[Erledigt] Vista soll einfach mal ausführen

Diskutiere [Erledigt] Vista soll einfach mal ausführen im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hallo zusammen, ich hab mal ne Frage. Und zwar geht mir das so richtig auf die nerven das Vista für sry jeden Pups fragt ob ich das wirklich aber...

Marry

Threadstarter
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
197
Ort
Düren
Hallo zusammen,

ich hab mal ne Frage. Und zwar geht mir das so richtig auf die nerven das Vista für sry jeden Pups fragt ob ich das wirklich aber auch WIRKLICH machen will. Kann man das ausschalten?

(Sry habs zwar schon fast seit dem es käuflich ist aber hab keine Zeit mich damit zu beschäftigen)

Danke schonmal!
 
Zuletzt bearbeitet:
N

Nichtwirklich

Gast
Das kann man abstellen:
Bleib bei XP :cool
 

Zunuist

Dabei seit
18.01.2006
Beiträge
76
In den Systemsteuerungen bei Benutzer kann man die Benutzerkontosteuerung auschalten.

lg, Zunuist
 

Maximus1

Dabei seit
22.03.2005
Beiträge
939
schalte den dienst für UAC aus.
das heisst dan aber das du eventuellen schadroutienen tür und tor öffnest.
im klartext: es wird so laufen wie bei XP = völlig ausreichend, es sei denn du bist vierensammler ;)
 

Marry

Threadstarter
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
197
Ort
Düren
Ist das zu intelligent für die Spezies Nichtwirklich? *muha* (denk dran is nur Spaß)

Danke Zunuist
 

Revian

Dabei seit
30.09.2005
Beiträge
247
Mir geht das auch auf den Nerv, aber mehr wie hier steht http://wiki.winboard.org/index.php/Kategorie:Windows_Vista_(FAQ) ist nicht drin.

Ich hatte es ausgestellt gehabt und ir direkt einen fetten Virus eingefangen, so das ich mein System neu aufsetzen musste. Also sollte man sich das genau überlegen ob man nicht doch für jede kleinigkeit sein ok geben kann.

Ich werder es definitiv nicht noch mal deaktivieren.
 

Marry

Threadstarter
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
197
Ort
Düren
Naja lust auszuprobieren ob ich mir dann auch einen einfange hab ich eigentlich nicht deswegen hör ich mal lieber auf euch und lasse es an!

Danke für eure Beiträge!!

@ Nichtwirklich

Mein PC gehorcht mir voll und ganz trotz Vista! :up (Ich nutze Vista Ultimate X64)
 
N

Nichtwirklich

Gast
Nachtrag..
Mittlerweile gibt es auch "Vista"-fähige Virenscanner.
z.B. www.freeav.de
;)

damit kannste auch den "Vista" eigenen On Care und den Defender abschalten..

*EDIT*
ich seh grad, AVIRA unterstützt noch keine 64 Bit. Des ist schon bei 32 Bit besoffen. Aber kommt noch, kommt alles noch.
 

Marry

Threadstarter
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
197
Ort
Düren
Gott sei dank hab ich am eigenen PC erfahren wie schlecht Avira ist!
 
Thema:

[Erledigt] Vista soll einfach mal ausführen

[Erledigt] Vista soll einfach mal ausführen - Ähnliche Themen

Fehler bei Windows Update von 1909 zum Mai Update 2004: Hallo, Ich probiere jetzt schon einige Zeit das May Update zu vollziehen, aber es möchte einfach nicht funktionieren. Ich bin mit meinen Nerven...
Gesperrte Email-Adresse HILFE!: Hallo zusammen, da mir der Support von Microsoft nicht helfen konnte, frage ich jetzt einfach mal hier nach. Also ich habe eine Email-Adresse...
Surface Pro 2 - Akku 1 hat Probleme: Hallo zusammen! Seit geraumer Zeit lädt mein Akku 1 nicht mehr wirklich. Wenn ich das Surface an das Netzteil anschließe, dann springt er ständig...
Schwarzer Bildschirm nach Upgrade auf Win10: Hallo miteinander, ich versuche schon mehrfach ein Upgrade von win7 auf win10. durchzuführen. Leider ist dies bisher immer fehlgeschlagen...
Netzwerkfreigabe funktioniert einfach nicht.: Hallo, ich bin jetzt seit knapp 5h daran, eine einfache Netzwerkfreigabe mit Lese- und Schreibrechten einzurichten, einmal auf dem einen PC und...
Oben