[erledigt]Ist die GeForce 6800LE VISTA tauglich??

Diskutiere [erledigt]Ist die GeForce 6800LE VISTA tauglich?? im Vista - Hardware Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hallo der Titel sagt eigentlich alles. Lohnt sich der Kauf??
K

kruemelgirl

Threadstarter
Dabei seit
22.01.2006
Beiträge
2.529
Alter
46
Ort
NMB
Hallo der Titel sagt eigentlich alles.

Lohnt sich der Kauf??
 
Zuletzt bearbeitet:
F

Freak-X

Gast
Ja, ist Vista-tauglich. (Für Aero Glas/Flip 3D)
Zum Spielen taugt die allerdings nicht.
 
K

kruemelgirl

Threadstarter
Dabei seit
22.01.2006
Beiträge
2.529
Alter
46
Ort
NMB
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Da geb ich dir zu 100% Recht, aber ..... es handelt sich nicht um meinen Rechner. Bei uns kann jeder mit seinem Eigenen spielen.

Wäre ja noch schöner wenn man seine Quitschkommode mit jemand teilen müßte...oh Gott...das gebe Zoff..:rofl1
Gut das ich hier 5 Kisten hab.
 
F

Freak-X

Gast
Doch kann man auch,kommt halt drauf an was.
Jo, PacMan :D und co. :rofl1

Du weißt schon was ich meine ,oder??
Natürlich weiß ich das - Das war genauso, wie bei dir, nur als Witz gemeint...

Ich will auf jeden Fall spielen, egal was.
So egal ist das nicht = Schwacher Rechner, nur ältere Games - Oder neue games ruckelnd und mit beschi**ener Grafik (Fehlende Details, Kantelglättung, usw...)

Da geb ich dir zu 100% Recht, aber ..... es handelt sich nicht um meinen Rechner. Bei uns kann jeder mit seinem Eigenen spielen.
Oha...
 
K

kruemelgirl

Threadstarter
Dabei seit
22.01.2006
Beiträge
2.529
Alter
46
Ort
NMB
Danke dir @magicspike

Zum Glück machen wir uns zur Zeit nur Schlau was mit Vista geht und was noch Probleme bereitet. Im Moment ist noch kein 100%iger Umstieg geplannt.

Dein Link war sehr aufschlußreich.

@Freak-X

So egal ist das nicht = Schwacher Rechner, nur ältere Games - Oder neue games ruckelnd und mit beschi**ener Grafik (Fehlende Details, Kantelglättung, usw...)

Auch da gebe ich dir Recht, wenns nicht geht gehts halt nicht. Ich muß nicht immer das Neueste haben.


Da geb ich dir zu 100% Recht, aber ..... es handelt sich nicht um meinen Rechner. Bei uns kann jeder mit seinem Eigenen spielen.


Was meinst du?
 
M

magicspike

Dabei seit
05.10.2005
Beiträge
260
Alter
62
Ort
Volkmarsen / Hessen
mit dem neusten treiber 101.41 funktioniert auch das runterschalten des lüfters über den trick des energiesparens nicht mehr. das teil läuft volles rohr.
 
K

kruemelgirl

Threadstarter
Dabei seit
22.01.2006
Beiträge
2.529
Alter
46
Ort
NMB
Na dann warten wir halt noch etwas. Uns treibt ja keiner zu VISTA.
 
T

Tikonteroga

Dabei seit
23.05.2005
Beiträge
1.969
So läuft es bei mir auch.

Hallo,

wenn du eine Grafikkarte für Windows Vista kaufen möchtest, würde ich dir vorschlagen auf die LowCost- (8300) oder Mainstream- (8500, 8600) Modelle der GeForce 8 Serie zu warten. Bei dieser Serie ist Dank der Unterstützung für Shader Model 4.0 die Chance sehr hoch, dass diese Grafikkarten das zukünftige WDDM 2.0 Treibermodell unterstützen werden. Ausserdem unterstützen sie DirectX 10.

Am 17. April sollen diese Karten vorgestellt werden.

Gruß

Tikonteroga
 
Thema:

[erledigt]Ist die GeForce 6800LE VISTA tauglich??

[erledigt]Ist die GeForce 6800LE VISTA tauglich?? - Ähnliche Themen

Spiele Stürzen ab und ab und zu BSoD: Hallo Meine Spiele stürzen ab und zu immer mal ab und bei Spielen wie Rainbow kommt auch manchmal ein Bluescreen. Ich verstehe nicht warum das...
GELÖST Windows 10 2004 - Kernisolierung / Speicherintegrität geht nicht - inkompatibler Treiber: Hallo liebes Forum, ich habe das Forum durchsucht und zu dieser Frage noch nichts gefunden. Vielleicht weiß ja jemand etwas oder es ist für...
Geforce Experience startet nicht aber Treiber läuft: Hallo, hab alles neu installiert (win10) und konnte die ganze Zeit keinen Grafiktreiber installieren. Erst nachdem ich mich durch die horror win...
Surface Book 1 - Tastatur defekt: Hallo Liebe winboard Community, mich würde mal eure Meinung bzw. Erfahrung mit dem Support von Microsoft in Hinblick auf die Surface-Geräte...
Windows 10 2. Benutzer kein Startmenü/Suche/Systemsteuerung: Hallo zusammen, der Titel sagt eigentlich schon alles. Ich möchte einen zweiten Benutzer mit Adminrechten erstellen. Leider öffnet sich bei...
Oben