[erledigt] xp profie cd wieder herbekommen

Diskutiere [erledigt] xp profie cd wieder herbekommen im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich Windows XP Forum; moin moin ich hab folgendes Problem: ich hab leider meine Windows cd geschrottet!:wut nun ja ich brach aber die cd, den schlüssel hab ich ja...
B

Ballerman

Threadstarter
Dabei seit
12.06.2007
Beiträge
8
moin moin

ich hab folgendes Problem: ich hab leider meine Windows cd geschrottet!:wut

nun ja ich brach aber die cd, den schlüssel hab ich ja noch, also is es möglcih wieder an Windows ran zu kommen?

danke für eure antworten!
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Mike

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.387
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
Mit nLite wird er nicht weit kommen ? ohne CD ? :)

Aber egal.
Nachdem du in Besitz eines CDKeys und auch der Rechnung(?) bist, kopier dir einfach eine CD von einem Freund der die gleiche Version (Home, Pro) hat. Am besten mit SP2 (sonst selbst integrieren, das dann mit nLite).

Das ist (noch) legal, da du ja schon vorher eine Sicherungskopie hättest machen dürfen.

Ich weise aber ausdrücklich darauf hin, dass ein Missbrauch dieser Vorgehensweise nicht legal ist.
NUR MIT EIGENEM CD-Key !!
 
B

Ballerman

Threadstarter
Dabei seit
12.06.2007
Beiträge
8
ja das is mir klar das ich nen legalen schlüssel brauch! auf die idee von nem freund se auszuleihen bin ich au gekommen nur hat kein Schwein die profie Version... darum die frage kann ic ne kopie sons woher bekommen?
 
K

KS_2007

Gast
Du kannst ja mal bei MS anrufen und sagen du hast ein legalen Product-Key aber deine CD ist verschwunden und möchtest gerne eine neue.
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Womit du gar nicht mal so Unrecht hast @Mike.
Man kann davon ausgehen das 7 von 10..naja du weiß schon...
 
B

Borsti

Dabei seit
03.09.2006
Beiträge
15
Moin Ballerman,

vor einiger Zeit habe ich erfolgreich eine Win Home CD aus meinem installiertem Betriebssystem hergestellt. Meine CD war mal wieder weg:cheesy. Ich habe ein Skript von heise.de benutzt. slipstreamer war glaube ich der Name. Ging auf jedenfall super. :D

Gruß
Borsti
 
B

Ballerman

Threadstarter
Dabei seit
12.06.2007
Beiträge
8
naja meine is legal! mit dem Rechner mitgeliefert! nur hab ich das problem das ich dringend neu auf setzten muss! naja wenn ihr auch keine legalen weg mehr kennt ne kopie zu bekommen kann n mod den treat schließen! danke trotzdem!
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.171
Ort
DE-RLP-COC
Moin Ballerman,

vor einiger Zeit habe ich erfolgreich eine Win Home CD aus meinem installiertem Betriebssystem hergestellt. Meine CD war mal wieder weg:cheesy. Ich habe ein Skript von heise.de benutzt. slipstreamer war glaube ich der Name. Ging auf jedenfall super. :D

Gruß
Borsti

Meines Wissen braucht man dazu auch eine Windows-Installations-CD. Oder Du hast den I386-Ordner komplett auf der Festplatte.
 
K

KS_2007

Gast
Moin Ballerman,

vor einiger Zeit habe ich erfolgreich eine Win Home CD aus meinem installiertem Betriebssystem hergestellt. Meine CD war mal wieder weg:cheesy. Ich habe ein Skript von heise.de benutzt. slipstreamer war glaube ich der Name. Ging auf jedenfall super. :D

Gruß
Borsti
Wo bekommt man das Skript. Ich möchte deine Idee mal ausprobieren.
 
Thema:

[erledigt] xp profie cd wieder herbekommen

[erledigt] xp profie cd wieder herbekommen - Ähnliche Themen

Von Windows auf Ubuntu via Remotedesktopverbindung zugreifen: Ich nehme alles zurück von eben!! ( Für die, die diesen Thread vorher gelesen haben. Ich hab es einfach zu spät gesehen das ich schon auf dem...
Bootfehler 0xc0000225 - ungeklärte Ursache: Hallo zusammen, kurz vorweg, mein Rechner mit ehemals WIN7, Upgrade auf WIN10 vor ~1-2Jahren läuft problemlos vor sich hin. Soweit so gut :) Seit...
GELÖST Auf Windows 10 zusätzlich Windows 7 installieren 2 Betriebssysteme: Schönen guten Abend, Bei meiner Mutti ist Win 10 auf der Kiste. Sie hat eine Nähmaschine die 10 Jahre alt ist mit Dongle dieser ist nur für Win...
Windows 8.1 oder 10 als cd erhalten: Guten Tag Ich habe einen Pc mit Windows 8 oder 8.1 gekauft . Zwischenzeitlich hatte ich auf Windows 10 umgestellt weil es damals das Angebot gab...
Windows Aktivierung funktioniert nicht: Moin zusammen, ich möchte gerne Windows aktivieren. Ich habe einen Rechner auf dem eine Windows 7 Lizenz funktioniert, diese kann ich eingeben...
Oben