erledigt/Fehlermeldung im Operabrowser?

Diskutiere erledigt/Fehlermeldung im Operabrowser? im Opera Forum im Bereich Browser Forum; @ hallo, hatte zu Testzwecken und als Ausweichmöglichkeit den Opera@USB 9.20 hier geladen und ca 14 Tage ohne probleme genutzt. Und nun das...
E

emil51

Threadstarter
Mitglied seit
09.12.2005
Beiträge
756
Alter
66
Standort
an der schönen blauen Elbe

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:
M

MvSt1234

Mitglied seit
24.04.2006
Beiträge
1.060
Alter
46
Standort
Dorsten
Und wenn Du versuchst Deine vorhandene Version nochmal neu zu installieren?
Da es eine USB Version ist, dürften auch keine Registryeinträge vorhanden sein. Damit sollte sich Dein Problem beheben lassen.
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Mitglied seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
ich kann machen was ich will immer das gleiche.
Gibt es evtl. eine andere Portable Version???
Version 9,21 ist doch schon lang raus.
 
E

emil51

Threadstarter
Mitglied seit
09.12.2005
Beiträge
756
Alter
66
Standort
an der schönen blauen Elbe
@
deinstall ist nicht nötig
ist ja Portable und nur kopiert.
14 Tage ohne Probleme gelaufen und nun das?
Gelöscht, gesäubert neu drauf
hab ich schon 10x gemacht,
die Fehler-Meldung bleibt???

mfg.$
 
M

MvSt1234

Mitglied seit
24.04.2006
Beiträge
1.060
Alter
46
Standort
Dorsten
Mach doch trotzdem mal wie Fireblade und MikeK Dir empfehlen.
Falls Du irgendwelche Plugins nutzt, schalte die mal ab um zu sehen ob es dann wieder geht.
 
E

emil51

Threadstarter
Mitglied seit
09.12.2005
Beiträge
756
Alter
66
Standort
an der schönen blauen Elbe
@
habs jetzt mit Version 9,21 probiert
und das selbe, die gleiche Fehlermeldung.
Plugins abstellen geht nicht der Browser startet ja nicht mal.
Ich werd mal eine installierbare Vollversion testen.

mfg.$
 
E

emil51

Threadstarter
Mitglied seit
09.12.2005
Beiträge
756
Alter
66
Standort
an der schönen blauen Elbe
@
nee CCleaner nicht,
aber erst mal TuneUp07
und dannach RegSeeker.
Ich mag neuerdings alles was Portable ist,
kein Registrymüll, rauf, testen, runter.
Aber wenn´s nicht anders geht würde ich
sogar eine InstallVersion von Opera mal testen.

mfg.$
 
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Mitglied seit
21.09.2006
Beiträge
24.377
Standort
in der Nähe eines Rechners
Ich mag neuerdings alles was Portable ist,
kein Registrymüll, rauf, testen, runter.
Das ist nicht ganz richtig.
Portabel bedeutet NUR, dass man keine Installation braucht und es von Stick etc. läuft.

DIE MEISTEN PORTABLE PROGRAMME schreiben sich beim ersten Start TROTZDEM in die Registry um diverse Einstellungen fürs nächste Mal zu speichern.
 
E

emil51

Threadstarter
Mitglied seit
09.12.2005
Beiträge
756
Alter
66
Standort
an der schönen blauen Elbe
@
ja da hast du recht :cheesy
aber manche löschen es auch wieder beim beenden.:blush
na ja mal seh´n.
heute nicht mehr muss jetzt zum Abiball von meinem Kleinkind:aah
1,85m + 19 Jahre
trotzdem danke + bis bald

mfg.$

@
ist zwar schon ein wenig her,
aber vielleicht hilft es anderen.
Da ich einen Zweitrechner hatte
war mir die Operastörung im Grunde egal.
Nun hab ich aber noch einmal intensiv
danach gesucht und den Fehler behoben.
Beim deinstallieren lässt Opera irgend welche
Einstellungen in den C: Dokumente und Einstellungen liegen.
Einmal bei User/Anwendungdaten und
bei Anwendungdaten/Windows..........:cheesy
Nachdem alles entfernt und neu installiert wurde
geht´s wieder...:blush

mfg.$
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

erledigt/Fehlermeldung im Operabrowser?

erledigt/Fehlermeldung im Operabrowser? - Ähnliche Themen

  • GELÖST (ERLEDIGT)Fehlermeldung bei wlan stick installation

    GELÖST (ERLEDIGT)Fehlermeldung bei wlan stick installation: Ich möchte auf meinen alten rechner (WIN XP) einen wlan stick von DIGITUS installieren,bekomme aber immer diese fehlermeldung.:confused
  • (Erledigt)Outlook Express bringt beim öffnen Fehlermeldung

    (Erledigt)Outlook Express bringt beim öffnen Fehlermeldung: Hallo zusammmen, bei meinem Bekannten auf dem PC ist folgendes Problem::wut Jedesmal beim öffnen von Outlook Express kommt eine eMail von web.de...
  • [erledigt]Fehlermeldung

    [erledigt]Fehlermeldung: Hallo Leute Ich hab beim kopieren einer Datei die Fehlermeldung 0x8007045D E/A Gerätefehler erhalten. Kann mir einer dazu was sagen? Gruß Betzebub
  • [ ERLEDIGT ]Windows Fehlermeldung

    [ ERLEDIGT ]Windows Fehlermeldung: Hallo allerseits, habe folgendes Problem: Seit der Einrichtung von Call und Comfort der T-Online kommt folgende Fehlermeldung: An error...
  • [Erledigt] Fehlermeldung bei Istallation !!!! Hilfe bitte !!!!

    [Erledigt] Fehlermeldung bei Istallation !!!! Hilfe bitte !!!!: Hallo, habe mir die Windows Vista Ultimat SP Version gekauft. Habe sie auch einmal erfolgreich installieren können nach ca. 2-3 Monaten war mein...
  • Ähnliche Themen

    • GELÖST (ERLEDIGT)Fehlermeldung bei wlan stick installation

      GELÖST (ERLEDIGT)Fehlermeldung bei wlan stick installation: Ich möchte auf meinen alten rechner (WIN XP) einen wlan stick von DIGITUS installieren,bekomme aber immer diese fehlermeldung.:confused
    • (Erledigt)Outlook Express bringt beim öffnen Fehlermeldung

      (Erledigt)Outlook Express bringt beim öffnen Fehlermeldung: Hallo zusammmen, bei meinem Bekannten auf dem PC ist folgendes Problem::wut Jedesmal beim öffnen von Outlook Express kommt eine eMail von web.de...
    • [erledigt]Fehlermeldung

      [erledigt]Fehlermeldung: Hallo Leute Ich hab beim kopieren einer Datei die Fehlermeldung 0x8007045D E/A Gerätefehler erhalten. Kann mir einer dazu was sagen? Gruß Betzebub
    • [ ERLEDIGT ]Windows Fehlermeldung

      [ ERLEDIGT ]Windows Fehlermeldung: Hallo allerseits, habe folgendes Problem: Seit der Einrichtung von Call und Comfort der T-Online kommt folgende Fehlermeldung: An error...
    • [Erledigt] Fehlermeldung bei Istallation !!!! Hilfe bitte !!!!

      [Erledigt] Fehlermeldung bei Istallation !!!! Hilfe bitte !!!!: Hallo, habe mir die Windows Vista Ultimat SP Version gekauft. Habe sie auch einmal erfolgreich installieren können nach ca. 2-3 Monaten war mein...
    Oben