GELÖST erledigt/Suche Testseite für Homepage

Diskutiere erledigt/Suche Testseite für Homepage im Browser Forum Forum im Bereich Software Forum; @ ich habe mich das erste mal an eine Hompagebastelei (http://home.arcor.de/wschmetzer/) gewagt.:cheesy so und nun meine Frage gibt es eine Seite...
E

emil51

Threadstarter
Mitglied seit
09.12.2005
Beiträge
756
Alter
66
Standort
an der schönen blauen Elbe
@
ich habe mich das erste mal an eine Hompagebastelei
(http://home.arcor.de/wschmetzer/) gewagt.:cheesy
so und nun meine Frage gibt es eine Seite
oder ein Programm mit welchem man seine Seite
auf Browsertauglichkeit testen kann?
Ich hab jetzt den Opera, Netscape, IE und FF
auf dem Rechner aber immer alle Seiten mit verschiedenen
Auflösungen und Einstellungen zu testen nervt ganz schön.:mad
Ladezeitentest´s und ähnliches gibt´s wie Sand am Meer im Netz...
PS. ich will mit der Seite keinen Oscar gewinnen,
ich weiß auch das es bessere gibt, aber so zum Training
der grauen Zellen und um 500MB freien Webspace auszunutzen:satisfied:satisfied

mfg.$
 
Zuletzt bearbeitet:
E

emil51

Threadstarter
Mitglied seit
09.12.2005
Beiträge
756
Alter
66
Standort
an der schönen blauen Elbe
@ tanaka
ach du grüne K....e.
12 Fehler in der Startseite:wut:flenn
und das alles in Englisch
wo ich doch vor 40 Jahren nur russisch gelernt hab:sneaky
aber trotzdem Danke für den Link.
Sag mal 12 Fehler ist das viel oder die Norm???

mfg.$
 
P

Phraser

Mitglied seit
28.10.2006
Beiträge
2.767
Da musst du dir keine grossen Gedanken drum machen, hab versuchsweise eine öffentlich bekannte Seite mal getestet, siehe da 20 Fehler.
 
E

emil51

Threadstarter
Mitglied seit
09.12.2005
Beiträge
756
Alter
66
Standort
an der schönen blauen Elbe
@
jippi da bin ich ja ein wenig beruhigt.
Ich mach das ja erst seit ein par Tagen..:cheesy
Danke.

mfg.$
 
soulreeper

soulreeper

Mitglied seit
11.09.2006
Beiträge
607
Alter
32
Selbst Winboard hat 60 Fehler...:aah:D
 
P

papageidiver

Mitglied seit
14.02.2007
Beiträge
409
Ja, habe auf meiner Seite 17 Fehler gefunden, wenn ich Zeit habe werde ich mir das einmal näher ansehen.
 
P

papageidiver

Mitglied seit
14.02.2007
Beiträge
409
geh bitte auf mein Profil
 
E

emil51

Threadstarter
Mitglied seit
09.12.2005
Beiträge
756
Alter
66
Standort
an der schönen blauen Elbe
@ soulreeper
ich wachse mit meinen Aufgaben:blush
aber das ich schon besser bin wie WinBoard hätte ich nicht gedacht;):D

mfg.$
 
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Mitglied seit
21.09.2006
Beiträge
24.370
Standort
in der Nähe eines Rechners
@
ja aber wie lange macht du das schon???:confused

mfg.$
Das war jetzt als Spaß gemeint. Ich hab jetzt das erste Mal überprüft. Nach 3 Jahren.

Ich erstell meine Seite mit KompoZer und lass da drinnen auch den Code überprüfen.
Selbst teste ich mit IE6, IE7, Opera, FF2 portable --- wenn alles läuft, wieso sollte ich mir noch Gedanken wegen ein paar Fehler machen die JEDER hat, da die W3C-Überprüfung ZU streng ist.

-cu-
 
E

emil51

Threadstarter
Mitglied seit
09.12.2005
Beiträge
756
Alter
66
Standort
an der schönen blauen Elbe
@ MikeK
ich meinte jetzt nicht das Überprüfen
sonder das Erstellen von Webseiten.:sneaky
Ich mach das erst seit 5-6 Tagen und nur weil ich die
500MB freien Webspace bei Arcor nicht brach liegen lassen will.:flenn
Ich mach das auch mit KompoZer aber wie kann ich das da
gleich mit überprüfen???

mfg.$
 
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Mitglied seit
21.09.2006
Beiträge
24.370
Standort
in der Nähe eines Rechners
Hi nochmals ;)

Ich mach das auch mit KompoZer aber wie kann ich das da
gleich mit überprüfen???
Extras - Quelltext überprüfen ...

Diese Funktion überprüfte den Code (mittels W3C-Validierung) auf die eingestellte Sprache (Extras-Einstellungen - Erweitert)
 
E

emil51

Threadstarter
Mitglied seit
09.12.2005
Beiträge
756
Alter
66
Standort
an der schönen blauen Elbe
@
der Punkt war bei mir immer grau hinterlegt,
aber nur im Quelltextreiter.
Jetzt wo du es schreibst geht´s :wut:wut:wut
...aber nur das säubern.
beim überprüfen kommt immer
"validator.w3org hat den Verbindungsaufbau verweigert"

danke

mfg.$
 
E

emil51

Threadstarter
Mitglied seit
09.12.2005
Beiträge
756
Alter
66
Standort
an der schönen blauen Elbe
@
ja ja kannst ja sogar Recht haben.
Ich bin der Typ der andre lesen lässt und sich
dann den Extrakt erzählen lässt.
Dann kommt manchmal auch Mist bei raus.
Aber so lange ich damit leben kann:sing:up

mfg.$
 
E

emil51

Threadstarter
Mitglied seit
09.12.2005
Beiträge
756
Alter
66
Standort
an der schönen blauen Elbe
@

... habe *.mp3 Soundprobleme mit FF2.0 auf meiner Seite

<BGSOUND SRC="***.mp3" loop="1"> funktioniert nicht
<BGSOUND SRC="***.wav" loop="1"> klappt tadellos
das gleiche mit <EMBED SRC= ??? es geht kein *.mp3-Sound.

aber damit klappt es komischerweise:
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="1; URL=***.mp3">
nur kann ich da die Playerleiste schlecht konfigurieren???
kennt jemand evtl. eine Lösung. (wegen Dateigröße von *.wav.)
:danke

mfg.$
 
E

emil51

Threadstarter
Mitglied seit
09.12.2005
Beiträge
756
Alter
66
Standort
an der schönen blauen Elbe
@
Pkt.19 hat sich erledigt.
auf dem Homerechner klappte es nicht beim testen,
musste erst hochgeladen werden.
Nun geht auch ***.mp3.

mfg.$
 
Thema:

erledigt/Suche Testseite für Homepage

erledigt/Suche Testseite für Homepage - Ähnliche Themen

  • [Erledigt]Suche witzigen Steam Account Namen !

    [Erledigt]Suche witzigen Steam Account Namen !: Moin zusammen :satisfied Wie man bereits aus der Überschrift lesen kann suche ich einen witzigen oder auch coolen Steam Account Namen für meinen...
  • [Erledigt]Suche Top CPU Lüfter (Zalman)

    [Erledigt]Suche Top CPU Lüfter (Zalman): Hallo :satisfied Ich brauche eure Hilfe, suche einen guten Zalman CPU Lüfter (oder auch gerne einen anderen), mit dem ich die aktuellen AM2 CPUs...
  • [erledigt] Suche alten Funambol-Client fuer Windows Mobile

    [erledigt] Suche alten Funambol-Client fuer Windows Mobile: Hallo miteinander, hatte auf meinem PDA den funambol-Client in Version 3 installiert. In einer Kurzschluss-Aktion habe ich die Software...
  • (ERLEDIGT)suche prozessor lüfter

    (ERLEDIGT)suche prozessor lüfter: HI! Ich suche prozessor lüfter für meinen alten PC!!!Da der Alter sehr laut ist ,das wird wohl der lüfter sein oder? :confused Dann habe ich noch...
  • [Erledigt]Suche Software um youtube und co. aufzuzeichen

    [Erledigt]Suche Software um youtube und co. aufzuzeichen: Hallo zusammen :satisfied Habe vor etwas längerer Zeit in einer Computer Zeitschrift gelesen das es nicht verboten ist (Musik) Videos von youtube...
  • Ähnliche Themen

    • [Erledigt]Suche witzigen Steam Account Namen !

      [Erledigt]Suche witzigen Steam Account Namen !: Moin zusammen :satisfied Wie man bereits aus der Überschrift lesen kann suche ich einen witzigen oder auch coolen Steam Account Namen für meinen...
    • [Erledigt]Suche Top CPU Lüfter (Zalman)

      [Erledigt]Suche Top CPU Lüfter (Zalman): Hallo :satisfied Ich brauche eure Hilfe, suche einen guten Zalman CPU Lüfter (oder auch gerne einen anderen), mit dem ich die aktuellen AM2 CPUs...
    • [erledigt] Suche alten Funambol-Client fuer Windows Mobile

      [erledigt] Suche alten Funambol-Client fuer Windows Mobile: Hallo miteinander, hatte auf meinem PDA den funambol-Client in Version 3 installiert. In einer Kurzschluss-Aktion habe ich die Software...
    • (ERLEDIGT)suche prozessor lüfter

      (ERLEDIGT)suche prozessor lüfter: HI! Ich suche prozessor lüfter für meinen alten PC!!!Da der Alter sehr laut ist ,das wird wohl der lüfter sein oder? :confused Dann habe ich noch...
    • [Erledigt]Suche Software um youtube und co. aufzuzeichen

      [Erledigt]Suche Software um youtube und co. aufzuzeichen: Hallo zusammen :satisfied Habe vor etwas längerer Zeit in einer Computer Zeitschrift gelesen das es nicht verboten ist (Musik) Videos von youtube...
    Oben