[erledigt]Ist die GeForce 6800LE VISTA tauglich??

Diskutiere [erledigt]Ist die GeForce 6800LE VISTA tauglich?? im Vista - Hardware Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hallo der Titel sagt eigentlich alles. Lohnt sich der Kauf??

kruemelgirl

Threadstarter
Dabei seit
22.01.2006
Beiträge
2.529
Alter
45
Ort
NMB
Hallo der Titel sagt eigentlich alles.

Lohnt sich der Kauf??
 
Zuletzt bearbeitet:
F

Freak-X

Gast
Ja, ist Vista-tauglich. (Für Aero Glas/Flip 3D)
Zum Spielen taugt die allerdings nicht.
 

kruemelgirl

Threadstarter
Dabei seit
22.01.2006
Beiträge
2.529
Alter
45
Ort
NMB

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Da geb ich dir zu 100% Recht, aber ..... es handelt sich nicht um meinen Rechner. Bei uns kann jeder mit seinem Eigenen spielen.

Wäre ja noch schöner wenn man seine Quitschkommode mit jemand teilen müßte...oh Gott...das gebe Zoff..:rofl1
Gut das ich hier 5 Kisten hab.
 
F

Freak-X

Gast
Doch kann man auch,kommt halt drauf an was.
Jo, PacMan :D und co. :rofl1

Du weißt schon was ich meine ,oder??
Natürlich weiß ich das - Das war genauso, wie bei dir, nur als Witz gemeint...

Ich will auf jeden Fall spielen, egal was.
So egal ist das nicht = Schwacher Rechner, nur ältere Games - Oder neue games ruckelnd und mit beschi**ener Grafik (Fehlende Details, Kantelglättung, usw...)

Da geb ich dir zu 100% Recht, aber ..... es handelt sich nicht um meinen Rechner. Bei uns kann jeder mit seinem Eigenen spielen.
Oha...
 

kruemelgirl

Threadstarter
Dabei seit
22.01.2006
Beiträge
2.529
Alter
45
Ort
NMB
Danke dir @magicspike

Zum Glück machen wir uns zur Zeit nur Schlau was mit Vista geht und was noch Probleme bereitet. Im Moment ist noch kein 100%iger Umstieg geplannt.

Dein Link war sehr aufschlußreich.

@Freak-X

So egal ist das nicht = Schwacher Rechner, nur ältere Games - Oder neue games ruckelnd und mit beschi**ener Grafik (Fehlende Details, Kantelglättung, usw...)

Auch da gebe ich dir Recht, wenns nicht geht gehts halt nicht. Ich muß nicht immer das Neueste haben.


Da geb ich dir zu 100% Recht, aber ..... es handelt sich nicht um meinen Rechner. Bei uns kann jeder mit seinem Eigenen spielen.


Was meinst du?
 

magicspike

Dabei seit
05.10.2005
Beiträge
260
Alter
61
Ort
Volkmarsen / Hessen
mit dem neusten treiber 101.41 funktioniert auch das runterschalten des lüfters über den trick des energiesparens nicht mehr. das teil läuft volles rohr.
 

kruemelgirl

Threadstarter
Dabei seit
22.01.2006
Beiträge
2.529
Alter
45
Ort
NMB
Na dann warten wir halt noch etwas. Uns treibt ja keiner zu VISTA.
 

Tikonteroga

Dabei seit
23.05.2005
Beiträge
1.969
So läuft es bei mir auch.

Hallo,

wenn du eine Grafikkarte für Windows Vista kaufen möchtest, würde ich dir vorschlagen auf die LowCost- (8300) oder Mainstream- (8500, 8600) Modelle der GeForce 8 Serie zu warten. Bei dieser Serie ist Dank der Unterstützung für Shader Model 4.0 die Chance sehr hoch, dass diese Grafikkarten das zukünftige WDDM 2.0 Treibermodell unterstützen werden. Ausserdem unterstützen sie DirectX 10.

Am 17. April sollen diese Karten vorgestellt werden.

Gruß

Tikonteroga
 
Thema:

[erledigt]Ist die GeForce 6800LE VISTA tauglich??

[erledigt]Ist die GeForce 6800LE VISTA tauglich?? - Ähnliche Themen

Wie kann ich von 2004 zu 1909 downgraden? (schon mehr als 10 Tagen).: Hallo euch allen. Der Titel sagt es alles. Grund, Power Management Tab fehlt in Device Manager, für Bluetooth und für WiFi. Danke
Eigenartiger Desktop: Hallo zusammen, ich weiß - der Titel sagt nichts, aber ich finde keine genaue Beschreibung, daher auch 4 Bilder zum Schluß. Seit ca. 3 Wochen...
Surface Book 3 15" Geforce 1660 Ti MaxQ - Darstellungsprobleme und Crashes in 3D-Anwendungen: Seit gestern bin ich Besitzer eines 15" Surface Book 3, 15" mit Geforce 1660 Ti MaxQ, 1TB-Version. Leider ist mein Gesamteindruck bisher etwas...
Windows 10 Press f11 to run recovery: Hallo, Ich habe folgendes Problem ich habe ganz gemütlich ein bischen forza horizon 4 gespielt plötzlich stürzt mein pc ab. Er startete sich...
msfs 2020 patch notes updates - wie kann ich die vermeiden?: Hallo, guten Tag! Fast jedesmal, wenn ich den fs2020 starten will, werde ich aufgefordert, ein update downzuladen. Der Patch zu 1.3.9.0 ist...
Oben