[erledigt] php unter Windows Vista mit iis 7

Diskutiere [erledigt] php unter Windows Vista mit iis 7 im Programmierung Forum im Bereich Software Forum; Wie kann ich php unter iis instalieren??? Mein Xampp läuft nicht mehr unter vista und da wollt ich es mal damit versuchen weiß aber net wie...
H

Heisi

Threadstarter
Dabei seit
12.10.2006
Beiträge
104
Wie kann ich php unter iis instalieren???

Mein Xampp läuft nicht mehr unter vista

und da wollt ich es mal damit versuchen weiß aber net wie das mit php geht

und wie geht das mit mysql???
 
Zuletzt bearbeitet:
H

Heisi

Threadstarter
Dabei seit
12.10.2006
Beiträge
104
???????
 
knoxi120

knoxi120

Dabei seit
14.07.2004
Beiträge
78
Alter
33
Lad dir mal die aktuellste Version von XAMPP runter.
Laut Apachefriends funktioniert XAMPP unter Windows VISTA.
Vista Empfehlung: Aufgrund fehlender Schreibrechte der Vista Standardinstallation für das Verzeichnis c:\program files (c:\Programme) empfehlen wir XAMPP in einem alternativen Verzeichnis (c:\xampp oder c:\meinverzeichnis\xampp) zu etablieren.
 
H

Heisi

Threadstarter
Dabei seit
12.10.2006
Beiträge
104
Habe übrigens win vista ultimate 32bit
 
knoxi120

knoxi120

Dabei seit
14.07.2004
Beiträge
78
Alter
33
Führ mal in der Kommandozeile "netstat -an" aus und poste das Ergebnis.
Hoffe dass es diese .exe bei Vista noch gibt.
 
knoxi120

knoxi120

Dabei seit
14.07.2004
Beiträge
78
Alter
33
Hast du zufällig den IIS am laufen und willst zur gleichen Zeit den Apache starten?
 
H

Heisi

Threadstarter
Dabei seit
12.10.2006
Beiträge
104
Das ist mir gerade auch aufgefallen auf die idee bin ich noch nicht gekommen!

jetzt läuft wieder alles!
 
H

Heisi

Threadstarter
Dabei seit
12.10.2006
Beiträge
104
Damit überprüft man die ports
 
S

Samtron

Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.037
hi ich danke dir
was heisst das
Abhören?
Hergestellt
Wartend
Schlissen-warten
was bedeutet das

BS Vista

vielen Dank
MfG
 

Anhänge

Thema:

[erledigt] php unter Windows Vista mit iis 7

[erledigt] php unter Windows Vista mit iis 7 - Ähnliche Themen

  • GELÖST [erledigt]Systeminfo per PHP auslesen!

    GELÖST [erledigt]Systeminfo per PHP auslesen!: Hi , kennt jemand so ein Programm das Plattform unabhängig ist mit dem die Rechnerdaten also CPU,RAM,HDD usw auslesen kann? Das ganze sollte...
  • GELÖST [Erledigt] mySQL User anlegen über PHP

    GELÖST [Erledigt] mySQL User anlegen über PHP: Frage 1: Ist es möglich? Frage 2: Wenn ja, wie? Mein Versuch war wie folgt: mysql_query(grant select on kunden.db.kunden to [email protected]
  • Aussperrung nach SSD-Tausch erledigt (Thread wurde gesperrt)

    Aussperrung nach SSD-Tausch erledigt (Thread wurde gesperrt): Nachtrag zu diesem Thread (bei dem nichts mehr angefügt werden kann): Ausgesperrt nach SSD- Tausch & -Rücktausch Das Problem hat sich...
  • Erledigt - Grafikfehler an Schlatflächen und Bildern in Edge und Mail

    Erledigt - Grafikfehler an Schlatflächen und Bildern in Edge und Mail: Hallo. Nachdem ich mich an HP gewandt habe, wurde mir ein Treiberpaket zur Neuinstallation bereitgestellt. Laut Aussage HP wurde beim letzten...
  • Ähnliche Themen
  • GELÖST [erledigt]Systeminfo per PHP auslesen!

    GELÖST [erledigt]Systeminfo per PHP auslesen!: Hi , kennt jemand so ein Programm das Plattform unabhängig ist mit dem die Rechnerdaten also CPU,RAM,HDD usw auslesen kann? Das ganze sollte...
  • GELÖST [Erledigt] mySQL User anlegen über PHP

    GELÖST [Erledigt] mySQL User anlegen über PHP: Frage 1: Ist es möglich? Frage 2: Wenn ja, wie? Mein Versuch war wie folgt: mysql_query(grant select on kunden.db.kunden to [email protected]
  • Aussperrung nach SSD-Tausch erledigt (Thread wurde gesperrt)

    Aussperrung nach SSD-Tausch erledigt (Thread wurde gesperrt): Nachtrag zu diesem Thread (bei dem nichts mehr angefügt werden kann): Ausgesperrt nach SSD- Tausch & -Rücktausch Das Problem hat sich...
  • Erledigt - Grafikfehler an Schlatflächen und Bildern in Edge und Mail

    Erledigt - Grafikfehler an Schlatflächen und Bildern in Edge und Mail: Hallo. Nachdem ich mich an HP gewandt habe, wurde mir ein Treiberpaket zur Neuinstallation bereitgestellt. Laut Aussage HP wurde beim letzten...
  • Oben