(erledigt)TuneUp Utilities 2007 Update?

Diskutiere (erledigt)TuneUp Utilities 2007 Update? im Vista - Software Forum im Bereich Windows Vista Forum; Gibt es eigendlich schon ein Update für TuneUp? Bei mir funzt des nicht, oder mache ich was falsch?
XP'er

XP'er

SPONSOREN
Threadstarter
Mitglied seit
07.05.2006
Beiträge
1.862
Standort
Magdeburg
Gibt es eigendlich schon ein Update für TuneUp?
Bei mir funzt des nicht, oder mache ich was falsch?
 
Zuletzt bearbeitet:
I

imaetz70

Mitglied seit
07.12.2005
Beiträge
9.246
Alter
48
Standort
Hamburg
wenn bei dir angezeigt wird "derzeit keine updates verfügbar" oder sowas, dann machst du nichts falsch. wie kommst denn da drauf.

wenn du es aber genau wissen möchtest, gehe einfach auf die HP von TuneUp und zieh dir die Demo dort, dann weißt ob die ne andere versionsnummer hat oder nicht.

Manchmal dauern die Updates via TuneUp-Updater etwas länger als neuere Demos bis sie im Netz sind. ;)

wüsste aber jetzt nicht, dass es schon wieder ne neuere Version gibt. :)
 
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Mitglied seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
38
Standort
Wetterau
Thema:

(erledigt)TuneUp Utilities 2007 Update?

(erledigt)TuneUp Utilities 2007 Update? - Ähnliche Themen

  • Erledigt: W10 Netzwerk weg

    Erledigt: W10 Netzwerk weg: Hallo, ich habe den Channel bei der Fritzbox geändert. Mobile und Tablet gehen, nur der PC findet das Netzwerk nicht mehr. Zeigt nur ein...
  • Aufgaben werden fälschlicherweise als erledigt angezeigt

    Aufgaben werden fälschlicherweise als erledigt angezeigt: Hallo, meine Aufgaben werden fälschlicherweise als erledigt angezeigt. Wenn ich sie öffne, dann sind sie "nicht begonnen", erscheinen aber...
  • Daten weg? HAT SICH ERLEDIGT!!!! DANKE

    Daten weg? HAT SICH ERLEDIGT!!!! DANKE: Habe seit gestern einen neuen Laptop - nun finde ich meine auf OneDrive und Google Maps (Bilder und Zeitachse) gespeicherten Daten nicht mehr -...
  • [Erledigt] Steam client unbrauchbar

    [Erledigt] Steam client unbrauchbar: Hallo, seit ein paar Tagen läuft der Steam client nicht mehr richtig. Seit heute ist er nun unbrauchbar. Bisher öffnete das Programmfenster...
  • Erledigt: Checkdisk mit jedem neuen Windows-7-Start, wenn ich vorher Windows 10 gestartet hatte

    Erledigt: Checkdisk mit jedem neuen Windows-7-Start, wenn ich vorher Windows 10 gestartet hatte: Hallo Zusammen, Ich habe drei Betriebssysteme und eine Speicherpartition auf 2 Festplatten zu je 1 TB verteilt. 1 Platte: 75 % Linux Mint...
  • Similar threads

    Oben