GELÖST [erledigt] Firefox braucht zu viel Ram

Diskutiere [erledigt] Firefox braucht zu viel Ram im Firefox Forum im Bereich Firefox; Da ich durch die Suche-funktion nichts finde, mach ich mal was neues auf. Mein firefox braucht zu viel Ram. Im Moment mit 5 Tabs belegt er 130MB...
#1
H

hacklschorsch

Threadstarter
Dabei seit
09.03.2004
Beiträge
1.177
Da ich durch die Suche-funktion nichts finde, mach ich mal was neues auf.

Mein firefox braucht zu viel Ram. Im Moment mit 5 Tabs belegt er 130MB. Das ist doch wahnsinn oder?

Wie kann ich das abstellen, denn das nervt mich schon lange, denn wenn ich mit meinem Notebook unterwegs bin, dann geht das nämlich ganz schön auf die Battrie.

Liegts vielleicht an einem meiner Erweiterungen??
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:
#2
K

KS_2007

Gast
Du hast viel zu viel Erweiterungen.ich würde dir den Portable DarkFox 2.0 von PC Pr@xis empfehlen.
 
#3
H

hacklschorsch

Threadstarter
Dabei seit
09.03.2004
Beiträge
1.177
die brauch ich aber (fast)alle.
 
#5
K

KS_2007

Gast
Ich verwende selber den Portable Dark Fox auf meinem Laptop un bin sehr zufrieden. für deine Ebay-Erweiterung gibt es bereits einen eigenen Ebay-Fox
 
#6
H

hacklschorsch

Threadstarter
Dabei seit
09.03.2004
Beiträge
1.177
was meinst du? bit-o-zilla?

der ist gerade richtig. da brauch ich nichts anderes. der macht genau das was er soll.
 
#7
B

babylein

Dabei seit
05.11.2006
Beiträge
1.991
Ort
auf der erde oder auch nicht
Da ich durch die Suche-funktion nichts finde, mach ich mal was neues auf.

Mein firefox braucht zu viel Ram. Im Moment mit 5 Tabs belegt er 130MB. Das ist doch wahnsinn oder?

Wie kann ich das abstellen, denn das nervt mich schon lange, denn wenn ich mit meinem Notebook unterwegs bin, dann geht das nämlich ganz schön auf die Battrie.

Liegts vielleicht an einem meiner Erweiterungen??
Hi

hier hast du es was du brauchst
Mozilla Firefox Arbeitsspeicher reduzieren

http://www.wintotal.de/Tipps/tipp1363,urubrik2.html

bye
 
#8
K

KS_2007

Gast
Bei mir ist FF immer mit 100 MB, das kommt auch davon weil ich gerne chatte.
 
#9
H

hacklschorsch

Threadstarter
Dabei seit
09.03.2004
Beiträge
1.177
alles klar, genau das brauchte ich.
Einfach neustart des Browsers und alle Einstellungen werden übernommen.

Vielen Dank noch mal für die super schnelle Hilfe
 
#11
H

hacklschorsch

Threadstarter
Dabei seit
09.03.2004
Beiträge
1.177
alles klar. hab ich gemacht. hoffe jemand anders kann die Hilfe auch brauchen
 
#14
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Joo,bei mir verbraucht der FF teiweise auch zuviel,da sind 130 MB noch gering.
 
#15
E

emil51

Dabei seit
09.12.2005
Beiträge
749
Alter
65
Ort
an der schönen blauen Elbe
@
die 100-130Mb Ram sind nicht schlimm
nur das der Startvorgang immer länger wurde
war mir nicht egal, deshalb hab ich mehrere Profile
angelegt,
eins nur zum sicher surfen, mehr nicht
eins mit FireFTP usw.
eins mit allen Downloadmöglichkeiten
und eins mit Tarnkappe...;-)
Add-ons werden nach Gebrauch aktiviert oder deaktiviert.

mfg.$
 
#16
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Add-ons werden nach Gebrauch aktiviert oder deaktiviert.
Joo richtig,ich finde man sollte die Add Ons die man wirklich im Moment nicht benötigt beim surfen alle deaktivieren.Das macht ne ganze Menge bei der Geschwindigkeit aus,vor allem wenn man zb. ne Google Toolbar oder sowas drauf hat.Das merkt man sofort.
 
#17
C

Chillaboy

Dabei seit
24.06.2008
Beiträge
2
Alter
28
Hi,
Späte antwort...:wut:thumbdown
Aber die Arbeit die der Ram macht kann die Festplatte nicht so schnell das macht den PC lahm...
Also das ist das selbe als würde der Ram überlastet sein..da werden auch die überschüssigen MB's auf den HD übertragen... (also auch lahmer)

Also lasst des mit http://www.wintotal.de/Tipps/tipp1363,urubrik2.html am besten!
Greetz
 
#18
Dirk

Dirk

Dabei seit
27.03.2007
Beiträge
6.205
Ort
Bonn / Germany
Hi,
Späte antwort...:wut:thumbdown
Aber die Arbeit die der Ram macht kann die Festplatte nicht so schnell das macht den PC lahm...
Also das ist das selbe als würde der Ram überlastet sein..da werden auch die überschüssigen MB's auf den HD übertragen... (also auch lahmer)

Also lasst des mit http://www.wintotal.de/Tipps/tipp1363,urubrik2.html am besten!
Greetz
:D Hi, du weisst auch wirklich wiiiie spät Du dran bist mit deinem Hinweis / Tip ??

So was nennt man hier im Board "Leichenschänder" ;)
 
#19
C

Chillaboy

Dabei seit
24.06.2008
Beiträge
2
Alter
28
Ja ich weiss das ich spät bin genau 363 Tage zu spät xD:D lol
 
Thema:

[erledigt] Firefox braucht zu viel Ram

Sucheingaben

firefox braucht zuviel RAM

,

firefox verbraucht viel cpu

[erledigt] Firefox braucht zu viel Ram - Ähnliche Themen

  • [erledigt] Acrobat 5, Acrobat Reader 8, Mozilla Firefox

    [erledigt] Acrobat 5, Acrobat Reader 8, Mozilla Firefox: Hallo. Bei der Kombination oben gennanter Programme tritt folgendes auf: Beim klicken auf einen Link der direct zu einer pdf Datei führt, wird...
  • [Erledigt]Mozilla Firefox - Problem mit dem Internet

    [Erledigt]Mozilla Firefox - Problem mit dem Internet: Hallo, ich habe das Problem seit eben, hatte aber vorher nie Probleme mit dem Firefox. Also...wenn ich den Firefox öffne, dann bekomme ich direkt...
  • GELÖST Firefox Suchleistenproblem! [Vorläufig erledigt!]

    GELÖST Firefox Suchleistenproblem! [Vorläufig erledigt!]: Hallo, liebe Kinder! :) Seitdem ich den Firefox auf das aktuelle Release 2.0.0.5 upgedatet habe, habe ich ein Problem mit der Google-Suchleiste...
  • (Erledigt) Firefox 98% - 100% CPU auslastung laut Taskmanager

    (Erledigt) Firefox 98% - 100% CPU auslastung laut Taskmanager: Hallo zusammen... Kann mir jemand sagen warum mein Firefox 2, 98% - 100 % CPU auslastung hat, (Laut Windows Taskmanager)! CPU 1,8 GHZ liebe...
  • [erledigt]Firefox Download Plugin!

    [erledigt]Firefox Download Plugin!: Ich hab einen Download gestartet (590MB in etwa) und bei 94% hat sich der rechner aufgehängt! Jetzt hab ich nur ne .part datei, aber kann damit...
  • Ähnliche Themen

    Oben