[Erledigt]Prog zum Fehler auselesen??

Diskutiere [Erledigt]Prog zum Fehler auselesen?? im Mainboard Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Moin, ein Pc verliert nach abstellen der Spannung die Cpu Speed im Bios,ích hab alles durchgetestet was man so testen,jetz bleibt nur noch das...

misco

Threadstarter
Dabei seit
14.03.2007
Beiträge
458
Alter
105
Ort
jaysons hütte hinten rechts
Moin,
ein Pc verliert nach abstellen der Spannung die Cpu Speed im Bios,ích hab alles durchgetestet was man so testen,jetz bleibt nur noch das Board über,gibt es da wohl ein Programm um Fehler auszulesen??Danke
 
Zuletzt bearbeitet:

LauxAimoEwa

Dabei seit
04.12.2006
Beiträge
2.003
Batterie leer?
 

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.167
Ort
DE-RLP-COC
Wenn es definitiv nicht an der Batterie liegt, weiß ich nicht weiter. Ein Programm, um Boardfehler auszulesen, wird wohl nur der entsprechende Boardhersteller haben.
 

LauxAimoEwa

Dabei seit
04.12.2006
Beiträge
2.003
Kommt das BIOS mit der CPU klar?

Vielleicht solltest Du ein BIOS-Update machen, falls es die Kompatibiltät verbessert...
 

spacelord

Dabei seit
26.06.2006
Beiträge
887
Alter
53
Ort
Nürnberg
es gibt da so spezielle Karten ich glaube bei Pearl kosten so um die 40 € afair.
schau die mal an.
 

misco

Threadstarter
Dabei seit
14.03.2007
Beiträge
458
Alter
105
Ort
jaysons hütte hinten rechts
Kommt das BIOS mit der CPU klar?

Vielleicht solltest Du ein BIOS-Update machen, falls es die Kompatibiltät verbessert...

jo das Bios hab ich schon auf die neuste Version geflasht.DIe Bios Batterie ist es ganz ganz sicher nicht,Netzteil,CPu,;Ram alles schonmal getauscht,ohne Erfolg :blink
 

LauxAimoEwa

Dabei seit
04.12.2006
Beiträge
2.003
Ist schon seltsam, denn das BIOS erkennt die Geschwindigkeit der CPU automatisch und stellt den Rechner darauf ein.

Soll heissen: Kein Grund, im BIOS noch extra Einstellungen zu machen....

Verliert er denn auch andere Einstellungen? (Bootreihenfolge, Speichertiming....)
 

LauxAimoEwa

Dabei seit
04.12.2006
Beiträge
2.003
Es MUSS die Batterie sein!

Was macht Dich denn so sicher, dass die Batterie nicht leer ist?

EDIT: OK, könnte auch der Jumper sein....
 
Thema:

[Erledigt]Prog zum Fehler auselesen??

[Erledigt]Prog zum Fehler auselesen?? - Ähnliche Themen

Zu altes BIOS ?: Hallo Community ! Ich habe im Auftrag ein Medion Laptop Akoya E7220 mit Windows 7 auf Windows 10 mittels Media Creation Tool umgestellt . Das...
PC startet unter LAST und im IDLE neu: Servus zusammen und danke für die Aufnahme in die Gruppe.. Ich habe ein Problem mit meinem PC und bin so langsam am Verzweifeln. Meine Komponenten...
PC schaltet ab und startet neu: Servus zusammen und danke für die Aufnahme in die Gruppe.. Ich habe ein Problem mit meinem PC und bin so langsam am Verzweifeln. Meine Komponenten...
0xC0000188 und 0xC0000022 und mehrere Fehler in Windows 10: Hallo liebe Leute von der Comunity! Zum folgenden Problem...! Mein neuer PC von Agando hatte von Anfang an Fehler usw. in der Ereignissanzeige...
Windows 10 Pro Version 2004 Fehler 0x80070035 bei Zugriff auf eine Freigabe im Netzwerk: Moin, ich weiß das Problem wurde schon oft eingestellt, aber keine der veröffentlichten Lösungen hilft. Unser Firmen Netzwerk besteht aus einem...
Oben