichts mehr.

Habe Adware, a-squared Free, CCleaner durchgejagt, hab nicht geholfen, auch ashampoo nicht.

Tune up hat etwas geholfen, aber jetzt hatte ich bei der installation von
Net Framework 2 ein Problem = ging nicht.

Hatte die Fehlermeldung
Error 25015

auch Framework 3 ging nicht.

Frage was kann ich tun?
 
#2
S

SuperTux

Gast
Bitte editiere deinen Titel und verwende einen Aussagekräftigen!
 
#5
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
38
Ort
Wetterau
Falls du ZoneAlarm auf dem Rechner hast, musst du es wohl vor der Dot-Net-Installation deinstallieren: Siehe hier!
 
#6
B

BlackoutRaven

Threadstarter
Dabei seit
21.03.2007
Beiträge
10
Hier mal meine Hardware Daten
Computer:
Betriebssystem Microsoft Windows XP Media Center Edition
OS Service Pack Service Pack 2
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

Motherboard:
CPU Typ DualCore AMD Athlon 64 X2, 2000 MHz (10 x 200) 3800+
Motherboard Name Asus A8NE-FM (3 PCI, 1 PCI-E x16, 2 DDR DIMM, Audio, LAN, IEEE-1394)
Motherboard Chipsatz nVIDIA nForce4-4X, AMD Hammer
Arbeitsspeicher 1024 MB (PC3200 DDR SDRAM)
BIOS Typ Award (08/19/05)
Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
Anschlüsse (COM und LPT) Druckeranschluss (LPT1)

Anzeige:
Grafikkarte NVIDIA GeForce 6600 (256 MB)
3D-Beschleuniger nVIDIA GeForce 6600 PCI-E
Monitor Plug und Play-Monitor [NoDB] (YEHM005989)

Multimedia:
Soundkarte nVIDIA MCP04 - Audio Codec Interface

Datenträger:
IDE Controller NVIDIA nForce4 Parallel ATA Controller
IDE Controller NVIDIA nForce4 Serial ATA Controller
IDE Controller NVIDIA nForce4 Serial ATA Controller
Festplatte GENERIC USB Storage-SDC USB Device
Festplatte GENERIC USB Storage-SMC USB Device
Festplatte GENERIC USB Storage-CFC USB Device
Festplatte GENERIC USB Storage-MSC USB Device
Festplatte ST3250823AS (250 GB, 7200 RPM, SATA)
Optisches Laufwerk HL-DT-ST DVDRRW GWA-4164B
S.M.A.R.T. Festplatten-Status OK

Partitionen:
C: (NTFS) 90467 MB (74092 MB frei)
D: (NTFS) 147997 MB (128368 MB frei)
Speicherkapazität 232.9 GB (197.7 GB frei)

Eingabegeräte:
Tastatur HID-Tastatur
Maus PS/2-kompatible Maus

Netzwerk:
Netzwerkkarte NVIDIA nForce Networking Controller
Netzwerkkarte WAN (PPP/SLIP) Interface (217.185.125.172)
Modem Acer Modem 56 Surf USB

Peripheriegeräte:
Drucker CAPTURE FAX BVRP
Drucker HP Photosmart 2570 series
Drucker PDFCreator
USB1 Controller nVIDIA MCP04 - OHCI USB Controller
USB2 Controller nVIDIA MCP04 - EHCI USB 2.0 Controller
USB-Geräte Acer Modem 56 Surf USB
USB-Geräte Standard-USB-Hub
USB-Geräte USB-HID (Human Interface Device)
USB-Geräte USB-HID (Human Interface Device)
USB-Geräte USB-Massenspeichergerät
USB-Geräte USB-Verbundgerät



Software:
Windows Professional (Media Edition) mit SP 2
neusten Updates sind drauf


Zonealarm habe ich nicht drauf, sondern Kerio Firewall
und Antivir und Bitdefender
 
#8
B

BlackoutRaven

Threadstarter
Dabei seit
21.03.2007
Beiträge
10
Nein,
Antivir und Bitdefender blockieren sich nicht.
War auch bei Bekannte nie so und wurde auch bei COM! als gute Schutzkombination präsentiert.

Kurz:
bis vor einem Monat gab es noch keine Probleme mit dieser KOmbination.
 
#9
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.140
Ort
DE-RLP-COC
Dann poste mal ein HJT-Log und sieh dir unter MSCONFIG mal an, was alles beim Booten gestartet wird.
 
#10
B

BlackoutRaven

Threadstarter
Dabei seit
21.03.2007
Beiträge
10
Hatte mal unter MSConfig alle anderen Programme ausgeschaltet = es lief sonst nix mehr im Hintergrund.
Dennoch konnte ich die Software nicht abrufen. Dh. wenn ich unter Systemsteuerung die Software angeklickt hatte, arbeitete der lautstark, aber es kam kein Ergebnis....
 
#11
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.140
Ort
DE-RLP-COC
Was ist mit Reparaturinstallation oder Systemwiederherstellung?
Hast Du ein HJT gemacht?
 
#12
B

BlackoutRaven

Threadstarter
Dabei seit
21.03.2007
Beiträge
10
HJT = HijackThis

das programm kannte ich noch nicht, werde es aber einfach mal nutzen. Mal sehen was dabei rauskommt.
Erst mal danke für die Antworten.
 
#13
B

BlackoutRaven

Threadstarter
Dabei seit
21.03.2007
Beiträge
10
ok habe mal Hijackthis verwendet.
Ergebnis siehe unten (habe noch ein neues Hjt gemacht)
 
Zuletzt bearbeitet:
#14
B

BlackoutRaven

Threadstarter
Dabei seit
21.03.2007
Beiträge
10
Habe jetzt mehrere Testprogramme durchlaufen lassen, habe außerdem
noch einmal versucht Framenetwork zu installieren
Ergebnis:
Error 25015.Die Assembly
C: Windows\Mircosoft.Net\Framework\v2.0.50727.VisualBasic.VSA.dll
Konnte aufgrund eines Systemfehlers nicht installiert werden.
Datenfehler (CRC-Prüfung)

Kann auch nicht die Fehlerüberpüfung durchführen
= hört nach der 1 Phase auf

Wenn ich auf Systemsteuerung gehe und auf Software klicke, hängt er sich auf.

Über Tune up 2007 kann ich die Software zwar sehen und deinstallieren, auch unter dem Tool Ccleaner.
Ansonsten aber nicht

à brauche jetzt dringend hilfe.
Bzw. was kann ich tun:flenn

abe jetzt mehrere Testprogramme durchlaufen lassen, habe außerdem
noch einmal versucht Framenetwork zu installieren
Ergebnis:
Error 25015.Die Assembly
C: Windows\Mircosoft.Net\Framework\v2.0.50727.VisualB asic.VSA.dll
Konnte aufgrund eines Systemfehlers nicht installiert werden.
Datenfehler (CRC-Prüfung)

Kann auch nicht die Fehlerüberpüfung durchführen
= hört nach der 1 Phase auf

Wenn ich auf Systemsteuerung gehe und auf Software klicke, hängt er sich auf.
Außerdem braucht er etwas länger wenn ich meine SmartSurfer aktivieren will (damit wähle ich mich ein = gibts da für Modemnutzer eine besser bzw. günstigere Einwahlmöglichkeit?)

Über Tune up 2007 kann ich die Software zwar sehen und deinstallieren, auch unter dem Tool Ccleaner.
Ansonsten aber nicht

2.
habe mal einen Hjackthis gemacht

Ergebnis siehe unten

Scan saved at 14:27:30, on 27.03.2007
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16414)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
C:\Programme\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe
C:\Programme\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe
C:\Programme\Comodo\Firewall\cmdagent.exe
C:\WINDOWS\eHome\ehRecvr.exe
C:\WINDOWS\eHome\ehSched.exe
C:\WINDOWS\system32\Fast.exe
C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Softwin\BitDefender Communicator\xcommsvr.exe
C:\Programme\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe
C:\Programme\Java\jre1.6.0_01\bin\jusched.exe
C:\WINDOWS\SOUNDMAN.EXE
C:\Programme\CyberLink\PowerDVD\PDVDServ.exe
C:\Programme\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe
C:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.EXE
C:\WINDOWS\system32\fast.exe
C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe
C:\WINDOWS\system32\dllhost.exe
C:\WINDOWS\ehome\ehtray.exe
C:\Programme\Gemeinsame Dateien\PCSuite\DataLayer\DataLayer.exe
C:\WINDOWS\system32\taskswitch.exe
C:\Programme\PC Connectivity Solution\ServiceLayer.exe
C:\WINDOWS\eHome\ehmsas.exe
C:\Programme\Softwin\BitDefender8\bdnagent.exe
C:\Programme\HP\HP Software Update\HPWuSchd2.exe
C:\Programme\Comodo\Firewall\CPF.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programme\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe
C:\Programme\HP\Digital Imaging\bin\hpqtra08.exe
C:\Programme\HP\Digital Imaging\bin\hpqSTE08.exe
C:\Programme\HP\Digital Imaging\Product Assistant\bin\hprblog.exe
C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Softwin\BitDefender Scan Server\bdss.exe
C:\Programme\SpeedFan\speedfan.exe
C:\WINDOWS\explorer.exe
C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe
C:\WINDOWS\system32\mmc.exe
C:\Programme\WEB.DE\WEB.DE SmartSurfer\SmartSurfer.exe
C:\PROGRA~1\MOZILL~2\THUNDE~1.EXE
C:\Programme\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE
C:\Dokumente und Einstellungen\Volker\Desktop\Turne Up Tools\hijackthis\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Window Title = Microsoft Internet Explorer
O2 - BHO: Adobe PDF Reader - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_01\bin\ssv.dll
O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - c:\programme\google\googletoolbar3.dll
O3 - Toolbar: &Google - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - c:\programme\google\googletoolbar3.dll
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Programme\Java\jre1.6.0_01\bin\jusched.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [SoundMan] SOUNDMAN.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [RemoteControl] C:\Programme\CyberLink\PowerDVD\PDVDServ.exe
O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [KernelFaultCheck] %systemroot%\system32\dumprep 0 -k
O4 - HKLM\..\Run: [FastUser] C:\WINDOWS\system32\fast.exe
O4 - HKLM\..\Run: [ehTray] C:\WINDOWS\ehome\ehtray.exe
O4 - HKLM\..\Run: [DataLayer] C:\Programme\Gemeinsame Dateien\PCSuite\DataLayer\DataLayer.exe
O4 - HKLM\..\Run: [CoolSwitch] C:\WINDOWS\system32\taskswitch.exe
O4 - HKLM\..\Run: [BootSkin Startup Jobs] "C:\Programme\Stardock\WinCustomize\BootSkin\BootSkin.exe" /StartupJobs
O4 - HKLM\..\Run: [BDNewsAgent] "c:\programme\softwin\bitdefender8\bdnagent.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [BDMCon] "C:\Programme\Softwin\BitDefender8\bdmcon.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [BackgroundSwitcher] C:\WINDOWS\system32\bgswitch.exe
O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe" /min
O4 - HKLM\..\Run: [HP Software Update] C:\Programme\HP\HP Software Update\HPWuSchd2.exe
O4 - HKLM\..\Run: [COMODO Firewall Pro] "C:\Programme\Comodo\Firewall\CPF.exe" /background
O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [SpybotSD TeaTimer] C:\Programme\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe
O4 - Global Startup: Adobe Reader - Schnellstart.lnk = C:\Programme\Adobe\Reader 8.0\Reader\reader_sl.exe
O4 - Global Startup: Adobe Reader Synchronizer.lnk = C:\Programme\Adobe\Reader 8.0\Reader\AdobeCollabSync.exe
O4 - Global Startup: HP Digital Imaging Monitor.lnk = C:\Programme\HP\Digital Imaging\bin\hpqtra08.exe
O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Programme\Microsoft Office\Office\OSA9.EXE
O8 - Extra context menu item: &Clean Traces - C:\Programme\DAP\Privacy Package\dapcleanerie.htm
O8 - Extra context menu item: &Download with &DAP - C:\Programme\DAP\dapextie.htm
O8 - Extra context menu item: Download &all with DAP - C:\Programme\DAP\dapextie2.htm
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_01\bin\ssv.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_01\bin\ssv.dll
O9 - Extra button: Recherche-Assistent - {9455301C-CF6B-11D3-A266-00C04F689C50} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Microsoft Shared\Reference 2001\EROProj.dll
O11 - Options group: [INTERNATIONAL] International*
O16 - DPF: {17492023-C23A-453E-A040-C7C580BBF700} (Windows Genuine Advantage Validation Tool) - http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=39204
O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/windowsupdate/v6/V5Controls/en/x86/client/wuweb_site.cab?1130771792203
O16 - DPF: {6E32070A-766D-4EE6-879C-DC1FA91D2FC3} (MUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/microsoftupdate/v6/V5Controls/en/x86/client/muweb_site.cab?1130865326421
O16 - DPF: {A8482EAF-A1F3-4934-AE3F-56EB195A50BF} (DeskUpdate - Activex Control) - http://support.fujitsu-siemens.de/DeskUpdate/isapi/activex.cab
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{5A0A400F-1B12-49FF-ABAF-E367906221A4}: NameServer = 85.255.113.118,85.255.112.100
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{B92A93BA-90AC-4401-8913-048ACF32E379}: NameServer = 85.255.113.118,85.255.112.100
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{D1640F76-180B-45AD-B141-684B01B0C35A}: NameServer = 85.255.113.118,85.255.112.100
O17 - HKLM\System\CS2\Services\Tcpip\Parameters: NameServer = 85.255.113.118 85.255.112.100
O17 - HKLM\System\CS3\Services\Tcpip\Parameters: NameServer = 85.255.113.118 85.255.112.100
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\Parameters: NameServer = 85.255.113.118 85.255.112.100
O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - C:\WINDOWS\SYSTEM32\WgaLogon.dll
O20 - Winlogon Notify: WRNotifier - WRLogonNTF.dll (file missing)
O21 - SSODL: WPDShServiceObj - {AAA288BA-9A4C-45B0-95D7-94D524869DB5} - C:\WINDOWS\system32\WPDShServiceObj.dll
O23 - Service: AntiVir Scheduler (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Service (AntiVirService) - AVIRA GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
O23 - Service: avast! iAVS4 Control Service (aswUpdSv) - Unknown owner - C:\Programme\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe
O23 - Service: avast! Antivirus - Unknown owner - C:\Programme\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe
O23 - Service: avast! Mail Scanner - Unknown owner - C:\Programme\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe" /service (file missing)
O23 - Service: avast! Web Scanner - Unknown owner - C:\Programme\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe" /service (file missing)
O23 - Service: BitDefender Scan Server (bdss) - Unknown owner - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Softwin\BitDefender Scan Server\bdss.exe" /service (file missing)
O23 - Service: Comodo Application Agent (CmdAgent) - COMODO - C:\Programme\Comodo\Firewall\cmdagent.exe
O23 - Service: Google Updater Service (gusvc) - Google - C:\Programme\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe
O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
O23 - Service: iPod-Dienst (iPod Service) - Apple Inc. - C:\Programme\iPod\bin\iPodService.exe
O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
O23 - Service: Pml Driver HPZ12 - HP - C:\WINDOWS\system32\HPZipm12.exe
O23 - Service: ServiceLayer - Nokia. - C:\Programme\PC Connectivity Solution\ServiceLayer.exe
O23 - Service: BitDefender Communicator (XCOMM) - Unknown owner - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Softwin\BitDefender Communicator\xcommsvr.exe" /service (file missing)


hab jetzt auch noch meine Festplatte mit Seagate versucht bearbeiten = ohne erfolg
 
Zuletzt bearbeitet:
#15
B

BlackoutRaven

Threadstarter
Dabei seit
21.03.2007
Beiträge
10
Ach ja,

ab und an wenn ich ein Windowsfenster schließe bekomme ich noch die Fehlermeldung

Die Anweisung in "0x6c371351" verweist auf Speicher in "0x00000004". Der Vorgang "read" konnte nicht auf dem Speicher durchgeführt werden.

Klicken sie "OK", um das Programm zu beenden.
 
#16
B

BlackoutRaven

Threadstarter
Dabei seit
21.03.2007
Beiträge
10
öhmm,
und bitte keine hinweise wie: deinstalliere doch einfach alles. Als Modemnutzer dauert das wieder WOCHEN bis ich alle Update zusammen habe speziell die von Windows....
 
#17
B

BlackoutRaven

Threadstarter
Dabei seit
21.03.2007
Beiträge
10
ok.
Also ein paar Antworten mehr wären schon nett.

Also, mein Problem habe ich nach wie vor nicht beheben können.
Ich glaube es hängt irgendwie mit dem Mircosoft Framenetwork zusammen.
Wollte die Version 3 installieren
= ging nicht

fand dadurch raus, dass ich auch die 2.0 nicht habe.
Also dachte ich mir die installiere ich mal
= ging nicht
Error 25015

Dachte ich installiere einfach 1.1, vielleicht liegt ja dort der Fehler
=
ging nicht
Interner Fehler 2318

jetzt wollte ich noch eine datei deinsallieren (BJ Drucker) und da kam der Fehlercode 23

Hilfe wäre schon recht nett, denn scheinbar besteht da ein Problem (und wenn ich meinen Smartsurfer aufmache dauert das auch etwas zuuu lange bzw. wenn ich meine Software (unter systemmanager) aufrufen will....
:flenn :confused
 
Thema:

Error, Probleme

Error, Probleme - Ähnliche Themen

  • Windows Boot Probleme error code 0xc0000225

    Windows Boot Probleme error code 0xc0000225: Hey Leute ich habe seit 3 Tagen ein Problem, Ich hoffe das mir jemand weiter helfen kann. Ich habe mein Pc schon seit paar Jahren, mein Pc...
  • Windows 10 Home (64bit) / massiv Probleme mit Directx 12 (d3d error - dxgi_error_device_removed)

    Windows 10 Home (64bit) / massiv Probleme mit Directx 12 (d3d error - dxgi_error_device_removed): Hi. Ich hab momentan seid Windows 10 auf neuem PC hart zu kämpfen. Bei jedem Spiel taucht nach Absturz (ca. 5 bis 10 Minuten, manchmal 30 Minuten)...
  • Probleme mit MRTG

    Probleme mit MRTG: Hallo, in diesem Tutorial habe ich einfahc mal bei mir auf den Server gezogen und etwas bearbeitet. Nun sieht meine Config so aus: Aber leider...
  • Acer aspire 3680 / 3681wxm probleme mit hdd passwort error code 07550

    Acer aspire 3680 / 3681wxm probleme mit hdd passwort error code 07550: Hi ich habe ein acer aspire 3680 / 3681wxm , habe problem mit hdd password error code 07550 und wer hat das gleiche gerät und ein bios backup...
  • GELÖST Windows hat System trotz eines Schwerwiegen Fehlers gestartet...

    GELÖST Windows hat System trotz eines Schwerwiegen Fehlers gestartet...: Schönen guten Tag Ich habe letztens meinen PC zu einem Fachmann gegeben da ich einen neuen Prozessor+Mainboard brauchte, und ich dies nicht selber...
  • Ähnliche Themen

    Oben