GELÖST [erledigt] nicht gelöst... Spybot immunisiert nicht komplett

Diskutiere [erledigt] nicht gelöst... Spybot immunisiert nicht komplett im Security / Firewall / Virenabwehr Forum im Bereich Software Forum; Guten Morgen Allerseits, wenn ich mit der Software Spybot S&D immunisieren möchte, zeigt das Prg. mir zwar an, das alles immunisiert wurde, aber...
Rebecca M.

Rebecca M.

...wird behandelt...
Threadstarter
Mitglied seit
23.01.2006
Beiträge
2.429
Alter
49
Standort
D - Ahrensburg (No-Go-Area)
Guten Morgen Allerseits,

wenn ich mit der Software Spybot S&D immunisieren möchte, zeigt das Prg. mir zwar an, das alles immunisiert wurde, aber es gibt eine immer größer werdende Differenz zwischen "Geschützt" und "Total".

Beispiel: - nach immunisieren...
Ungeschützt 0
Geschützt 1234
Total 1516

Frage:
Sollte die Anzahl von "Geschützt" und "Total" nicht übereinstimmen?

Habe mal den Kaspersky abgeschaltet, aber auch dann habe ich diese Differenz.
Sonst macht er alles wie gewohnt; auch keine Fehlermeldungen.
Das Prg. wurde auch schon mal neu installiert.
BS ist XP Pro SP2.

Danke für einen Hinweis


Rebecca :sing
 
Zuletzt bearbeitet:
E

emmert

Mitglied seit
28.11.2006
Beiträge
3.007
Guten Morgen!

Zunächst hat es bei mir geholfen, die Immunisierung zweimal/dreimal durchlaufen zu lassen.

Wenn Du unter einem eingeschränkten Account arbeitest hat es wohl nicht ausreichend Zugriffsrechte´auf das BS!

Wünsche Dir einen tollen Tag

Emmert
 
R

Ronny

SPONSOREN
Mitglied seit
07.08.2004
Beiträge
12.311
Standort
Rheinland
Ich habe aufgrund deines Beitrags gerade mal nachgesehen. Bei mir steht...

Ungeschützt: 0
Geschützt: 42159
Total: 42159

Meine Version ist die (kostenlose) 1.5.2.20


Benutzt Du vielleicht noch die ältere Version 1.4?
 
Rebecca M.

Rebecca M.

...wird behandelt...
Threadstarter
Mitglied seit
23.01.2006
Beiträge
2.429
Alter
49
Standort
D - Ahrensburg (No-Go-Area)
Opera macht die Probleme

So, ich habe den Übeltäter zumindest lokalisieren können:

Im Profil steht unter Opera 7+ -

Name xy (Cookies) Ungeschützt 0 Geschützt 0 Total 180

Wie @Ronny schon beschrieben hat, müsste bei Geschützt auch 180 stehen.
Bei allen anderen Einträgen im Profil ist das gegeben.

Auch wenn ich den Haken vor dem Eintrag deaktiviere, und dann mehrfach immunisiere, gleiches Ergebnis.

So was Dummes :sneaky .

Was kann ich da machen? Opera neu installieren?

Gruß


Rebecca :sing

P.S. benutze auch die 1.5.2.20 Version von S&D...
 
R

Ronny

SPONSOREN
Mitglied seit
07.08.2004
Beiträge
12.311
Standort
Rheinland
@Rebecca M.

Wie @Ronny schon beschrieben hat, müsste bei Geschützt auch 180 stehen.
Wie ich geschrieben habe, müsste da eigentlich "Geschützt: 42159" stehen! :aah
 
E

emmert

Mitglied seit
28.11.2006
Beiträge
3.007
vielleicht versuchst du es mal mit dem firefox?
 
Rebecca M.

Rebecca M.

...wird behandelt...
Threadstarter
Mitglied seit
23.01.2006
Beiträge
2.429
Alter
49
Standort
D - Ahrensburg (No-Go-Area)
Versuch macht kluch...

@Rebecca M.


Wie ich geschrieben habe, müsste da eigentlich "Geschützt: 42159" stehen! :aah
:bae Ronny, Mensch Du... :harrharr

scandisk und nochmal probieren.
O.k. @seppjo,
werde ich aber erst morgen machen ;) ; kann jetzt die ganzen Prozesse nicht stoppen.


vielleicht versuchst du es mal mit dem firefox?
Hallo @emmert,

ja, aber dann muss ich ja die ganzen Wand-Passwörter neu eingeben.

Klar, wenn gar nichts mehr geht, aber wenn möglich wollte ich wegen der Passwörter bei Opera bleiben, kenn mich auch schon ein wenig damit aus :jowohl .

Na mal sehen, vielleicht habe ich ja mit der von @seppjo beschriebenen Lösung Glück.

Schöne Ostern Euch allen


Rebecca :sing
 
E

emmert

Mitglied seit
28.11.2006
Beiträge
3.007
Danke! Dir auch! Hoffe, dass es irgendwie trotzdem klappt!
 
Rebecca M.

Rebecca M.

...wird behandelt...
Threadstarter
Mitglied seit
23.01.2006
Beiträge
2.429
Alter
49
Standort
D - Ahrensburg (No-Go-Area)
Welches "scandisk" ?

scandisk und nochmal probieren.
Hallo @seppjo,

meinst Du "CHKDSK" oder das hier?

http://hard-drive-scandisk-pro.softonic.de/

Also CHKDSK habe ich durchlaufen lassen, mit allen Optionen :D , leider keine Besserung eingetreten.

Das o.g. Prg. allerdings noch nicht.

Habe außerdem:
Opera + S&D deinstalliert; und wieder frisch installiert; alles negativ :mad .

Herzliche Grüße

Rebecca :sing
 
R

Rambó.Ò

Mitglied seit
13.05.2007
Beiträge
2.681
Alter
28
Standort
D-NRW
Mal ne ganz dumme Frage zwischenher:

Was bringt das Immunisieren eigentlich? :blush

Ich mache es bei mir selber auch immer, aber ich weiß nicht was es bringt.:D

Danke euch!:up
 
P

PsychoChrille

Mitglied seit
06.02.2007
Beiträge
470
Alter
52
Standort
Niederrhein
Hi,
alles was immunisiert ist, kommt erst gar nicht mehr auf deine HD.
Wird schon am Eingang abgefangen!
 
R

Rambó.Ò

Mitglied seit
13.05.2007
Beiträge
2.681
Alter
28
Standort
D-NRW
Achsooo, cool danke für deine Antwort PsychoChrille:up
 
D

denied

Mitglied seit
09.11.2007
Beiträge
12
hallo rebecca,
hast du die cookies in opera deaktiviert? aktiviere die cookies mal. danach opera und spybot neustarten und nochmal immunisieren. dann sollte keine differenz zwischen "geschützt" und "total" mehr auftreten. so denn...
 
Rebecca M.

Rebecca M.

...wird behandelt...
Threadstarter
Mitglied seit
23.01.2006
Beiträge
2.429
Alter
49
Standort
D - Ahrensburg (No-Go-Area)
Gebe auf...

So Ihr Lieben,

habe jetzt die Nase voll :mad. Werde damit leben.
Anscheinend gibt es wohl noch mehr User, welche dieses Problem haben.

Wenn es wirklich zum "Super Gau" kommen sollte, muss ich eben meine Images ausgraben; die Daten werden täglich gesichert. Den Rest kann ich verschmerzen.

Werde das Toll aber weiter nutzen, in der Hoffnung, das in Zukunft der Fehler beseitigt wird.


Danke Euch Allen für die ganzen Tipps.

Herzliche Grüße


Rebecca :sing
 
Thema:

[erledigt] nicht gelöst... Spybot immunisiert nicht komplett

Sucheingaben

spybot immunisierung opera cookies

,

dieses laufwerk immunisieren

[erledigt] nicht gelöst... Spybot immunisiert nicht komplett - Ähnliche Themen

  • Erledigt: W10 Netzwerk weg

    Erledigt: W10 Netzwerk weg: Hallo, ich habe den Channel bei der Fritzbox geändert. Mobile und Tablet gehen, nur der PC findet das Netzwerk nicht mehr. Zeigt nur ein...
  • Aufgaben werden fälschlicherweise als erledigt angezeigt

    Aufgaben werden fälschlicherweise als erledigt angezeigt: Hallo, meine Aufgaben werden fälschlicherweise als erledigt angezeigt. Wenn ich sie öffne, dann sind sie "nicht begonnen", erscheinen aber...
  • GELÖST [erledigt...] kann kein [gelöst] dauerhaft markieren

    GELÖST [erledigt...] kann kein [gelöst] dauerhaft markieren: Guten Abend, ja ich weiß, Ronny hat sich schon einmal zu einer ähnlichen Anfrage geäußert, von daher ist mir das jetzt auch echt unangenehm:flenn...
  • [erledigt - nicht gelöst...] Microsoft .NET Framework 2 - deinstallieren - wie?

    [erledigt - nicht gelöst...] Microsoft .NET Framework 2 - deinstallieren - wie?: Guten Tage liebe WinBoarder, um Visual C++ ordnungsgemäß nutzten zu können, soll das "Framework 2" durch die Version 3 ersetzt werden. Also...
  • [Erledigt/Gelöst] Thunderbird Update Problem

    [Erledigt/Gelöst] Thunderbird Update Problem: Hallo Leute, habe seit einigen Tagen das Problem das beim Start von Thunderbird das Update installiert werden soll. Soweit so gut ! Doch leider...
  • Ähnliche Themen

    Oben