GELÖST [erledigt] Firefox braucht zu viel Ram

Diskutiere [erledigt] Firefox braucht zu viel Ram im Firefox Forum im Bereich Browser Forum; Da ich durch die Suche-funktion nichts finde, mach ich mal was neues auf. Mein firefox braucht zu viel Ram. Im Moment mit 5 Tabs belegt er 130MB...

hacklschorsch

Threadstarter
Dabei seit
09.03.2004
Beiträge
1.177
Da ich durch die Suche-funktion nichts finde, mach ich mal was neues auf.

Mein firefox braucht zu viel Ram. Im Moment mit 5 Tabs belegt er 130MB. Das ist doch wahnsinn oder?

Wie kann ich das abstellen, denn das nervt mich schon lange, denn wenn ich mit meinem Notebook unterwegs bin, dann geht das nämlich ganz schön auf die Battrie.

Liegts vielleicht an einem meiner Erweiterungen??
 

Anhänge

  • Unbenannt.jpg
    Unbenannt.jpg
    47,4 KB · Aufrufe: 775
Zuletzt bearbeitet:
K

KS_2007

Gast
Ich verwende selber den Portable Dark Fox auf meinem Laptop un bin sehr zufrieden. für deine Ebay-Erweiterung gibt es bereits einen eigenen Ebay-Fox
 

hacklschorsch

Threadstarter
Dabei seit
09.03.2004
Beiträge
1.177
was meinst du? bit-o-zilla?

der ist gerade richtig. da brauch ich nichts anderes. der macht genau das was er soll.
 

babylein

Dabei seit
05.11.2006
Beiträge
1.996
Ort
auf der erde oder auch nicht
Da ich durch die Suche-funktion nichts finde, mach ich mal was neues auf.

Mein firefox braucht zu viel Ram. Im Moment mit 5 Tabs belegt er 130MB. Das ist doch wahnsinn oder?

Wie kann ich das abstellen, denn das nervt mich schon lange, denn wenn ich mit meinem Notebook unterwegs bin, dann geht das nämlich ganz schön auf die Battrie.

Liegts vielleicht an einem meiner Erweiterungen??

Hi

hier hast du es was du brauchst
Mozilla Firefox Arbeitsspeicher reduzieren

http://www.wintotal.de/Tipps/tipp1363,urubrik2.html

bye
 

hacklschorsch

Threadstarter
Dabei seit
09.03.2004
Beiträge
1.177
alles klar, genau das brauchte ich.
Einfach neustart des Browsers und alle Einstellungen werden übernommen.

Vielen Dank noch mal für die super schnelle Hilfe
 

hacklschorsch

Threadstarter
Dabei seit
09.03.2004
Beiträge
1.177
alles klar. hab ich gemacht. hoffe jemand anders kann die Hilfe auch brauchen
 

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Joo,bei mir verbraucht der FF teiweise auch zuviel,da sind 130 MB noch gering.
 

emil51

Dabei seit
09.12.2005
Beiträge
756
Alter
67
Ort
an der schönen blauen Elbe
@
die 100-130Mb Ram sind nicht schlimm
nur das der Startvorgang immer länger wurde
war mir nicht egal, deshalb hab ich mehrere Profile
angelegt,
eins nur zum sicher surfen, mehr nicht
eins mit FireFTP usw.
eins mit allen Downloadmöglichkeiten
und eins mit Tarnkappe...;-)
Add-ons werden nach Gebrauch aktiviert oder deaktiviert.

mfg.$
 

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Add-ons werden nach Gebrauch aktiviert oder deaktiviert.

Joo richtig,ich finde man sollte die Add Ons die man wirklich im Moment nicht benötigt beim surfen alle deaktivieren.Das macht ne ganze Menge bei der Geschwindigkeit aus,vor allem wenn man zb. ne Google Toolbar oder sowas drauf hat.Das merkt man sofort.
 

Chillaboy

Dabei seit
24.06.2008
Beiträge
2
Alter
30
Hi,
Späte antwort...:wut:thumbdown
Aber die Arbeit die der Ram macht kann die Festplatte nicht so schnell das macht den PC lahm...
Also das ist das selbe als würde der Ram überlastet sein..da werden auch die überschüssigen MB's auf den HD übertragen... (also auch lahmer)

Also lasst des mit http://www.wintotal.de/Tipps/tipp1363,urubrik2.html am besten!
Greetz
 

Dirk

Dabei seit
27.03.2007
Beiträge
6.205
Ort
Bonn / Germany
Hi,
Späte antwort...:wut:thumbdown
Aber die Arbeit die der Ram macht kann die Festplatte nicht so schnell das macht den PC lahm...
Also das ist das selbe als würde der Ram überlastet sein..da werden auch die überschüssigen MB's auf den HD übertragen... (also auch lahmer)

Also lasst des mit http://www.wintotal.de/Tipps/tipp1363,urubrik2.html am besten!
Greetz

:D Hi, du weisst auch wirklich wiiiie spät Du dran bist mit deinem Hinweis / Tip ??

So was nennt man hier im Board "Leichenschänder" ;)
 

Chillaboy

Dabei seit
24.06.2008
Beiträge
2
Alter
30
Ja ich weiss das ich spät bin genau 363 Tage zu spät xD:D lol
 
Thema:

[erledigt] Firefox braucht zu viel Ram

[erledigt] Firefox braucht zu viel Ram - Ähnliche Themen

Browser stürzt in zweiten Fenster ab: ich habe ein Problem mit meinen zwei Monitoren. Der linke ist der Hauptbildschirm, der rechte ist der erweiterte. Wenn ich meinen Browser (Edge...
Windows 10 - Standby Ram wird nicht freigegeben - Crashes und Systemfreezes: Hallo. Ich habe Windows 10 Pro und nutze dies schon sehr lange. Ich lade auch brav immer alle Updates. Doch jetzt scheint sich dies als großer...
Board , CPU oder RAM defekt?: Hallo Community, ich habe ein komplexes Problem mit meinem Rechner. Da sich mein Grafiktreiber (Radeon HD 2600) öfters mal verabschiedet hat -...
PC freezed unter Win 10 kurz ein, CPU durch Systemprozesse ausgelastet: Hallo, Ich komme langsam an den Rand der Verzweiflung. Ich kämpfe mich nun schon seit längerer Zeit mit folgendem Problem rum und finde...
Nur noch teilweise Internet per W-Lan nach Fritzbox FW Update: Hallo liebe Community, ich schlage mich seit letztem Wochenende mit folgenden Problem herum: Nachdem ich in letzter Zeit immer wieder mal...

Sucheingaben

firefox braucht zuviel RAM

,

firefox verbraucht viel cpu

Oben