[Erledigt] Home Premium <-> Ultimate

Diskutiere [Erledigt] Home Premium <-> Ultimate im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hallo! Kann mir vielleicht sagen wo die genauen unterschiede bei Ultimate und Home Premium sind?? Ich würde das gerne wissen, weil ich jetzt auf...

Darth Sandmann

Threadstarter
Dabei seit
05.01.2007
Beiträge
1.279
Ort
Duisburg, NRW
Hallo! Kann mir vielleicht sagen wo die genauen unterschiede bei Ultimate und Home Premium sind??
Ich würde das gerne wissen, weil ich jetzt auf Vista umsteigen will, aber noch nich genau weiß auf welche Version. Ich hatte jetzt an Ultimate gedacht weil man viel mehr möglichkeiten hat, aber 60-70€ sund ne menge Geld!!
 
Zuletzt bearbeitet:

Darth Sandmann

Threadstarter
Dabei seit
05.01.2007
Beiträge
1.279
Ort
Duisburg, NRW
Gut jetzt bin ich ein bisschen mehr informiert!! Dankeschön! Aber zu was würdet ihr mir raten??
 

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.384
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
siehe meine Profile :sing

zu Home Premium.
Ob 32bit oder 64bit musst du mit deiner Hardware ausmachen --- also schauen ob es Treiber beim Hersteller gibt.

Die 32bit-Version läuft jedenfalls echt gut und ist nicht umsonst das meistverkaufte.

Kostet ja auch nur 90-100 €
 

Darth Sandmann

Threadstarter
Dabei seit
05.01.2007
Beiträge
1.279
Ort
Duisburg, NRW
Und noch etwas! Wie geht das mit deiner Seite??
Ich hab nirgenswo gesehen wo mann sich anmelden kann!
 

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.384
Ort
Outdoor oder vorm Rechner

Anhänge

  • eyeos.jpg
    eyeos.jpg
    11,2 KB · Aufrufe: 176

Darth Sandmann

Threadstarter
Dabei seit
05.01.2007
Beiträge
1.279
Ort
Duisburg, NRW
Ja! Genau das ist das Problem. Wo soll ich mich da anmelden??
 
G

GaxOely

Gast
@Mike
Wann korrigierst du mal deine PDF?
32bit kann keine 8gb Ram :D

Ich empfehle immer wieder gerne 64 bit auf einem NFORCE4
Läuft absolut Problemlos!

Ich ziele auf die OEM-Version (SB) ab.

Die SB-Version ist die günstigste, dafür bekommt man nur das was man bestellt, 32bit ODER 64bit

Bei einer Vollversion (nicht SB, OEM) bekommt man beide geliefert.
Aber nur die Ultimate beherbergt beide!
 

Darth Sandmann

Threadstarter
Dabei seit
05.01.2007
Beiträge
1.279
Ort
Duisburg, NRW
Danke für die Hilfe! Aber du meinst wirklich die 64bit version benutzten?? Als ich das letzte mal gefragt habe haben mir alle gesagt ich solle die 32bit version nehmen!!
 
G

GaxOely

Gast
Du kannst die 64 bit installieren.
Ob es mit 100%iger Sicherheit läuft garantiert dir keiner.

Du kannst aber eine Anytime upgrade DVD in 32bit, extra bestellen.
Wenn dir die 64bit nicht passt verwende diesen key mit der Anytime DVD als 32bit.
Links schwirren hier genug im Forum rum!
 
T

Think different

Gast
GaxOely wieder in seinem Element :D

@Darth Sandmann:
Such einfach mal mit der Boardsuche nach "MediaOnline", da gibts mittlerweile einige Ergebnisse!
 
T

Think different

Gast
Ja, habe die DVD auch nicht mehr gefunden, aber bei deinen Links gibt es die noch!?
 
Thema:

[Erledigt] Home Premium <-> Ultimate

[Erledigt] Home Premium <-> Ultimate - Ähnliche Themen

Upgrade von Windows 10 Home (eigentlich Core) auf Windows 10 Pro: Spontan habe ich (ein Verzweifelter) hier diese Community erstmals besucht und ... Entweder habe ich die Installationsnummer falsch...
Windows 10 saubere Neu-Installation von DVD - Frage zum Ablauf bis zum ersten Setup-Fenster: Moin allerseits! Vor gut zwei Wochen habe ich hier...
Warum ist der Support so schlecht?: Sorry, das ist eine rhetorische Frage. Ich möchte aber kurz meine Erfahrungen der letzten Tage schildern, vielleicht hilft es dem einen oder...
Meine Leidensgeschichte Surface Laptop 3: Meine Leidensgeschichte Surface Laptop 3 Vorwort: Ich entschuldige mich vorab für etweilige Rechtschreibfehler und Satzzeichensetzungen! (Ist...
installierte Windows 7 Ultimate/Home zwischen 2 Computern austauschen: Ein etwas delikateres Problem und ich hoffe es gibt dafür eine Lösung: Ich habe derzeit einen Rechner mit Win7 Ultimate und einen (neuen) Rechner...
Oben