[Erledigt] Ich bräuchte die Tonspur...

Diskutiere [Erledigt] Ich bräuchte die Tonspur... im Off Topic / Small Talk Forum im Bereich Off Topic / Small Talk; Hi Leute, keine Ahnung wo ich mit der Frage hin soll ^^ Naja, es gibt da ein Video...
#1
M

Marry

Threadstarter
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
197
Ort
Düren
Hi Leute,

keine Ahnung wo ich mit der Frage hin soll ^^

Naja, es gibt da ein Video:

http://dsds.rtl.de/dsds4player.php?videoid=MTM2MzUwfDMzOA==

Ich würde das Lied gerne ohne Video auf meinem PC haben. Gibt es das irgendwo oder kann man das irgendwie machen?

Wäre super wenn ihr mir helfen könntet!
 
Zuletzt bearbeitet:
#2
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.140
Ort
DE-RLP-COC
uLead media studio (leider keine Freeware)
Eventuell kann Audacity das auch oder Audiograbber.
 
#3
M

Marry

Threadstarter
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
197
Ort
Düren
Bedenke ich hab das Video net aufm PC ... hätte ich mal sagen sollen ^^ geht das trotzdem?
 
#4
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
37
Ort
Wetterau
Nope, Marry. Versuch es erstmal mit der "VideoDownloader"-Erweiterung (Firefox) lokal zu speichern, dann brauchst du wahrscheinlich auch noch Software, die es aus dem Flash-Format zurück in .avi verwandelt. Dann kannst du erst die Tonspur extrahieren. Das wird schwierig, was du da vorhast. :(
 
#5
M

Marry

Threadstarter
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
197
Ort
Düren
Verdammt :D Hat net jemand lust das für mich zu machen XD

Ich stecke mitten in der Prüfung ich hab da keine Zeit für ^^
 
#7
Travel-pc

Travel-pc

Laptop-Fan
Dabei seit
25.08.2006
Beiträge
6.041
Ort
Nord-Europa
Hallo,

mit no23recorder kannst du die Tonspur direkt aus dem laufenden Video
als mp3 aufnehmen, sind dann aber 1,9 MB !!!!

Daher bitte selbst erstellen, da upload > 1MB

;-)
 
#9
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
37
Ort
Wetterau
Lasst das aber nicht den PraesidentEvil hören, dass ihr das jetzt für Marry macht. :D
 
#11
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
37
Ort
Wetterau
Cool, das kannte ich auch noch nicht! :aah

Einfach, aber genial! :up
 
#13
M

Marry

Threadstarter
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
197
Ort
Düren
Dankeschön *MikeK umknuddel* :D

EDIT: war was langsam auch noch danke an Spot und knuddel ^^
 
#17
M

Marry

Threadstarter
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
197
Ort
Düren
Ich denke ich werd mir das Prog bei gelegenheit mal saugen... das sieht sehr gut aus. Gibt da mehrere Videos von denen ich die Tonspur abziehen würde :D

EDIT: schon wieder zu lahm... ja wie das läuft auf Vista net :flenn
 
Thema:

[Erledigt] Ich bräuchte die Tonspur...

[Erledigt] Ich bräuchte die Tonspur... - Ähnliche Themen

  • Aufgaben werden fälschlicherweise als erledigt angezeigt

    Aufgaben werden fälschlicherweise als erledigt angezeigt: Hallo, meine Aufgaben werden fälschlicherweise als erledigt angezeigt. Wenn ich sie öffne, dann sind sie "nicht begonnen", erscheinen aber...
  • Daten weg? HAT SICH ERLEDIGT!!!! DANKE

    Daten weg? HAT SICH ERLEDIGT!!!! DANKE: Habe seit gestern einen neuen Laptop - nun finde ich meine auf OneDrive und Google Maps (Bilder und Zeitachse) gespeicherten Daten nicht mehr -...
  • [Erledigt] Steam client unbrauchbar

    [Erledigt] Steam client unbrauchbar: Hallo, seit ein paar Tagen läuft der Steam client nicht mehr richtig. Seit heute ist er nun unbrauchbar. Bisher öffnete das Programmfenster...
  • [erledigt] SUSE 10.3 viel GB braucht?

    [erledigt] SUSE 10.3 viel GB braucht?: hallo zusammen wie viel GB Plate braucht SUSE und Arbeitspeicher? unter installation was muss man achten vielen Dank MfG
  • GELÖST [erledigt] Firefox braucht zu viel Ram

    GELÖST [erledigt] Firefox braucht zu viel Ram: Da ich durch die Suche-funktion nichts finde, mach ich mal was neues auf. Mein firefox braucht zu viel Ram. Im Moment mit 5 Tabs belegt er 130MB...
  • Ähnliche Themen

    • Aufgaben werden fälschlicherweise als erledigt angezeigt

      Aufgaben werden fälschlicherweise als erledigt angezeigt: Hallo, meine Aufgaben werden fälschlicherweise als erledigt angezeigt. Wenn ich sie öffne, dann sind sie "nicht begonnen", erscheinen aber...
    • Daten weg? HAT SICH ERLEDIGT!!!! DANKE

      Daten weg? HAT SICH ERLEDIGT!!!! DANKE: Habe seit gestern einen neuen Laptop - nun finde ich meine auf OneDrive und Google Maps (Bilder und Zeitachse) gespeicherten Daten nicht mehr -...
    • [Erledigt] Steam client unbrauchbar

      [Erledigt] Steam client unbrauchbar: Hallo, seit ein paar Tagen läuft der Steam client nicht mehr richtig. Seit heute ist er nun unbrauchbar. Bisher öffnete das Programmfenster...
    • [erledigt] SUSE 10.3 viel GB braucht?

      [erledigt] SUSE 10.3 viel GB braucht?: hallo zusammen wie viel GB Plate braucht SUSE und Arbeitspeicher? unter installation was muss man achten vielen Dank MfG
    • GELÖST [erledigt] Firefox braucht zu viel Ram

      GELÖST [erledigt] Firefox braucht zu viel Ram: Da ich durch die Suche-funktion nichts finde, mach ich mal was neues auf. Mein firefox braucht zu viel Ram. Im Moment mit 5 Tabs belegt er 130MB...
    Oben