(erledigt)Vista Defender Update geht nicht mehr?

Diskutiere (erledigt)Vista Defender Update geht nicht mehr? im Vista - Software Forum im Bereich Windows Vista Forum; Ich habe seit gestern vom Windows Defender eine Fehlermeldung bekommen, dass das Update zur Zeit nicht möglich ist mit Fehlercode 0x80240029...
XP'er

XP'er

SPONSOREN
Threadstarter
Dabei seit
07.05.2006
Beiträge
1.862
Ort
Magdeburg
Ich habe seit gestern vom Windows Defender eine Fehlermeldung bekommen, dass das Update zur Zeit nicht möglich ist mit Fehlercode 0x80240029.
Online suppert kennt die Code Nr. noch nicht.
Ich verstehe die Welt nicht mehr, ein Tool zum entfernen Bösartiger Software? Oder die Bösartige Software hat das Tool entfernt?
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:
jolondre

jolondre

Dabei seit
24.06.2004
Beiträge
152
Alter
49
Ort
Hannover
Fehlercode 0x80240029.

Lösung: Windows Update aufrufen, dann in der linken Menüleiste auf "Einstellungen ändern" klicken, im folgenden Fenster den Haken vor "Microsoft Update verwenden" entfernen und die Sicherheitsabfrage bestätigen.

Danach werden die Updates wieder wie gewohnt angezeigt.
 

Anhänge

XP'er

XP'er

SPONSOREN
Threadstarter
Dabei seit
07.05.2006
Beiträge
1.862
Ort
Magdeburg
Hi @jolondre
Mein Glückwunsch, das war die richtige Einstellung.:up
Da soll erst mal einer drauf kommen.
Vielen dank noch mal und schöne Ostern.
 
C

carlo72

Dabei seit
27.04.2007
Beiträge
4
Hallo,an Alle!Der Fehler 0x802400 29 ist behoben.Jolondre ist super!Habe seit dem 21.03.2007 den Medion 8822 mit Home Premium.Der Fehler oben kam aber erst am 24.04.2007.Bin Neueinsteiger,winboard ist hervorragend!Bevor ich es vergesse,habe von Medion einen neuen CPU Intel 6400 bekommen,da ich bei der ersten Installation 5mal blauer Bildschirm hatte.Der Service war schnell. Danke,Carlo72
 
Thema:

(erledigt)Vista Defender Update geht nicht mehr?

(erledigt)Vista Defender Update geht nicht mehr? - Ähnliche Themen

  • GELÖST [ erledigt ] Wo sind Hintergrundbilder im VISTA?

    GELÖST [ erledigt ] Wo sind Hintergrundbilder im VISTA?: Hallo Wo speicher VISTA im Allgemeinen die Hintergrundbilder ab? Also in welchem Ordner um genau zu sein?
  • (ERLEDIGT)Notebook zu schwach für vista ???

    (ERLEDIGT)Notebook zu schwach für vista ???: Ich möchte mir einen notebook von ONE zulegen mit windows vista ultimate ist er zu schwach dafür oder muss ich auf home premium bzw.basic runter...
  • GELÖST Erledigt!! Kein Ton bei Flash Player unter Vista

    GELÖST Erledigt!! Kein Ton bei Flash Player unter Vista: Einen schönen guten Abend zusammen :blush, schlage mich schon längere Zeit mit dem Problem rum, dass ich keinen Ton bei Flash Player höre...
  • GELÖST (Erledigt) Bei Vista Ultimate geht Derfragmentierung nicht

    GELÖST (Erledigt) Bei Vista Ultimate geht Derfragmentierung nicht: Hallo, wenn ich über Start-Alle Programme-Zubehör-Systemprogramme-auf "Defragmentieren" klicke, dreht sich nur kurz das Mauszeigersymbol und sonst...
  • Ähnliche Themen
  • GELÖST [ erledigt ] Wo sind Hintergrundbilder im VISTA?

    GELÖST [ erledigt ] Wo sind Hintergrundbilder im VISTA?: Hallo Wo speicher VISTA im Allgemeinen die Hintergrundbilder ab? Also in welchem Ordner um genau zu sein?
  • (ERLEDIGT)Notebook zu schwach für vista ???

    (ERLEDIGT)Notebook zu schwach für vista ???: Ich möchte mir einen notebook von ONE zulegen mit windows vista ultimate ist er zu schwach dafür oder muss ich auf home premium bzw.basic runter...
  • GELÖST Erledigt!! Kein Ton bei Flash Player unter Vista

    GELÖST Erledigt!! Kein Ton bei Flash Player unter Vista: Einen schönen guten Abend zusammen :blush, schlage mich schon längere Zeit mit dem Problem rum, dass ich keinen Ton bei Flash Player höre...
  • GELÖST (Erledigt) Bei Vista Ultimate geht Derfragmentierung nicht

    GELÖST (Erledigt) Bei Vista Ultimate geht Derfragmentierung nicht: Hallo, wenn ich über Start-Alle Programme-Zubehör-Systemprogramme-auf "Defragmentieren" klicke, dreht sich nur kurz das Mauszeigersymbol und sonst...
  • Oben