[erledigt] Netzwerk-Switch sieht krank aus, bald tot?

Diskutiere [erledigt] Netzwerk-Switch sieht krank aus, bald tot? im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Netzwerke & DSL Forum; Mir gefällt dem sein Aussehen nicht, genaugenommen der braune Fleck vorne, ist mir heute aufgefallen.
#1
S

SuperTux

Gast
Mir gefällt dem sein Aussehen nicht, genaugenommen der braune Fleck vorne, ist mir heute aufgefallen.
 
Zuletzt bearbeitet:
#2
CaptainCrunch

CaptainCrunch

Instochastik
Dabei seit
07.08.2005
Beiträge
296
Alter
52
Wird er im Betrieb an der Stelle warm oder gar heiss?

Das sieht stark nach einer Schmorstelle aus.
 
#3
M

MaXis

Dabei seit
08.10.2005
Beiträge
524
Alter
41
Ort
Oberhausen/BW
Ich würde ihn wegmachen bevor Dir die ganze Bude vielleicht abfackelt. Sieht schon danach aus das er heiß wird und vielleicht durchschmort.
 
#6
S

SuperTux

Gast
Steht unter meinen Schreibtisch, sollte genug Luft bekommen, ist massig Platz drum herum. Wie gesagt, wird auch nicht heiß.
 
#7
frankbier

frankbier

Dabei seit
20.10.2005
Beiträge
7.402
Ort
WinBoard
Hi Tux, das Ding sieht aus als hättest du es als 220Volt Stromverteiler missbraucht und nicht als reiner Datenverteiler .:D
 
#8
CaptainCrunch

CaptainCrunch

Instochastik
Dabei seit
07.08.2005
Beiträge
296
Alter
52
Er muss nich überall heiß werden. das sieht punktuell aus. Aber es sieht wirklich nach einer Verfärbung durch Wärme oder Hitze aus.

Ich würd ihn auf alle Fälle nicht mehr unbeaufsichtigt betreiben.
 
#12
D

Diego

Dabei seit
17.05.2006
Beiträge
442
Ort
/home/diego
Hi,


ich kann dir einen Netgear Switch empfehlen !!!

Oder 3Com Switches sind auch ned schlecht.


Gruß
Diego
 
#14
CaptainCrunch

CaptainCrunch

Instochastik
Dabei seit
07.08.2005
Beiträge
296
Alter
52
Also ich würde da eher zu HP tendieren, jedenfalls in diesem Entry Level Segment.


Zum Beispiel HP Procurve
 
Thema:

[erledigt] Netzwerk-Switch sieht krank aus, bald tot?

[erledigt] Netzwerk-Switch sieht krank aus, bald tot? - Ähnliche Themen

  • [erledigt] OpenVPN blockiert lokales Netzwerk

    [erledigt] OpenVPN blockiert lokales Netzwerk: Hallo Leute, mein Homeoffice hier in Österreich ist seit fast zwei Jahren mittels OpenVPN mit der Firmenzentrale in Deutschland verbunden und...
  • [erledigt] Netzwerk zwischen Vista und Vista

    [erledigt] Netzwerk zwischen Vista und Vista: Hi. Bin hier noch am ausrasten. Ich will ein einfaches Netzwerk zwischen Vista und Vista herstellen (nur mit Dateifrage des Öffentliches...
  • [erledigt] P2P-Netzwerk mit FritzBox aufbauen

    [erledigt] P2P-Netzwerk mit FritzBox aufbauen: Hallo, Ich besitze einen FritzBox 7141 den ich bereits als Router betreibe. Mein PC ist via LAN und anderer PC via WLAN an Fritzbox...
  • [erledigt]Vista übers Netzwerk Installieren

    [erledigt]Vista übers Netzwerk Installieren: Hallo Jungs und Mädels, also kennt ihr ein gutes Tutorial wie man Windows Vista übers Netzwerk Installieren kann. Damit ist gemeint das ich über...
  • (Erledigt) Netzwerk entfernen

    (Erledigt) Netzwerk entfernen: Guten Abend, ich habe mit win xp drei Rechner im Netzwerk zusammengeführt. Einen davon möchte ich nun wieder aus dem Netzwerk entfernen. Wenn ich...
  • Ähnliche Themen

    • [erledigt] OpenVPN blockiert lokales Netzwerk

      [erledigt] OpenVPN blockiert lokales Netzwerk: Hallo Leute, mein Homeoffice hier in Österreich ist seit fast zwei Jahren mittels OpenVPN mit der Firmenzentrale in Deutschland verbunden und...
    • [erledigt] Netzwerk zwischen Vista und Vista

      [erledigt] Netzwerk zwischen Vista und Vista: Hi. Bin hier noch am ausrasten. Ich will ein einfaches Netzwerk zwischen Vista und Vista herstellen (nur mit Dateifrage des Öffentliches...
    • [erledigt] P2P-Netzwerk mit FritzBox aufbauen

      [erledigt] P2P-Netzwerk mit FritzBox aufbauen: Hallo, Ich besitze einen FritzBox 7141 den ich bereits als Router betreibe. Mein PC ist via LAN und anderer PC via WLAN an Fritzbox...
    • [erledigt]Vista übers Netzwerk Installieren

      [erledigt]Vista übers Netzwerk Installieren: Hallo Jungs und Mädels, also kennt ihr ein gutes Tutorial wie man Windows Vista übers Netzwerk Installieren kann. Damit ist gemeint das ich über...
    • (Erledigt) Netzwerk entfernen

      (Erledigt) Netzwerk entfernen: Guten Abend, ich habe mit win xp drei Rechner im Netzwerk zusammengeführt. Einen davon möchte ich nun wieder aus dem Netzwerk entfernen. Wenn ich...
    Oben