<erledigt>Canon pixma ip1600 problem mit dem paiereinzug

Diskutiere <erledigt>Canon pixma ip1600 problem mit dem paiereinzug im WinXP - Hardware Forum im Bereich Windows XP Forum; Hallo, ich hoffe,ich bin hier richtig und ihr könnt mir helfen. Seit gestern abend funktioniert der Paiereinzug bei meinem Canon pixma ip 1600...
S

spülfee

Threadstarter
Mitglied seit
18.04.2007
Beiträge
4
Hallo,

ich hoffe,ich bin hier richtig und ihr könnt mir helfen. Seit gestern abend funktioniert der Paiereinzug bei meinem Canon pixma ip 1600 nicht mehr richtig: Entweder er zieht das Papier gar nicht mehr ein,oder nur auf einer Seite und nach kurzer Zeit kommt dann die Meldung: Papierstau.
Kann es daran liegen, dass die die Tintenpatronen immer nachfüllen lasse?

Mir der Bitte um Hilfe


Spülfee
 
Zuletzt bearbeitet:
R

Revian

Mitglied seit
30.09.2005
Beiträge
247
Ich könnte mir vorstellen das dein Problem mit den Papiereinzugsrollen (die sind in der Regel aus Gummi) zutun hat, das diese sich auf einer Seite abgenutzt haben oder nicht mehr richtig auf der Stange sitzen.
 
S

spülfee

Threadstarter
Mitglied seit
18.04.2007
Beiträge
4
Da hab ich auch schon dran gedacht,aber der Drucker ist gerade mal 13 Monate alt.
 
F

Fresati

Mitglied seit
31.08.2006
Beiträge
127
Alter
52
Standort
Im schönsten Bundesland der Welt----Saarland
Hast du in den 13 Monaten viel gedruckt, kann das natürlich sein, dass die Einzugsrollen abgenutzt sind. Ob das ganze noch ein Garantiefall ist, weiss ich nicht.
Probier mal mit einem feuchten (nicht nassen) Tuch mit etwas Spülmittel die Rollen zu reinigen. evtl. auch mit ganz feinem Schmirgelpapier (Glaspapier)(400er) probieren.
Ansonsten bleibt nur ein Austausch der Einzugsrollen übrig.

Eine andere Idee wäre evtl., dass du eine andere Papiersorte jetzt benutzt. Vielleicht ist diese zu glatt.
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Mitglied seit
19.07.2006
Beiträge
24.149
Standort
DE-RLP-COC
Reinigung der Rollen mit einem feuchten Tuch sollte das Problem eigentlich beheben. Ich kann mir nicht vorstellen, dass die Rollen nach 13 Monaten schon abgenutzt sind.
 
F

Freak-X

Gast
Kann es daran liegen, dass die die Tintenpatronen immer nachfüllen lasse?
Nein

Also entweder ie schon erwähnt wurde, die Einzugsrollen oder du hast ein neues Papier, das für den Drucker zu dick ist.
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Mitglied seit
19.07.2006
Beiträge
24.149
Standort
DE-RLP-COC
... oder du hast ein neues Papier, das für den Drucker zu dick ist.
Wenns am Papier liegen sollte, dann ist die Oberfläche wahrscheinlich zu glatt. Aber ich tippe trotzdem auf die Rollen.
 
S

spülfee

Threadstarter
Mitglied seit
18.04.2007
Beiträge
4
Habe mich bisher nicht für pc-blond gehalten....aber wie komm ich an die Rollen dran??
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Mitglied seit
19.07.2006
Beiträge
24.149
Standort
DE-RLP-COC
Zieh mal die Papierschublade ganz raus.
 
P

PsychoChrille

Mitglied seit
06.02.2007
Beiträge
470
Alter
51
Standort
Niederrhein
Hi,
guck doch mal Bitte, ob sich nicht einfach ein Schnippsel dazwischen gemogelt hat.
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Mitglied seit
19.07.2006
Beiträge
24.149
Standort
DE-RLP-COC
@PsychoChrille, bei nem Schnipsel würde sich doch eher das Papier zerknüllen.
 
S

spülfee

Threadstarter
Mitglied seit
18.04.2007
Beiträge
4
Hallo,
erstmal danke für die vielen Antworten. Ich bin nicht an meine Rolle herangekommen,aber ich habe versucht etwas dickeres Papier(Tonpapier) zu benutzen. Nach einigen Versuchen mit Papierstau kam ein Stückchen einer Tablette zur Vorschein. Ist meinem Sohn wohl aus Versehen in den Papierschacht gefallen.;)
 
Thema:

<erledigt>Canon pixma ip1600 problem mit dem paiereinzug

Sucheingaben

canon ip 1600 Einzug defekt

<erledigt>Canon pixma ip1600 problem mit dem paiereinzug - Ähnliche Themen

  • Canon Quick Menu

    Canon Quick Menu: Hallo zusammen, ich habe ein Problem mit dem Programm Canon Quick Menu im Zusammenhang mit dem Multifunktionsgerät Canon PIXMA 3150. Ich habe...
  • Drucker Canon ip 7250

    Drucker Canon ip 7250: Hallo Leute, Ich habe mir einen canon Drucker Ip 7250 gekauft. Nun möchte ich in über wlan installieren bekomme den treiber nicht ans laufen...
  • Drucker Canon ip 7150

    Drucker Canon ip 7150: Hallo Leute, Ich habe mir einen canon Drucker Ip 7150 gekauft. Nun möchte ich in über wlan installieren bekomme den treiber nicht ans laufen...
  • Drucker Canon Pixma MP210

    Drucker Canon Pixma MP210: Bei meinem Drucker Canon Pixma MP210 ist der Tintenauffangbehälter fast voll. Ich kann keine Druckvorhänge dadurch erledigen. Wie kann ich das...
  • GELÖST Canon PIXMA iP5200/erledigt

    GELÖST Canon PIXMA iP5200/erledigt: @ habe bis jetzt einen Canon i550 der wird nun langsam Altersschwach(Streifen, Flecke, Ränder) wollte mir einen Canon PIXMA iP5200 zulegen. Ist...
  • Similar threads

    • Canon Quick Menu

      Canon Quick Menu: Hallo zusammen, ich habe ein Problem mit dem Programm Canon Quick Menu im Zusammenhang mit dem Multifunktionsgerät Canon PIXMA 3150. Ich habe...
    • Drucker Canon ip 7250

      Drucker Canon ip 7250: Hallo Leute, Ich habe mir einen canon Drucker Ip 7250 gekauft. Nun möchte ich in über wlan installieren bekomme den treiber nicht ans laufen...
    • Drucker Canon ip 7150

      Drucker Canon ip 7150: Hallo Leute, Ich habe mir einen canon Drucker Ip 7150 gekauft. Nun möchte ich in über wlan installieren bekomme den treiber nicht ans laufen...
    • Drucker Canon Pixma MP210

      Drucker Canon Pixma MP210: Bei meinem Drucker Canon Pixma MP210 ist der Tintenauffangbehälter fast voll. Ich kann keine Druckvorhänge dadurch erledigen. Wie kann ich das...
    • GELÖST Canon PIXMA iP5200/erledigt

      GELÖST Canon PIXMA iP5200/erledigt: @ habe bis jetzt einen Canon i550 der wird nun langsam Altersschwach(Streifen, Flecke, Ränder) wollte mir einen Canon PIXMA iP5200 zulegen. Ist...
    Oben