[erledigt] Firewall für vista?

Diskutiere [erledigt] Firewall für vista? im Vista - Software Forum im Bereich Vista - Software; hab jetzt mal die ersten 5 seiten geblättert und kein thema dazu gefunden, wenns ein gibts bitte entsprechend verschieben, thx ich suche ne...
#1
R

rudi1974

Threadstarter
Dabei seit
14.05.2007
Beiträge
6
Alter
44
Ort
Hamburg
hab jetzt mal die ersten 5 seiten geblättert und kein thema dazu gefunden, wenns ein gibts bitte entsprechend verschieben, thx

ich suche ne stabile firewall für vista, weisst da vielleicht einer rat?

mfg rudi
 
Zuletzt bearbeitet:
#3
R

rudi1974

Threadstarter
Dabei seit
14.05.2007
Beiträge
6
Alter
44
Ort
Hamburg
ja, das ist richtig, nur ich trau ms eigentlich in solchen sachen net über den weg, gibst hier auch irgendwo schon eine anleitung wie ich die ms firewall vernünftig konfiguriere?

mfg rudi
 
#5
R

rudi1974

Threadstarter
Dabei seit
14.05.2007
Beiträge
6
Alter
44
Ort
Hamburg
danke für die schnelle reaktion

mfg rudi
 
Thema:

[erledigt] Firewall für vista?

[erledigt] Firewall für vista? - Ähnliche Themen

  • Aufgaben werden fälschlicherweise als erledigt angezeigt

    Aufgaben werden fälschlicherweise als erledigt angezeigt: Hallo, meine Aufgaben werden fälschlicherweise als erledigt angezeigt. Wenn ich sie öffne, dann sind sie "nicht begonnen", erscheinen aber...
  • Daten weg? HAT SICH ERLEDIGT!!!! DANKE

    Daten weg? HAT SICH ERLEDIGT!!!! DANKE: Habe seit gestern einen neuen Laptop - nun finde ich meine auf OneDrive und Google Maps (Bilder und Zeitachse) gespeicherten Daten nicht mehr -...
  • [Erledigt] Steam client unbrauchbar

    [Erledigt] Steam client unbrauchbar: Hallo, seit ein paar Tagen läuft der Steam client nicht mehr richtig. Seit heute ist er nun unbrauchbar. Bisher öffnete das Programmfenster...
  • Erledigt: Checkdisk mit jedem neuen Windows-7-Start, wenn ich vorher Windows 10 gestartet hatte

    Erledigt: Checkdisk mit jedem neuen Windows-7-Start, wenn ich vorher Windows 10 gestartet hatte: Hallo Zusammen, Ich habe drei Betriebssysteme und eine Speicherpartition auf 2 Festplatten zu je 1 TB verteilt. 1 Platte: 75 % Linux Mint...
  • [Erledigt]Comodo Firewall

    [Erledigt]Comodo Firewall: Hallo WinBoardler:) Ich benutze jetzt seit ca. einer Woche die Comodo Firewall, weil Zone Alarm nicht mehr mit Kaspersky kompatibel ist.;) Kann...
  • Ähnliche Themen

    Oben